Вход на сайт
как и где купить двигатель б/у
NEW 08.01.11 19:40
2.0 мотор так себе, едет не плохо. но для старых моделей 1.8Т + allradantrieb просто сказка
ну лично сам уже 4 года как на дизель пересел, уже ни на что его не променяю, конечно у него свои недостатки есть, но они в моем случае его преимущества перевешивают. Для меня чтобы на безин пересесть нужно мотор безиновый от 200 коней.
ну лично сам уже 4 года как на дизель пересел, уже ни на что его не променяю, конечно у него свои недостатки есть, но они в моем случае его преимущества перевешивают. Для меня чтобы на безин пересесть нужно мотор безиновый от 200 коней.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 08.01.11 20:02
Неужели никто не может для начала проверить компрессию в циллиндрах,тогда ясно будет с поршнями,кольцами ,циллиндрами,клапанами ?Потом можно маслосъёмные колпачки на клапанах поменять.Они то недорогие.Только делать надо у мастера,со всеми надлежащими приспособлениями.
в ответ kavalercik 08.01.11 14:27
В ответ на:
На Ауди А4 2002 года, двигатель АLT масло кушает так, что смысла его менять нет никакого - оно всегда свежее, починить - никто не возьмётся
На Ауди А4 2002 года, двигатель АLT масло кушает так, что смысла его менять нет никакого - оно всегда свежее, починить - никто не возьмётся
Неужели никто не может для начала проверить компрессию в циллиндрах,тогда ясно будет с поршнями,кольцами ,циллиндрами,клапанами ?Потом можно маслосъёмные колпачки на клапанах поменять.Они то недорогие.Только делать надо у мастера,со всеми надлежащими приспособлениями.
NEW 08.01.11 23:16
Насколько я понимаю, ничего не будет ясно до тех пор, пока двигатель не разобрать и износ хона не посмотреть. Если хон изношен - то это привет семье.
в ответ bergekeber 08.01.11 20:02
В ответ на:
Насколько я понимаю, ничего не будет ясно до тех пор, пока двигатель не разобрать и износ хона не посмотреть. Если хон изношен - то это привет семье.
NEW 09.01.11 08:19
в ответ volksblatt 08.01.11 23:22
как тебе обьяснить?.. тут тоже не самые лохи на машинах ездят... сказано ведь: не в клапанах и не в поршневой дело. Или вы не читаете предыдущие сообщения? это конструктивная недоработка инжинеров ВАГа, проблема известная(неужели никто так и не заглянул на московский форум? так ради интереса, посмотреть насколько серьёзно подошли к этому вопросу), мне остаётся вас только поздравить с тем что вы уже переросли такие мелочи и теперь для вас важны навигация, рассход, налоги и шумоизоляция.
За ссылки спасибо. Два вопроса:
-насколько можно доверять продавцам в том что касается пробега?
-Я не видел никаких торгов по этим двигателям. Значит ли это что его можно купить за столько, сколько предложу за двигатель Я? за полцены от ебэевской, например?
За ссылки спасибо. Два вопроса:
-Я не видел никаких торгов по этим двигателям. Значит ли это что его можно купить за столько, сколько предложу за двигатель Я? за полцены от ебэевской, например?
NEW 09.01.11 10:28
а что ещё остаётся,надо верить.То что на ебай стоит,с продавцом можно о цене всегда договориться(но здесь каждый продавец цену знает,за полцены никто не продаст),на ссылку что я давал,есть одно предложение по цене.
У поляков почти все части на порядок дешевле,потому как со всей Европы битые тащат,особенно если разбитая с Англии,тогда можно намного дешевле на запчасти взять.
moto.allegro.pl/vw-passat-b5-3bg-fl-silnik-2-0-2-0-alt-2001-2005-i1396503...
moto.allegro.pl/audi-a4-b6-8e-silnik-2-0-2-0-alt-2003-2004-2005-i13965033...
тоже типа ебай(польский),самовывозом,Слупск.Цена приблизительно 1250 в евро
и ещё как вариант договориться здесь с кем нибудь чтоб нашёл под разборку,а ты у него скупишь мотор
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=140245828&__lp=2&scopeId=C...
В ответ на:
а что ещё остаётся,надо верить.То что на ебай стоит,с продавцом можно о цене всегда договориться(но здесь каждый продавец цену знает,за полцены никто не продаст),на ссылку что я давал,есть одно предложение по цене.
У поляков почти все части на порядок дешевле,потому как со всей Европы битые тащат,особенно если разбитая с Англии,тогда можно намного дешевле на запчасти взять.
moto.allegro.pl/vw-passat-b5-3bg-fl-silnik-2-0-2-0-alt-2001-2005-i1396503...
moto.allegro.pl/audi-a4-b6-8e-silnik-2-0-2-0-alt-2003-2004-2005-i13965033...
тоже типа ебай(польский),самовывозом,Слупск.Цена приблизительно 1250 в евро
и ещё как вариант договориться здесь с кем нибудь чтоб нашёл под разборку,а ты у него скупишь мотор
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=140245828&__lp=2&scopeId=C...
NEW 09.01.11 10:43
этого ни кто не знает, даже если ты лично на шрот приедишь, там тоже не всё ясно будет...
в данном случае, смотри на Бевертунг продавца, накликнишь на него и там будет его
бевертунг, сколько он продал частей и как люди были довольны... в любом случае тебе его
сперва чётко под лупу взять надо, что там пишут...
первая ссылка которую я тебе кинул, там "покупка сразу"..... но я лично связываюсь с продавцом
по Е-майл и предлогаю ему свою сумму, но коонечно не пол цены...
вот на этой ссылки моторы на акционе, здесь ты можешь предлогать нарастающую цену
fahrzeugteile.shop.ebay.de/Antrieb-Motor-Getriebe-/63318/i.html?Baugruppe...
но продавец цену всё равно догонит её до ему нужной цены... это всё шоу, поэтому я лично
иду сразу на "покупку сразу" и догавариваюсь с продавцом...
и учти такие крупные части очень часто продавец пишет, что их надо заберать по адресу лично...
в ответ kavalercik 09.01.11 08:19
В ответ на:
этого ни кто не знает, даже если ты лично на шрот приедишь, там тоже не всё ясно будет...
в данном случае, смотри на Бевертунг продавца, накликнишь на него и там будет его
бевертунг, сколько он продал частей и как люди были довольны... в любом случае тебе его
сперва чётко под лупу взять надо, что там пишут...
В ответ на:
Значит ли это что его можно купить за столько
Значит ли это что его можно купить за столько
первая ссылка которую я тебе кинул, там "покупка сразу"..... но я лично связываюсь с продавцом
по Е-майл и предлогаю ему свою сумму, но коонечно не пол цены...
вот на этой ссылки моторы на акционе, здесь ты можешь предлогать нарастающую цену
fahrzeugteile.shop.ebay.de/Antrieb-Motor-Getriebe-/63318/i.html?Baugruppe...
но продавец цену всё равно догонит её до ему нужной цены... это всё шоу, поэтому я лично
иду сразу на "покупку сразу" и догавариваюсь с продавцом...
и учти такие крупные части очень часто продавец пишет, что их надо заберать по адресу лично...
NEW 09.01.11 11:24
я понимаю, что их мало или их там вообще нету, там ауди моторы, а дальше он сам разбертся...
других идей у меня пока нету... если есть то сюда с добром этим
ну это дело уже хозайское

В ответ на:
их мало и они дорогие!
их мало и они дорогие!
я понимаю, что их мало или их там вообще нету, там ауди моторы, а дальше он сам разбертся...
других идей у меня пока нету... если есть то сюда с добром этим

В ответ на:
они дорогие!
они дорогие!
ну это дело уже хозайское