Вход на сайт
На машине Германия - Россия
NEW 06.01.11 16:29
в ответ vitali p. 06.01.11 16:12
Виталя, оставь гражданина, это из тех кто каждое утро начинает с молитвы, "как хорошо, что я здесь..."
Мой папо называеттаких, "сьел свой паспорт по приезду"....

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.01.11 16:36
в ответ грэг усть-лаб 06.01.11 16:35
NEW 06.01.11 17:18

В ответ на:
Ага, и Меркель с Саркази там не настоящих показывают.
Так значит Меркель Путина всё спрашивает: "ну когда же, когда?..." А Путин всё отнекивается: "надо, мол, подумать, загляни ко мне после дождичка в четверг" Ага, и Меркель с Саркази там не настоящих показывают.

В ответ на:
А вот папа паспорт не съел. Он его всем показывает и с гордостью говорит: "я из Страны Советов! К сожалению я вынужден был против моей воли оттуда уехать, но когда-нибудь я вернусь - и вот тогда наступит счастье!" Мой папо называеттаких, "сьел свой паспорт по приезду"....

NEW 06.01.11 17:35
в ответ Maxim155 06.01.11 17:18
В отличии от тебя, страну прежнего проживания грязью не поливает, и на аусвайс не молится...
А переехали все сюда по одной причине.
Колбаса.
А переехали все сюда по одной причине.
Колбаса.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.01.11 17:52
Станет она лучше если - так разве я против? Наоборот! Если она когда-нибудь станет пригодной для жизни человека (хоть и не верится мне, что такое возможно) - я буду очень рад ...И молюсь я Богу, а не какому-то аусвайсу...
в ответ Ace Ventura 06.01.11 17:35
В ответ на:
Колбаса.
Ну что ж, вполне убедительная причина. Мне немецкая колбаса тоже нравится.Колбаса.
В ответ на:
В отличии от тебя, страну прежнего проживания грязью не поливает, и на аусвайс не молится...
А кого я поливаю грязью? Мою бывшую Родину я беру такой, какая она есть. Не лучше и не хуже В отличии от тебя, страну прежнего проживания грязью не поливает, и на аусвайс не молится...

NEW 06.01.11 19:46
Ну почему же. Я всегда езжу через Украину.На Юг удобнеее через Венгрию - Украину, ну а там
уже по ситуации, идти по верху через Ростов, или Крым. Последний раз ездил в 2009-м, рискнул
через паром в керчи и напоролся на огромную очередь, несмотря на конец сезона. Пришлось
торговаться...Проблем по украине небыло, не однго штрафа, хотя постояно нарушал скоростной режим.
Выручают встречники-моргают предупреждают, если ДАИшники стоят... На российской стороне вообще
без проблем с таможенниками небыло. Назал поехал через Ростов-Харьков-Полтава-Киев-ужгород-
Береговое-Венгрия. За двое суток доехал до Пфорцхайма. Намотал 3300 км.
в ответ грэг усть-лаб 06.01.11 16:35
В ответ на:
я чего-то не понял...а через Украину никто не ездит что ли??
я чего-то не понял...а через Украину никто не ездит что ли??
Ну почему же. Я всегда езжу через Украину.На Юг удобнеее через Венгрию - Украину, ну а там
уже по ситуации, идти по верху через Ростов, или Крым. Последний раз ездил в 2009-м, рискнул
через паром в керчи и напоролся на огромную очередь, несмотря на конец сезона. Пришлось
торговаться...Проблем по украине небыло, не однго штрафа, хотя постояно нарушал скоростной режим.
Выручают встречники-моргают предупреждают, если ДАИшники стоят... На российской стороне вообще
без проблем с таможенниками небыло. Назал поехал через Ростов-Харьков-Полтава-Киев-ужгород-
Береговое-Венгрия. За двое суток доехал до Пфорцхайма. Намотал 3300 км.
06.01.11 20:29
в ответ statik 06.01.11 12:12
Почти каждый год через Литву,Латвию....проблем с переходом нет. На Бресте один раз очень долго стоял..
Короче минус(для меня уже нет этого минуса) через Прибалтику это то что первый раз если там ехать то нужно иметь навигатор или очень хорошо выучить карту,дорога в Беларуси проще,почти всю дорогу прямо.Так же сейчас в Прибалтике много реконструкций дороги...
Минус через Беларусь это лишняя виза и не всегда адекватные погранцы и таможеники.
Короче минус(для меня уже нет этого минуса) через Прибалтику это то что первый раз если там ехать то нужно иметь навигатор или очень хорошо выучить карту,дорога в Беларуси проще,почти всю дорогу прямо.Так же сейчас в Прибалтике много реконструкций дороги...
Минус через Беларусь это лишняя виза и не всегда адекватные погранцы и таможеники.
NEW 06.01.11 21:49
в ответ sergei_9 06.01.11 20:29
с 97 ....через Брэст...
.......бывало...по разному..)))...но последне время...лет 8 норм...и погранцы с таможней.. нормальные..бывало ...по 10 отдавал ..не более..
назад в Германию..иногда летом бывало...если много народу...уходил через Домачево...круг конешно..но по бысрее..получается...но послений раз ..там переходил...года три назад....через Финдляндию как раз проезжал...попал на Торфяновке...на сутки.....
так что " Родина моя Беларусия."...
как бы так....самый считаю..оптимальный путь..но это на мой взгляд....))))

назад в Германию..иногда летом бывало...если много народу...уходил через Домачево...круг конешно..но по бысрее..получается...но послений раз ..там переходил...года три назад....через Финдляндию как раз проезжал...попал на Торфяновке...на сутки.....

так что " Родина моя Беларусия."...
как бы так....самый считаю..оптимальный путь..но это на мой взгляд....))))