Вход на сайт
Мотор приказал долго жить
NEW 13.01.11 06:25
Парни, спасибо за поддержку. Сегодня утром попытаюсь успеть отказаться от вскрытия "башки" мотора.
Попробую настоять на установке старого же ремня на место и запуска движка.
Мастер на меня уже злиться, что я слишком много вопросов задаю. Боюсь, не гадали бы в движок. Потом хрен кому чего докажешь.
Всю ночь не спалось, чую, что обводят, а как в такой ситуации быть, теряюсь, блин. Ведь не будешь же стоять весь день за спиной и смотреть, как там и что там у них.
Зла на хватает. Каждый хочет облабошить и ободрать, даже на пустом месте.
Попробую настоять на установке старого же ремня на место и запуска движка.
Мастер на меня уже злиться, что я слишком много вопросов задаю. Боюсь, не гадали бы в движок. Потом хрен кому чего докажешь.
Всю ночь не спалось, чую, что обводят, а как в такой ситуации быть, теряюсь, блин. Ведь не будешь же стоять весь день за спиной и смотреть, как там и что там у них.
Зла на хватает. Каждый хочет облабошить и ободрать, даже на пустом месте.
NEW 16.01.11 02:59
в ответ rossoto 13.01.11 17:15
Сказано- сделано! После работы заезжаем на СТОА, мастер лыбит и говорит мне, хер такой- то, вы- счастливчик, клапана не погнуты, компрессия в зеленом секторе
- ссылко на ветхий закон: том 9967 гл 810, абз 3458, сн 24, стр 223 ... проненаипёш ?
- ссылко на ветхий закон: том 9967 гл 810, абз 3458, сн 24, стр 223 ... проненаипёш ?
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 19.01.11 02:19
в ответ Bad Fox 12.01.11 23:34
+ очень ценная идея, собрать туда всех кандидатов на почётную грамоту "Мастер Ломастер" и приложив печать собачьей какашкой высылать им ежегодно по почте, уродам.
А кроме шуток, эти неумехи должны утонуть в пучине конкурентной борьбы, это самое малое.
А кроме шуток, эти неумехи должны утонуть в пучине конкурентной борьбы, это самое малое.