Вход на сайт
заглохла на автобане
NEW 31.12.10 22:02
Ни хрена подобного!Это же Мицу! Лет 5 назад у коллеги по работе на Каризме мотор не заводился. Кинули провода, работает. Сняли, глохнет! Вот пока новый АКУ не поставили и стояла бы до сегодня!
в ответ Deptokrat 31.12.10 21:35
В ответ на:
для того чтобы завести мотор с толкача, в описанном выше случае, достаточно чтобы батарея находилась в цепи, даже если она и пуста....
зы мотор с толкача не заводится не из за пустой батареи которая якобы не даёт возбуждения магнитов, а из за нехватки напряжения в штоергерэте
для того чтобы завести мотор с толкача, в описанном выше случае, достаточно чтобы батарея находилась в цепи, даже если она и пуста....
зы мотор с толкача не заводится не из за пустой батареи которая якобы не даёт возбуждения магнитов, а из за нехватки напряжения в штоергерэте
Ни хрена подобного!Это же Мицу! Лет 5 назад у коллеги по работе на Каризме мотор не заводился. Кинули провода, работает. Сняли, глохнет! Вот пока новый АКУ не поставили и стояла бы до сегодня!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 01.01.11 19:01
Я свои первые права в 77 получил и ни разу у меня не было авто с генератором без обмотки возбуждения, хотя и видел такие на ГАЗ-51 , труба называлась в народе. Хорошо отлаженный мотор заводился там без аку кривым стартером, но те времена прошли
.
в ответ Deptokrat 01.01.11 18:41

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.01.11 21:22
в ответ AlexM77 01.01.11 21:13
Сань так это ты обоснуй с какой стати Камаз должен сравниваться с Магирусом а не к примеру с Мазом. Магирус там был машиной, а тут как он был дровами, так он ими и остался только название поменяли.
Не трать время на того кто не стремится провести его с тобой.http://groups.germany.ru/1943840000001.html
NEW 01.01.11 21:56
в ответ AlexM77 01.01.11 21:44
Ага, а мне охота.
Сань я мирный, ты-же сам прекрасно знаешь кто у нас на Магирусах ездил, и когда первые Камазы пришли кого посадили на них и как их потом называли этих горе водителей. Просто железяка железякой, а доверь дураку х.., особливо стеклянный, так он и из него котелок лепить будет.

Не трать время на того кто не стремится провести его с тобой.http://groups.germany.ru/1943840000001.html