Вход на сайт
Что означает этот знак?
NEW 03.01.11 17:43
в ответ mechanik730 03.01.11 17:08
а как читают такие знаки? сверху вниз или снизу вверх.
я всегда читал сверху вниз:
- стоянка запрещена
- с 6-9 и 15-22
- номер десять может стоять всегда (frei)
- на боковой полосе или в кармане
какие еще будут варианты?
вот если бы был знак парковка/стоянка (синий и буква P) плюс надпись Mit Parkausweiss N10, вот тогда могли бы только стоять владельци разрешения номер 10.
- стоянка запрещена
- с 6-9 и 15-22
какие еще будут варианты?
вот если бы был знак парковка/стоянка (синий и буква P) плюс надпись Mit Parkausweiss N10, вот тогда могли бы только стоять владельци разрешения номер 10.
NEW 03.01.11 18:11
в ответ vitali p. 03.01.11 17:47
хм....после этого знака делать можно все что хочешь.
сам же написал:
стрелочка указывает в каком направлении он действует. все маленькие такблички дополнительная информация к знаку стоянка запрещена.
поправляю сам себя:
в направлении указанном стрелочкой.
сам же написал:
В ответ на:
В ответ на:
он показывает окончание зоны действия запрета на стоянку во время, указанное на табличке.
Это я и говорю.
В ответ на:
он показывает окончание зоны действия запрета на стоянку во время, указанное на табличке.
Это я и говорю.
стрелочка указывает в каком направлении он действует. все маленькие такблички дополнительная информация к знаку стоянка запрещена.
поправляю сам себя:
В ответ на:
- стоянка запрещена
- с 6-9 и 15-22
- стоянка запрещена
- с 6-9 и 15-22
в направлении указанном стрелочкой.
NEW 03.01.11 18:46
Не всё что хочешь, там же дополн. табличка. Стоять можно, но только в то время что указано на табличке.
Не верно. Стрелка на дорогу- начало действия знака, с дороги- конец.
в ответ Newbe77 03.01.11 18:11
В ответ на:
сам же написал:
сам же написал:
Не всё что хочешь, там же дополн. табличка. Стоять можно, но только в то время что указано на табличке.
В ответ на:
стрелочка указывает в каком направлении он действует.
стрелочка указывает в каком направлении он действует.
Не верно. Стрелка на дорогу- начало действия знака, с дороги- конец.
NEW 03.01.11 19:04
в ответ vitali p. 03.01.11 18:46
таблички относятся только к знаку остановка запрещена. с окончанием его действия они теряют смысл. но для меня это не имеет никакого значения, так как я стоял в зоне действия знака.
насчет стрелочек, твое объяснение это теже яйца, только в профиль....
как читать такую комбинацию табличек? их же миллион стоит в каждом городе в зоне 30?
насчет стрелочек, твое объяснение это теже яйца, только в профиль....
как читать такую комбинацию табличек? их же миллион стоит в каждом городе в зоне 30?
NEW 03.01.11 20:46
интересно к чему такое ограничение? кто тогда на фото кроме участника стоит там в запретное время? тоесть с 15.00 до 22.00 ставить нельзя, а в 22.00 бевоннеры приезжают толпой и ставят там свои машины, а в 5.59 утра выскакивают и машины перегоняют, а в 9.00 пригоняют до 15.00 опять?
в ответ vitali p. 03.01.11 19:06
В ответ на:
Вобщем там в зоне действия знака стоять можно только с Паркаусвайсом и во время не указанное на табличке.
Вобщем там в зоне действия знака стоять можно только с Паркаусвайсом и во время не указанное на табличке.
интересно к чему такое ограничение? кто тогда на фото кроме участника стоит там в запретное время? тоесть с 15.00 до 22.00 ставить нельзя, а в 22.00 бевоннеры приезжают толпой и ставят там свои машины, а в 5.59 утра выскакивают и машины перегоняют, а в 9.00 пригоняют до 15.00 опять?
NEW 03.01.11 20:48
в ответ Semmi-3 03.01.11 20:12
да че вы все репликами кидаетесь. кто-то внятно может пояснить как читать этот знак и какой в нем смысл.
если только местные жители могут стоять, то почему запрет на утреннее и вечернее время, когда народ с работы возвращается? им что, надо надо вечером до 10 по району ездить, ждать? или утром вставать, и в 6 утра освобождать место?
если только местные жители могут стоять, то почему запрет на утреннее и вечернее время, когда народ с работы возвращается? им что, надо надо вечером до 10 по району ездить, ждать? или утром вставать, и в 6 утра освобождать место?
NEW 03.01.11 20:50
в ответ Newbe77 03.01.11 20:48
http://de.wikipedia.org/wiki/Bildtafel_der_Verkehrszeichen_in_Deutschland
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 03.01.11 21:08
Почему правильно? Время на квитанции не входит во время запрета на стоянку, указанное на знаке. Запрет действует с шести до девяти только, а его оштрафовали в 9 30
В ответ на:
стоял до знака или после ? если до, то правильно тебя штрафанули
стоял до знака или после ? если до, то правильно тебя штрафанули
Почему правильно? Время на квитанции не входит во время запрета на стоянку, указанное на знаке. Запрет действует с шести до девяти только, а его оштрафовали в 9 30
NEW 03.01.11 21:26
Они читаются, как уже писали, сверху вниз в порядке приоритета. Жители там могут стоять всегда, иначе бы слова frei там не было. Я так понимаю.
в ответ Bastler 03.01.11 21:13
В ответ на:
Что-то с пониманием...Или у тебя, или у меня. Там, где ты стоял могут парковаться (кроме указанного времени) жители с парковочным документом №10. У тебя документ есть?
Что-то с пониманием...Или у тебя, или у меня. Там, где ты стоял могут парковаться (кроме указанного времени) жители с парковочным документом №10. У тебя документ есть?
Они читаются, как уже писали, сверху вниз в порядке приоритета. Жители там могут стоять всегда, иначе бы слова frei там не было. Я так понимаю.
NEW 03.01.11 21:29
вот! абсолютно так же и я понимаю этот знак.
несмотря на это получил квитанцию в 9:30 прямо перед знаком :о(
буду ждать письмо, может там больше напишут за что..........
вся суть этих знаков дать местным нормально припарковаться утром и вечером, это если логически рассуждать, на практике получается немного по другому :о(
несмотря на это получил квитанцию в 9:30 прямо перед знаком :о(
буду ждать письмо, может там больше напишут за что..........
вся суть этих знаков дать местным нормально припарковаться утром и вечером, это если логически рассуждать, на практике получается немного по другому :о(