Login
Zafira + Tempomat
NEW 31.12.10 13:00
in Antwort Maxim155 31.12.10 12:14
Да, но на последующую работоспособность это никак не влияет. Хоть сразу заработало, хоть и активировать пришлось, хоть и провода протягивались, работать будет впоследствии одинаково.
NEW 31.12.10 13:03
in Antwort Viktor-Plygun 31.12.10 12:59
Причем здесь штоергерет? Причем здесь мерс?
Что есть нестабильность?
Какая разница дядя вася поставит ручку на заводе или я её поставлю дома (конкретный пример этой зафиры)?
Что есть нестабильность?
Какая разница дядя вася поставит ручку на заводе или я её поставлю дома (конкретный пример этой зафиры)?
NEW 31.12.10 13:05
in Antwort Mikrofon 31.12.10 12:05
ты просто не хочеш самому себе признаться,или требованья не большие,например одним кликом добавить или убавить скорость не всегда реагирует коррект,делал пробе фарт на одом из хвалёных фв.
NEW 31.12.10 13:25
Ха-ха ха. Теперь этот чел меня еще убеждает что у меня не так работает как надо
То у тебя по слухам, то у тебя пробефарты непонятные, а теперь ты точно знаешь что у меня не работает. Классные аргументы у тебя
Спасибо еще больше поднял настроение к новому году
Кликнул + добавилось 2 км, держишь прибавляется пока не отпостишь, тоже самое если кликаешь - (ниразу не замечал не срабатываний)
Запомнимание предыдущей и возвращение к ней работает тоже на отлично.
Приезжай сам проверяй.
Почитай по форумам, тысячи людей как здесь в германии так и в россии так же и в англоязычных странах поставили себе и у всех работает на отлично, и лишь у тебя (кто сам не ставил а только лишь слышал от дядек) типа не работает. Не кажется ли тебе это странным?
С новым годом и пока. Пора выезжать, кста счас как раз буду ехать и балдеть от нахгерюстете темпомата. Удачи!!!
in Antwort Viktor-Plygun 31.12.10 13:14
In Antwort auf:
ты просто не хочеш самому себе признаться,или требованья не большие,например одним кликом добавить или убавить скорость не всегда реагирует коррект,
ты просто не хочеш самому себе признаться,или требованья не большие,например одним кликом добавить или убавить скорость не всегда реагирует коррект,
Ха-ха ха. Теперь этот чел меня еще убеждает что у меня не так работает как надо

То у тебя по слухам, то у тебя пробефарты непонятные, а теперь ты точно знаешь что у меня не работает. Классные аргументы у тебя

Спасибо еще больше поднял настроение к новому году

Кликнул + добавилось 2 км, держишь прибавляется пока не отпостишь, тоже самое если кликаешь - (ниразу не замечал не срабатываний)
Запомнимание предыдущей и возвращение к ней работает тоже на отлично.
Приезжай сам проверяй.
Почитай по форумам, тысячи людей как здесь в германии так и в россии так же и в англоязычных странах поставили себе и у всех работает на отлично, и лишь у тебя (кто сам не ставил а только лишь слышал от дядек) типа не работает. Не кажется ли тебе это странным?
С новым годом и пока. Пора выезжать, кста счас как раз буду ехать и балдеть от нахгерюстете темпомата. Удачи!!!
NEW 31.12.10 14:27 
in Antwort Viktor-Plygun 31.12.10 12:59
В ответ на:
на мерсе свой человек он тоже не советует штоергерет менять
ну, у меня-то не мерс, а Опель. Я почему ведь остановился на Опеле: мой шеф, профессор, говорил мне, что он много чего перепробовал. Опель Астра не всегда лучший, но имеет лучшее отношение возможностей и качества к цене. Так он считает. Вот я и взял Цафиру - та же Астра, но салон больше. Больше для русского медведя подходит на мерсе свой человек он тоже не советует штоергерет менять

NEW 31.12.10 16:34
in Antwort Maxim155 31.12.10 14:27
очень хорошо,кто был бы против,только при покупке таких вещей как машина лучшый советчик это ты сам,тогда не кого будет упрекать и будеш иметь то что тебе по душе,и ещё из эксрас купить то на что глаз лежит а не потом нахрюстен.с наступающим!
NEW 31.12.10 16:37
in Antwort Mikrofon 31.12.10 13:25
филь шпас вдогонку а себе я возьму с завода чтобы действительно был шпас а раговоры о нём.
NEW 31.12.10 17:02
А может все таки дождемся пока поставит и отчитается? Тогда все эти слухи и советы отпадут сами собой. И будем знать совершенно точно, из первых уст так сказать, работает или нет
А то ведь здесь не прозвучало ни одного ответа от владельцев Зафиры кто это уже проделывал, а только одни мерсы да фауве.
Топиканлассер только отчитаться не забудь
in Antwort Viktor-Plygun 31.12.10 16:37
In Antwort auf:
филь шпас вдогонку
филь шпас вдогонку
А может все таки дождемся пока поставит и отчитается? Тогда все эти слухи и советы отпадут сами собой. И будем знать совершенно точно, из первых уст так сказать, работает или нет

А то ведь здесь не прозвучало ни одного ответа от владельцев Зафиры кто это уже проделывал, а только одни мерсы да фауве.

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 31.12.10 19:04
С Сильвестром!
in Antwort Viktor-Plygun 31.12.10 16:34, Zuletzt geändert 31.12.10 19:08 (Maxim155)
В ответ на:
очень хорошо,кто был бы против,только при покупке таких вещей как машина лучшый советчик это ты сам
Да нет, я вполне доволен: я могу сидеть в машине свободно (а это я могу в очень немногих), удобная посадка (в большинство машин мне приходится буквально заползать под руль, а потом выползать оттуда). Дизель тянет как трактор. Единственное - причесать её немного надо. Темпомат, к примеру, поставить. Паркхильфе (или камеру заднего вида - пока не решил, что именно). Термометр исправить. Защиту днища обновить... Вообще Цафир в нашем районе не так много предлагали, да ещё по такой цене (6900 € 98 000 км, EZ 04/2004) плюс фильтр на зелёную плакетку - но это уже наша добрая воля была.очень хорошо,кто был бы против,только при покупке таких вещей как машина лучшый советчик это ты сам
С Сильвестром!
В ответ
на:
Отчитаюсь обязательно. Цафир вообще не так много. К тому же, видно здесь на форуме их не очень любят... Всем мерсы да BMW с фольксвагенами хочется...А то ведь здесь не прозвучало ни одного ответа от владельцев Зафиры кто это уже проделывал, а только одни мерсы да фауве.
NEW 31.12.10 19:07
Вот, у меня он тоже с ума сошел. Сегодня +15 за бортом показывает
. Ну да ладно на скорость не влияет, весны дождусь, там поменяю...
С Новым Годом!
in Antwort Maxim155 31.12.10 19:04
In Antwort auf:
Термометр исправить.
Термометр исправить.
Вот, у меня он тоже с ума сошел. Сегодня +15 за бортом показывает

С Новым Годом!

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 31.12.10 19:09
in Antwort SergejBO 31.12.10 19:07
Который за бортом - у меня в порядке. Только эта стрелка с температурой двигателя баклуши бьёт...
NEW 01.01.11 12:41
У меня таже самая Зафира и я это уже проделывал.
in Antwort SergejBO 31.12.10 17:02
In Antwort auf:
У меня таже самая Зафира и я это уже проделывал.
NEW 01.01.11 13:48
in Antwort Mikrofon 01.01.11 12:41