Login
Händler продаёт машину без ТЮФа
NEW 26.12.10 17:48
То же самое и у нас в городе, даже разговаривать не хотят, конечно ведь в случае, если что-то случится,
хендлер получит очень большие убытки, а за границу, без проблем...
Хендлеру не выгодно продавать авто здесь, как бы ему этого не хотелось....
in Antwort Bad Fox 26.12.10 16:35
В ответ на:
некоторые хендлеры наотрез отказывались продавать нам машины. даж если мы бумашку подпишем,
что отказываемся от гарантии. только на экспорт, либо an gewerbe
некоторые хендлеры наотрез отказывались продавать нам машины. даж если мы бумашку подпишем,
что отказываемся от гарантии. только на экспорт, либо an gewerbe
То же самое и у нас в городе, даже разговаривать не хотят, конечно ведь в случае, если что-то случится,
хендлер получит очень большие убытки, а за границу, без проблем...
Хендлеру не выгодно продавать авто здесь, как бы ему этого не хотелось....
NEW 26.12.10 18:32
то что типа на экспорт только плохие авто идут.
наивно веришь, что "мы гусскии длуг длуга" не обманываем?
НА экспорт да, но не на местный рынок....
in Antwort by the way 26.12.10 15:47
В ответ на:
Примитивно что?
Примитивно что?
то что типа на экспорт только плохие авто идут.
В ответ на:
Дык мог этого и не делать.
Дык мог этого и не делать.
наивно веришь, что "мы гусскии длуг длуга" не обманываем?
В ответ на:
Хозяин-турок, который заинтересован сбагрить машинку этого точно делать не стал бы....
Хозяин-турок, который заинтересован сбагрить машинку этого точно делать не стал бы....
НА экспорт да, но не на местный рынок....
26.12.10 20:21
Дело вкуса. Я купил у того, к кому могу потом обратиться, чья фирма существует с 1998 года (бывшая ГДР, до 1990 вообще никаких частных фирм), что даёт некоторую уверенность, что он до окончания гарантии не исчезнет. А любители дешевизны могут конечно рискнуть и сэкономить. Дело вкуса...
in Antwort Volley-ball 26.12.10 12:08
В ответ на:
Если-бы почаще общался-б с торговцами,особенно с "тюркмусунус",то знал-бы,что многие даже "пропылесосить" не могут,а ты говоришь,чтобы ещё сотку вложить в ТЮФ.
С этим я недавно столкнулся. Есть фирмы, у которых у всех авто цена довольно соблазнительная, но везде стоит "Fahrzeug unaufbereitet". Я выяснил: это фирмы, у которых нет сервиса. Т.е. к нему потом не приедешь, чтобы машину обслужить. Продал - забыл. Если-бы почаще общался-б с торговцами,особенно с "тюркмусунус",то знал-бы,что многие даже "пропылесосить" не могут,а ты говоришь,чтобы ещё сотку вложить в ТЮФ.
Дело вкуса. Я купил у того, к кому могу потом обратиться, чья фирма существует с 1998 года (бывшая ГДР, до 1990 вообще никаких частных фирм), что даёт некоторую уверенность, что он до окончания гарантии не исчезнет. А любители дешевизны могут конечно рискнуть и сэкономить. Дело вкуса...