Вход на сайт
заглохла на автобане
NEW 30.12.10 22:40
в ответ Deptokrat 30.12.10 21:26
во во..наблюдал как то в русской бане....ребята ..пытались..с "толкача"..дизель завести опель зафиру по моему.. всё кричали ОЧЕНЬ гормко..
этож дизель..его только толкунуть..надо..дальше не остановишь.....остальных..не очень "распаревших"...что ..тут же электроника..ей ..это..тока надо..не слушали..пока..ADAC......не вызывали......)))тот всё и обьяснил...и "завёл""...

NEW 30.12.10 22:43 
в ответ AlexM77 30.12.10 22:26
В ответ на:
А зачем , ты же и сам знаешь. Далеко ходить не будем, прицеп для легковых будет достаточен
давай не будем смешить, я всё правильно написал причём без насмешек, а этот твой шахшпилер так и пытается кого то в невежестве уличить на каждом шагу и по любому поводу, так что не за того вступилсяА зачем , ты же и сам знаешь. Далеко ходить не будем, прицеп для легковых будет достаточен

NEW 30.12.10 22:49 
в ответ brest97 30.12.10 22:40
В ответ на:
во во..наблюдал как то в русской бане....ребята ..пытались..с "толкача"..дизель завести опель зафиру по моему.. всё кричали ОЧЕНЬ гормко.. этож дизель..его только толкунуть..надо..дальше не остановишь.....остальных..не очень "распаревших"...что ..тут же электроника..ей ..это..тока надо..не слушали..пока..ADAC......не вызывали......)))тот всё и обьяснил...и "завёл""...
просто надо было сильнее толкать во во..наблюдал как то в русской бане....ребята ..пытались..с "толкача"..дизель завести опель зафиру по моему.. всё кричали ОЧЕНЬ гормко.. этож дизель..его только толкунуть..надо..дальше не остановишь.....остальных..не очень "распаревших"...что ..тут же электроника..ей ..это..тока надо..не слушали..пока..ADAC......не вызывали......)))тот всё и обьяснил...и "завёл""...

NEW 31.12.10 11:05
в ответ brest97 30.12.10 22:51
мужики!я ночью спал,а поэтому утром прочитав не совсем понял,может ищё не проснувшись-мой Гольф 2000 года рождения бензиновый,но он с первых дней т.е.с младенчества с толкача и с буксира хоть убей не заводится таже песня с дизельным у кумпеля.как понять это?и многие утверждения о том что с толкача заводить,и причём здесь Камазы,мош я не проснувшись пойду гляну в зеркало.
NEW 31.12.10 12:40
в ответ Morder 31.12.10 11:52
на последнего..
в современных генераторах необходимо возбуждение обмотки,
там стоят не постоянные магниты, а электромагниты.
во всяком случае, у меня на дукато так. модель 2006 года.
думаю, на других также.
а значит, хоть обтолкайся, но если в цепи напруги нет, хоть какой-то, то хрен заведешь.
современные авто не камазы и не жигуль. тут так не работает.
мы как-то дукато завели с помощью акку от мотоцикла - он 12 вольт был.
подсоединили, и толкнули. хорошо так... он и завелся.
а про обмотку и возбуждение мастер объяснил.
так что верю ему.
в современных генераторах необходимо возбуждение обмотки,
во всяком случае, у меня на дукато так. модель 2006 года.
думаю, на других также.
а значит, хоть обтолкайся, но если в цепи напруги нет, хоть какой-то, то хрен заведешь.
современные авто не камазы и не жигуль. тут так не работает.
мы как-то дукато завели с помощью акку от мотоцикла - он 12 вольт был.
подсоединили, и толкнули. хорошо так... он и завелся.
так что верю ему.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 31.12.10 20:59
таких мастеров счас пруд пруди, болтают что ни попадя, толи надеясь на дурняка навешать лапши на ушу-мол современные технологиии, толи сам дуб дубом....
что это за ГЕНЕРАТОР, которому для выработки электричества нужно электричество
в ответ Faier 31.12.10 12:40
В ответ на:
современных генераторах необходимо возбуждение обмотки,
современных генераторах необходимо возбуждение обмотки,
В ответ на:
так что верю ему.
так что верю ему.
таких мастеров счас пруд пруди, болтают что ни попадя, толи надеясь на дурняка навешать лапши на ушу-мол современные технологиии, толи сам дуб дубом....
что это за ГЕНЕРАТОР, которому для выработки электричества нужно электричество
NEW 31.12.10 21:35
зы мотор с толкача не заводится не из за пустой батареи которая якобы не даёт возбуждения магнитов, а из за нехватки напряжения в штоергерэте
В ответ на:
Сотри свой пост, пжалуйста.......
зачем? я его оставлю, для того чтобы завести мотор с толкача, в описанном выше случае, достаточно чтобы батарея находилась в цепи, даже если она и пуста....Сотри свой пост, пжалуйста.......
зы мотор с толкача не заводится не из за пустой батареи которая якобы не даёт возбуждения магнитов, а из за нехватки напряжения в штоергерэте