Вход на сайт
Мотор приказал долго жить
10.01.11 12:13
Народ, может кто- то сумеет по звуку исходящему из- под капота сделать преположение неисправности?
Случайно записалось на видерегистратор видео. Звук различим.
Снаружи все ремни целые, заглянув через маслозаливную гороловину и покрутив стартером мотор, увидел, что распредвал крутится.
Итак, ваши версии неисправности, исходя из данных и видео.
Случайно записалось на видерегистратор видео. Звук различим.
Снаружи все ремни целые, заглянув через маслозаливную гороловину и покрутив стартером мотор, увидел, что распредвал крутится.
Итак, ваши версии неисправности, исходя из данных и видео.
NEW 10.01.11 12:20
NEW 10.01.11 15:14
в ответ rossoto 10.01.11 12:13
из видео и объяснений непонятно, машина заводится или нет?
потом нужно сказать, когда звуки эти - когда машина холодная или на холостых только или на скорости?
и почему вывод, что это звук от мотора? может ходовая или коробка...
потом нужно сказать, когда звуки эти - когда машина холодная или на холостых только или на скорости?
и почему вывод, что это звук от мотора? может ходовая или коробка...
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 11.01.11 06:34
в ответ Минусинец 10.01.11 21:02
NEW 11.01.11 19:05
в ответ kvarz1 11.01.11 18:09
Человек же пишет: что при заводке распредвал крутится, и почему то все утверждают что ремень ГРМ!
У меня у самого рвался ремень ГРМ в России на русской машине, двигатель сразу глохнуть должен. Автор после того как остановился - дальше поехал? И только потом маштна перестала заводится??
У меня у самого рвался ремень ГРМ в России на русской машине, двигатель сразу глохнуть должен. Автор после того как остановился - дальше поехал? И только потом маштна перестала заводится??
NEW 12.01.11 17:54
Парни, выручайте, срочно!) Вчера отогнал машинку на станцию. После работы звоню, спрашиваю, что с ней. Говорят зубчатый ремень....
Нужно снимать головку цилиндров, смотреть клапана, компрессия около 8, а должна быть около 10???
Поэтому нужнос мотреть. Я вопрос, как можно измерять компрессию, если не установлен по меткам зубч. ремень? Ответ:
когад ремень обрывает или соскакивает, клапана все закрывается, там мол пружины. Тогда резонный вопрос, если так, то чего башку то вскрывать, компрессия ниже нормы может колецки подзалегли, или я не прав?
Короче, я дал добро на вскрытие говолвки цилинда с предоставлением Ангебота.
Ругайте, советуйте, как избежать обмана и обдираловки!
Боюсь, разводят, ка пацана.....
За ответы по теме спасибо всем!
Как на немецком звучит Натяжной ролик... ??? что- то Промт на переводит
Нужно снимать головку цилиндров, смотреть клапана, компрессия около 8, а должна быть около 10???
Поэтому нужнос мотреть. Я вопрос, как можно измерять компрессию, если не установлен по меткам зубч. ремень? Ответ:
когад ремень обрывает или соскакивает, клапана все закрывается, там мол пружины. Тогда резонный вопрос, если так, то чего башку то вскрывать, компрессия ниже нормы может колецки подзалегли, или я не прав?
Короче, я дал добро на вскрытие говолвки цилинда с предоставлением Ангебота.
Ругайте, советуйте, как избежать обмана и обдираловки!
Боюсь, разводят, ка пацана.....
За ответы по теме спасибо всем!
Как на немецком звучит Натяжной ролик... ??? что- то Промт на переводит
NEW 12.01.11 18:50
Хлеб.
Все клапана закрываются, если только снять распредвал.
По идее начинают с простого, ставят всё назад по меткам и и пробуют...
Величина компрессии особой роли не играет, важен разброс пр цилиндрам.
Натяжной ролик, Spannrolle.
в ответ rossoto 12.01.11 17:54
В ответ на:
ремень обрывает или соскакивает, клапана все закрывается, там мол пружины
ремень обрывает или соскакивает, клапана все закрывается, там мол пружины
Хлеб.
Все клапана закрываются, если только снять распредвал.
По идее начинают с простого, ставят всё назад по меткам и и пробуют...
Величина компрессии особой роли не играет, важен разброс пр цилиндрам.
Натяжной ролик, Spannrolle.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.01.11 20:39
ну вот и последовал как я ожидал развод на бабки
Я бы сделал так : судя по звуку движок не запаленный и достаточно будет поменять ремешок , ну и думаю натяжитель тоже ( да пусть посмотрят внимательно место посадки ролика ) может его вина что ремень болтался - родные ремешки до 200 тыш бегают !
!!!! никакую головку снимать не надо!!! : поршневая с потаем - клапона не погнутые !
Да насчёт компресии
супер --- НЕТРОЖ ГОЛОВКУ!!!
ну а если спецы вскрыли то с них можно скоссировать за несоотвецтвие професии !
в ответ rossoto 12.01.11 17:54

Я бы сделал так : судя по звуку движок не запаленный и достаточно будет поменять ремешок , ну и думаю натяжитель тоже ( да пусть посмотрят внимательно место посадки ролика ) может его вина что ремень болтался - родные ремешки до 200 тыш бегают !
!!!! никакую головку снимать не надо!!! : поршневая с потаем - клапона не погнутые !
Да насчёт компресии

ну а если спецы вскрыли то с них можно скоссировать за несоотвецтвие професии !
NEW 13.01.11 06:25
Парни, спасибо за поддержку. Сегодня утром попытаюсь успеть отказаться от вскрытия "башки" мотора.
Попробую настоять на установке старого же ремня на место и запуска движка.
Мастер на меня уже злиться, что я слишком много вопросов задаю. Боюсь, не гадали бы в движок. Потом хрен кому чего докажешь.
Всю ночь не спалось, чую, что обводят, а как в такой ситуации быть, теряюсь, блин. Ведь не будешь же стоять весь день за спиной и смотреть, как там и что там у них.
Зла на хватает. Каждый хочет облабошить и ободрать, даже на пустом месте.
Попробую настоять на установке старого же ремня на место и запуска движка.
Мастер на меня уже злиться, что я слишком много вопросов задаю. Боюсь, не гадали бы в движок. Потом хрен кому чего докажешь.
Всю ночь не спалось, чую, что обводят, а как в такой ситуации быть, теряюсь, блин. Ведь не будешь же стоять весь день за спиной и смотреть, как там и что там у них.
Зла на хватает. Каждый хочет облабошить и ободрать, даже на пустом месте.
16.01.11 02:59
в ответ rossoto 13.01.11 17:15
Сказано- сделано! После работы заезжаем на СТОА, мастер лыбит и говорит мне, хер такой- то, вы- счастливчик, клапана не погнуты, компрессия в зеленом секторе
- ссылко на ветхий закон: том 9967 гл 810, абз 3458, сн 24, стр 223 ... проненаипёш ?
- ссылко на ветхий закон: том 9967 гл 810, абз 3458, сн 24, стр 223 ... проненаипёш ?
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 19.01.11 02:19
в ответ Bad Fox 12.01.11 23:34
+ очень ценная идея, собрать туда всех кандидатов на почётную грамоту "Мастер Ломастер" и приложив печать собачьей какашкой высылать им ежегодно по почте, уродам.
А кроме шуток, эти неумехи должны утонуть в пучине конкурентной борьбы, это самое малое.
А кроме шуток, эти неумехи должны утонуть в пучине конкурентной борьбы, это самое малое.