Вход на сайт
Что означает этот знак?
NEW 04.01.11 14:40
Сейчас позвонить и указать на ошибку, тоесть на то что штраф был выписан в то время когда знак ограничения парковки не действует.
в ответ Newbe77 04.01.11 12:38
В ответ на:
сейчас дергаться (ехать/звонить)? или ждать письмо и тогда взависимости от того что там будет писать ответ?
сейчас дергаться (ехать/звонить)? или ждать письмо и тогда взависимости от того что там будет писать ответ?
Сейчас позвонить и указать на ошибку, тоесть на то что штраф был выписан в то время когда знак ограничения парковки не действует.
NEW 04.01.11 17:17
куда? там никто даже разговаривать не станет, скажут ждите бешайда, а потом если придёт его опротестовывайте
в ответ sunsun 04.01.11 14:40
В ответ на:
куда? там никто даже разговаривать не станет, скажут ждите бешайда, а потом если придёт его опротестовывайте
NEW 04.01.11 22:44
в ответ Newbe77 03.01.11 13:55
Если исходить из того что парковка только жителям в определенное время, то получается что очень долгое время места вообще должны простаивать, то есть ни таксистам, ни жителям типа просто место пустое и всё, бред какой-то. Для чего местам проставивать в такое определенное время?
NEW 05.01.11 00:42
в ответ DAY OF LIFE 04.01.11 23:03
В ответ на:
Нам логику чиновников наверное не понять. Могли бы просто поставить Parkautomaten.
скорей всего это сделано для удобства местных жителей, с 6 до 9 возвращается ночная смена, приехал и запарковался без проблем, а те кто в день как раз уезжают на работу в этот промежуток итак до 9 поидее кто запарковался, кто свалил на работу , тогда чтоб оставшиеся места не пустовали разрешено парковаться приезжим, с 15 до 22 возвращается дневная и вторая смена, чтоб им без проблем запарковаться чужаков выгоняют....ИМХОНам логику чиновников наверное не понять. Могли бы просто поставить Parkautomaten.
NEW 06.01.11 10:57
в ответ Newbe77 03.01.11 13:55
Показала вчера мужу эти фото. Он - опытный водитель (20 лет стажа, из которых последние 15 - в Германии). Наше мнение: штраф выписан неправомерно! т.к. стоянка запрещена только в указанное время - простым смертным, а жителям с аусвайсом можно стоять в любое время. судя по всему работник(ца) орднунгсамта посмотрел(а) только на "nur Bewohner" и не учел(ла) доп.оговоренное время.
Автор, отпишИтесь потом как разрулилось всё. ОК?
Автор, отпишИтесь потом как разрулилось всё. ОК?

Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 06.01.11 11:34
Слово в слово и мой муж так сказал. Я просто решила соблюсти "политкорректность"
в ответ logname 06.01.11 11:14
В ответ на:
удалить скобки будет правильней. обычно таким делом женщины занимаются и они как обычно не сильны в правилах
удалить скобки будет правильней. обычно таким делом женщины занимаются и они как обычно не сильны в правилах
Слово в слово и мой муж так сказал. Я просто решила соблюсти "политкорректность"

Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 07.01.11 22:14
Сегодня принципиально в школе "консилиум инструкторов" устроил. - ответ однозначный, письмо не жди, пиши Einspruch.
http://www.rechtspraxis.de/verkehr/einspruch.htm
в ответ Newbe77 06.01.11 22:23
В ответ на:
пока жду письмо...
пока жду письмо...
Сегодня принципиально в школе "консилиум инструкторов" устроил. - ответ однозначный, письмо не жди, пиши Einspruch.
http://www.rechtspraxis.de/verkehr/einspruch.htm
NEW 12.01.11 10:38
Спасибо за совет! Давно не заходил, только сейчас заметил.
по ссылке следующая фраза, как ее понимать? надо ждать письмо, что бы потом писать возражение, или не надо?
я все еще в ожиданиях......
В ответ на:
Der Einspruch muss binnen 2 Wochen nach Zustellung des Bußgeldbescheides bei der Bußgeldbehörde erhoben werden. Die 2-wöchige Frist beginnt mit der Zustellung oder dem Einwurf des Bußgeldbescheides in den Briefkasten und nicht erst, wenn der Bescheid bei der Post abgeholt wird.
Der Einspruch muss binnen 2 Wochen nach Zustellung des Bußgeldbescheides bei der Bußgeldbehörde erhoben werden. Die 2-wöchige Frist beginnt mit der Zustellung oder dem Einwurf des Bußgeldbescheides in den Briefkasten und nicht erst, wenn der Bescheid bei der Post abgeholt wird.
по ссылке следующая фраза, как ее понимать? надо ждать письмо, что бы потом писать возражение, или не надо?
я все еще в ожиданиях......
NEW 19.01.11 09:35
в ответ Metal.heart 12.01.11 11:03
получил вчера письмо, написал Einspruch и отнес сегодня в Ordnungsampt.
оказалось, что штраф выписали за парковку без Parkausweis и не учли дополнительной таблички. сотрудница оказалась очень любезной. согласилась, что стоянка запрещена только в указанное на табличке время и выдала мне бумажку, с какимито параграфами, и словами что платить не надо.
большое спасибо всем за советы и желание помочь!!!
всем другим срочно учить мат. часть, вы ОПАСНЫ для участников движения!
оказалось, что штраф выписали за парковку без Parkausweis и не учли дополнительной таблички. сотрудница оказалась очень любезной. согласилась, что стоянка запрещена только в указанное на табличке время и выдала мне бумажку, с какимито параграфами, и словами что платить не надо.
большое спасибо всем за советы и желание помочь!!!
всем другим срочно учить мат. часть, вы ОПАСНЫ для участников движения!