Вход на сайт
Про лямбду
NEW 09.01.11 21:50
И правильно, чем всякую пургу писать и людей в заблуждение вводить....
в ответ Dagi-Dag 09.01.11 19:43
В ответ на:
я на форуме не пишу только читаю и т.д. так как не решаются
я на форуме не пишу только читаю и т.д. так как не решаются
И правильно, чем всякую пургу писать и людей в заблуждение вводить....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.01.11 21:50
да не надо ни кого поднимать на вилы на хренилы, не надо ни чего жирным
обвадить, и т.д. можно просто общатся без всякой этой херни,,,
или здеся что местные старажилы есть, не так слово сказал тебя на вилы !!!
вот в этом то вся и проблемма !!! это Ментура должна по делу общатся
а не навилы поднимать... ок !!!
короче !!! ещё раз да !!! я понимаю что многие любят здесь по гуглям лазить, а потом чесать, будто крым и рым
прошли !!! я ещё раз повторяю, что около моего гаража стоит машина и у неё "Лямбдазонд" навернулась, так сказали
мне на тоёте, что там их две этих ламбдазонд стоит, одна работает как сенсор, вторая дожигает... всё очень просто да !!!
я вызвался это написать так как у самого такая проблемма и заметь я всю дорогу говорю не от себятину, что это я типо
знаю...я ппостоянно напоминаю >>> что мне так на тоёте обьяснили что у меня у самого такая проблемма !!!
или я с кем то в спор пошёл ??? если меня человек до этого поправил, то я с этим и согласился, дописав просто что
у моей машины их две и ладушки !!! для этого все разговоры и ведутся, что бы они завязывались для тех у кого такая же проблемма
или была и для тех кому это интерсно... но не для того что бы навилы поднимали !!!
погугли если тебе это надо !!! я буду рад если мне эту проблемму уберут за не большие деньги...
в ответ wld 09.01.11 21:10
В ответ на:
Вентура тебя на вилы немножко приподнял,
Вентура тебя на вилы немножко приподнял,
да не надо ни кого поднимать на вилы на хренилы, не надо ни чего жирным
обвадить, и т.д. можно просто общатся без всякой этой херни,,,
или здеся что местные старажилы есть, не так слово сказал тебя на вилы !!!
вот в этом то вся и проблемма !!! это Ментура должна по делу общатся
а не навилы поднимать... ок !!!
В ответ на:
просто вдумайся: "Лямбдазонд" Что обозначает в русском языке выделенное жирным слово?.....
просто вдумайся: "Лямбдазонд" Что обозначает в русском языке выделенное жирным слово?.....
короче !!! ещё раз да !!! я понимаю что многие любят здесь по гуглям лазить, а потом чесать, будто крым и рым
прошли !!! я ещё раз повторяю, что около моего гаража стоит машина и у неё "Лямбдазонд" навернулась, так сказали
мне на тоёте, что там их две этих ламбдазонд стоит, одна работает как сенсор, вторая дожигает... всё очень просто да !!!
я вызвался это написать так как у самого такая проблемма и заметь я всю дорогу говорю не от себятину, что это я типо
знаю...я ппостоянно напоминаю >>> что мне так на тоёте обьяснили что у меня у самого такая проблемма !!!
или я с кем то в спор пошёл ??? если меня человек до этого поправил, то я с этим и согласился, дописав просто что
у моей машины их две и ладушки !!! для этого все разговоры и ведутся, что бы они завязывались для тех у кого такая же проблемма
или была и для тех кому это интерсно... но не для того что бы навилы поднимали !!!
В ответ на:
Что обозначает в русском языке выделенное жирным слово?
Что обозначает в русском языке выделенное жирным слово?
погугли если тебе это надо !!! я буду рад если мне эту проблемму уберут за не большие деньги...
NEW 09.01.11 21:53
в ответ wld 09.01.11 21:50
Если не беднит, думаю не мрут....
Но выпускная система мне кажется мрёт быстрее....
Но выпускная система мне кажется мрёт быстрее....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.01.11 21:57
в ответ Dagi-Dag 09.01.11 21:50
В ответ на:
так сказали
Что-бы больше тебя не под&5бывали, не пиши такого дальше, ладно..., что одна лямбда, что вторая, меряет содержание кислорода в выхлопных газах, одна до катализатора, другая после, и моторные мозги, сопоставив показатели обеих датчиков высчитывают эффективность работы катализатора (обязаловка с Евро4 и выше)так сказали
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 09.01.11 21:59
в ответ wld 09.01.11 21:50
ситауция такая. дляя освежения )))
На холостую всё работает нормально.
Бензин газуешь-нормально.
Газ-гащуешь--провалы.
на ходу у безина легкие провалы и меньше тянет.
на газе потрясывается (но все горшки работают)
диагоз показал Р1131 Р1413 Лямбда
.. во вторник пришлют приблуду для диагностики газа,но думаю.что всеже лямбда.
На холостую всё работает нормально.
Бензин газуешь-нормально.
Газ-гащуешь--провалы.
на ходу у безина легкие провалы и меньше тянет.
на газе потрясывается (но все горшки работают)
диагоз показал Р1131 Р1413 Лямбда
.. во вторник пришлют приблуду для диагностики газа,но думаю.что всеже лямбда.
NEW 09.01.11 22:05
в ответ Volley-ball 09.01.11 21:59
Я бы сначала ГБО проверил на корректность установки, т.к. если ГБО правильно настроено, то симптомы не должны отличаться на бензиновом режиме и газовом, исключение: система зажигания, там на газе небольшие дефекты быстрее проявляются чем на бензине.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 09.01.11 22:08
да охринеть какойто !!!
я поделу только свою проблему описал, не больше..не с кем не спорил,,,.
остальное всё только про под,,,
давай не будим, я не хочу что бы меня забанили !!!
ну да, вот и про это, одна навернулась...
ок ушёл я, пока меня не забанили
в ответ wld 09.01.11 21:57
В ответ на:
Что-бы больше тебя не под&5бывали, не пиши такого дальше
Что-бы больше тебя не под&5бывали, не пиши такого дальше
да охринеть какойто !!!

я поделу только свою проблему описал, не больше..не с кем не спорил,,,.
остальное всё только про под,,,
давай не будим, я не хочу что бы меня забанили !!!
В ответ на:
одна до катализатора, другая после,
одна до катализатора, другая после,
ну да, вот и про это, одна навернулась...
ок ушёл я, пока меня не забанили
NEW 09.01.11 22:09
спасибо за участие и совет
в первую очередь.
немного на этом форуме устоялись такие отношения, слегка крепкие,
если тот же вентура зайдет на форум гинекологов,его там также,как тебя здесь, обклеют "лобками",за немправильно выраженные мысли.
решение проблем,мне думается,что кто не специалист,надо всегда вначале приписывать. .... Я не знаю,но думаю.
А также те.кто точно знает и уверен,также это писал...я знаю точно....

немного на этом форуме устоялись такие отношения, слегка крепкие,
если тот же вентура зайдет на форум гинекологов,его там также,как тебя здесь, обклеют "лобками",за немправильно выраженные мысли.
решение проблем,мне думается,что кто не специалист,надо всегда вначале приписывать. .... Я не знаю,но думаю.
А также те.кто точно знает и уверен,также это писал...я знаю точно....
NEW 09.01.11 22:37

ну насмешил !!!
ок я понял
да у меня неделя отпуска, просто думал что хоть про свои поломки
расскажу если похожая тема появится, воощем недельку пообщатся... потом не когда сново будет...
в техники я не рублю, так только повехностно, да меня же сразу видно по топикам.
просто денег уже не мало тоже было выбрашено, кидалово от веркштатов и т.д.
ну воощем хотел нет нет инфой поделится не больше, ну если бы она подходила бы конечно...
ну ОК буду неделю телик смотреть
а то блин из за вас всех весь филим пропустил, пока
я тут на кнопки двумя пальцами как культяп нажимал... ОК Удачи всем Мужики и с новым Годом
в ответ Volley-ball 09.01.11 22:09
В ответ на:
если тот же вентура зайдет на форум гинекологов,его там также обклеют "лобками",за немправильно выраженные мысли.
если тот же вентура зайдет на форум гинекологов,его там также обклеют "лобками",за немправильно выраженные мысли.

ок я понял

расскажу если похожая тема появится, воощем недельку пообщатся... потом не когда сново будет...
в техники я не рублю, так только повехностно, да меня же сразу видно по топикам.
просто денег уже не мало тоже было выбрашено, кидалово от веркштатов и т.д.
ну воощем хотел нет нет инфой поделится не больше, ну если бы она подходила бы конечно...
ну ОК буду неделю телик смотреть

я тут на кнопки двумя пальцами как культяп нажимал... ОК Удачи всем Мужики и с новым Годом

NEW 09.01.11 22:48
Вот чтобы "шкурками с лобков" щёки не обклеивали,если не специалис,всегда надо начинать писать...Я не знаю,но думаю...
Тогда и реакция тех,кто давно на форуме и что-то понимает будет другая.
П.С Я,если честно,тоже могу про "паркплац" влепить,если кто-то пишет не то. Смотри на это с улыбкой,как уже и отметили.
Кстати совет тем,кто читает,но не пишет..."боится". Надо общаться,только правильно начинать выражать свои мысли. Думаю,слышал,сам делал,точно знаю.... и не будет никаких проблем
Тогда и реакция тех,кто давно на форуме и что-то понимает будет другая.
П.С Я,если честно,тоже могу про "паркплац" влепить,если кто-то пишет не то. Смотри на это с улыбкой,как уже и отметили.
Кстати совет тем,кто читает,но не пишет..."боится". Надо общаться,только правильно начинать выражать свои мысли. Думаю,слышал,сам делал,точно знаю.... и не будет никаких проблем
В ответ на:
в техники я не рублю, так только повехностно
Вот с этого-бы начал и не отправля-бы тебя вентура на парклацв техники я не рублю, так только повехностно
NEW 09.01.11 22:54
Ты не правильно понял что тебе сказали (возможно из-за немецкого).
Лямбда ничего сама не дожигает, она смотрит нормально ли дожигает катализатор.
Первая мониторит правильность работы двигателя, вторая мониторит только работу катализатора.
в ответ Dagi-Dag 09.01.11 21:50
In Antwort auf:
Ты не правильно понял что тебе сказали (возможно из-за немецкого).
Лямбда ничего сама не дожигает, она смотрит нормально ли дожигает катализатор.
Первая мониторит правильность работы двигателя, вторая мониторит только работу катализатора.
NEW 09.01.11 23:03
в ответ Volley-ball 09.01.11 22:59
Ну почему же? Я ведь просто уточнил, что про дожигание он правильно понял, просто подумал что сама лямбда дожигает, а это очень легко перепутать если тема не известная и на немецком объясняют или даже на русском некоторые так объясняют что пипец просто.
NEW 09.01.11 23:04
да понимаю как на форуме общатся... когда не знаешь тогда не знаешь, поэтому и указываю что инфа от туда и от туда...
сам я живу не долеко от кёлня работаю за ним, коллега помог найти хороший веркштат,, где машину мужик за нармальные деньги чинит,
не боюсь больше этого слова >>"платить за ремонт и тд. раньше только в АТУ и на Мерси торчал...думал если кто рядом живёт поделюсь инфой
если кто ищет. как я когда то---
Да всё ОК,,, прописыватся я тут не собирался, мне не когда,да мне это и не надо это не моя сфера знаний, просто как уже сказал, неделя отдыха !!!
ок...всего
в ответ Volley-ball 09.01.11 22:48
В ответ на:
Вот чтобы "шкурками с лобков" щёки не обклеивали,если не специалис,всегда надо начинать писать...Я не знаю,но думаю...
да понимаю как на форуме общатся... когда не знаешь тогда не знаешь, поэтому и указываю что инфа от туда и от туда...
сам я живу не долеко от кёлня работаю за ним, коллега помог найти хороший веркштат,, где машину мужик за нармальные деньги чинит,
не боюсь больше этого слова >>"платить за ремонт и тд. раньше только в АТУ и на Мерси торчал...думал если кто рядом живёт поделюсь инфой
если кто ищет. как я когда то---
Да всё ОК,,, прописыватся я тут не собирался, мне не когда,да мне это и не надо это не моя сфера знаний, просто как уже сказал, неделя отдыха !!!
ок...всего