Вход на сайт
Навеяло.. Тема Про МЕДВЕД
27.12.10 22:24
Знакомые Пригласили в Гости Махачкала
медведей там вроде нету...
Но Ехать вроде как через Чечню..
Забил в Гогле- Кроме страшилок- ничего.
А как на самом деле?
Сталкивался кто-нибудь?
А как на самом деле?
Сталкивался кто-нибудь?
NEW 28.12.10 15:57
в ответ Alice-mobil 28.12.10 09:26
Незнаю. Я был в Грозном. Ещё при дудаеве, но до первой войны.
иХ гостеприимство даже пугало.
Я не зимой Собирался.
А ближе к осени в конце лета.
Можно круг сделать- незаезжая в чечню.
Я сейчас и сам задумался.. Даже больше по Ментам- Закачаешся им платить наверное.
Родственник со ставрополя Говорит- Что С москвы до них Никаких проблем ехать. Там полная трасса мотелей с стоянками 200-300 рубчиков ночь..
Я ещё со своими дагестанцамаи - не говорил. (посажу их за руль- и пусть со своими сами там Якшаются)
А про бандитов- не вериться мне всё-таки.
Быть в Ставрополе и незаехать на Каспий?
иХ гостеприимство даже пугало.
Я не зимой Собирался.
А ближе к осени в конце лета.
Можно круг сделать- незаезжая в чечню.
Я сейчас и сам задумался.. Даже больше по Ментам- Закачаешся им платить наверное.
Родственник со ставрополя Говорит- Что С москвы до них Никаких проблем ехать. Там полная трасса мотелей с стоянками 200-300 рубчиков ночь..
Я ещё со своими дагестанцамаи - не говорил. (посажу их за руль- и пусть со своими сами там Якшаются)
А про бандитов- не вериться мне всё-таки.
Быть в Ставрополе и незаехать на Каспий?
NEW 28.12.10 17:38
а на самом деле "Кавказский пленник" еще никто не отменял.
украдут и будут выкуп требовать.
в ответ durik62 27.12.10 22:24
В ответ на:
А как на самом деле?
Сталкивался кто-нибудь?
А как на самом деле?
Сталкивался кто-нибудь?
а на самом деле "Кавказский пленник" еще никто не отменял.
украдут и будут выкуп требовать.
GB
NEW 28.12.10 23:22
В Махачкалу можно доехать совсем не заежая в Чечню, не знаю откуда вам ехать, но примерно так : Москва- Волгоград.обл- Калмыкия- Дагестан.
В Чечне с немецкими номерами совсем не опасно, ибо сейчас чеченцы живут во всех странах Европы и часто посещают родные края на своих машинах (едут с семьей) и там номера можно встретить всякие. ГАИ (ГИБДД) в Чечне к водилам без повода не докапываются. Будут вопросы, отвечу в меру своих знаний...
В Чечне с немецкими номерами совсем не опасно, ибо сейчас чеченцы живут во всех странах Европы и часто посещают родные края на своих машинах (едут с семьей) и там номера можно встретить всякие. ГАИ (ГИБДД) в Чечне к водилам без повода не докапываются. Будут вопросы, отвечу в меру своих знаний...
NEW 28.12.10 23:41
в ответ zelim1 28.12.10 23:22
ну а как же там показывают бои в грозном, гудермесе, и тд. русская армия против боевиков, куча бтр, стрельба, снайперы . и так далее
сработала пропаганда, если чечен значит боевик. если Ичкерия значит война, боевики, шариат, расстрел русских солдат. и т.д и т.п.
сработала пропаганда, если чечен значит боевик. если Ичкерия значит война, боевики, шариат, расстрел русских солдат. и т.д и т.п.
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 28.12.10 23:51
в ответ Alice-mobil 28.12.10 23:41
Партизанские вылазки, минируют иногда места проезда оккупантов и местных полицаев-гестаповцев.
Боевые стычки в основном в лесу, в горах и иногда в жилых кварталах, когда стукачи донесут на какого-нибудь партизана, пришедшего переночевать к родным или близким. Думаю, в Дагестане и Ингушетии сейчас опаснее. А купить или продать вас могут в любом городе РФ те же менты или спецслужбы (если вы богатенький буратино ).
Боевые стычки в основном в лесу, в горах и иногда в жилых кварталах, когда стукачи донесут на какого-нибудь партизана, пришедшего переночевать к родным или близким. Думаю, в Дагестане и Ингушетии сейчас опаснее. А купить или продать вас могут в любом городе РФ те же менты или спецслужбы (если вы богатенький буратино ).
NEW 29.12.10 00:41
ну мы привыкли слышать что в ичкерии постоянно боевые действия происходят, то стреляют. то литовские снайперы, то боевики а тут парень собрался на немецких номерах ехать через чечню...
а тут форумчане пишут что там все нормально жизнь идет.
в ответ minoshka 28.12.10 23:51
В ответ на:
Предпоследний пост прочитал несколько раз но не понял....
Можно узнать про что в нём написано?
Предпоследний пост прочитал несколько раз но не понял....
Можно узнать про что в нём написано?
ну мы привыкли слышать что в ичкерии постоянно боевые действия происходят, то стреляют. то литовские снайперы, то боевики а тут парень собрался на немецких номерах ехать через чечню...
а тут форумчане пишут что там все нормально жизнь идет.
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 29.12.10 13:06
в ответ durik62 27.12.10 22:24
ездил туда на машине из Москвы.
дороги разбиты. в некоторых местах будешь ехать 20 км в час.
туалет только для мужиков в кустах.
гаишники работают и хотят кушать.
разводить будут везде - если дашь слабину - так просто уже не уедешь.
по ПДД если ехать, то скорость не выше 90 км в час. во многих местах 60 км в час и вообще 40 км в час.
я лично больше туда на авто не поеду. и вам не советую.
дороги разбиты. в некоторых местах будешь ехать 20 км в час.
туалет только для мужиков в кустах.
гаишники работают и хотят кушать.
разводить будут везде - если дашь слабину - так просто уже не уедешь.
по ПДД если ехать, то скорость не выше 90 км в час. во многих местах 60 км в час и вообще 40 км в час.
я лично больше туда на авто не поеду. и вам не советую.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 29.12.10 13:50
в ответ BND 29.12.10 13:06
В ответ на:
ездил туда на машине из Москвы
Ехать можно , если есть проводник...а так то там спокухаездил туда на машине из Москвы
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 29.12.10 17:14
в ответ durik62 27.12.10 22:42
В Дагестане и Ингушетии сейчас точно не менее спокойно чем в Чечне. Конфликты и перестрелки скорее редкость. Как выше писалось происходит это при зачистке лесов или нападении на местных ментов или федералов. Иногда зачистки происходят в домах в жилых кварталах, но намного реже.
С женой и детьми на машине точно бы не ехал, тем более первый раз. Хочеться гор и природы, пожалкйста Абхазия, Северная Осетия, Краснодарский край с минимальным риском для кошелька и здаровья.
С женой и детьми на машине точно бы не ехал, тем более первый раз. Хочеться гор и природы, пожалкйста Абхазия, Северная Осетия, Краснодарский край с минимальным риском для кошелька и здаровья.
NEW 29.12.10 20:59
в ответ durik62 29.12.10 20:26
Какие снайперы?какие латвийские номера?Вы в каком году живёте?))) Вы ещё футболки купите Кадырова, Евкурова и Магомедова) Едьте до Ставрополя на машине, а от туда уже в Дагестан с друзьями на поезде или вместе на машине.
Чего вам опасаться стоит, так это
1. Ментов (могут взятки выманивать а если ступишь могут на понт брать и угражать)
2. Обычных бандитов на большой дароге(относится ко всем регионам России)
3. Лесных друзей ( но Вы им врядли будете интересны)
Чего вам опасаться стоит, так это
1. Ментов (могут взятки выманивать а если ступишь могут на понт брать и угражать)
2. Обычных бандитов на большой дароге(относится ко всем регионам России)
3. Лесных друзей ( но Вы им врядли будете интересны)