Вход на сайт
Задний или передний
NEW 26.12.10 14:48
Ищу машину, знакомый советует передний привод так как её меньше заносит но я ему сильно не доверяю он пешком то ходить толком не может,мне нравится БМВ посоветуйте?
NEW 26.12.10 15:10
в ответ Оля-лиса 26.12.10 14:54
нужно этого не боятся, а научиться этим управлять.
у меня у самого БМВ, жену научил тоже, ездит и по снегу, и по люду там, где переднеприводные с квадратными глазами стоят..
кто с головой на плечах - тому по фиг какой привод, а без мозгов и на джипе застрянет..
у меня у самого БМВ, жену научил тоже, ездит и по снегу, и по люду там, где переднеприводные с квадратными глазами стоят..
кто с головой на плечах - тому по фиг какой привод, а без мозгов и на джипе застрянет..
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 26.12.10 15:20
в ответ Оля-лиса 26.12.10 14:48
Я не знаю, зачем вообще вам BMW надо? Если в магазины и детей забрать, то лучше чего-нибудь поменьше.
Я себе купил BMW - ну иногда болтает на льду, но на льду всем плохо...
А жене подобрали Honda Jazz с автоматом - теперь она ни о том, какую передачу включить не думает и с парковкой почти без проблем.
Я себе купил BMW - ну иногда болтает на льду, но на льду всем плохо...
А жене подобрали Honda Jazz с автоматом - теперь она ни о том, какую передачу включить не думает и с парковкой почти без проблем.
NEW 26.12.10 15:24
ну да когда скользко то болтает заднеприводные
некритично в принципе, просто рулём надо ловить, переднеприводные сами по себе стабилизируются
ну и если на горке живёшь иногда после свежего снега придётся оставлять машину внизу и идти наверх пешком :)
а так если нравится то бери, что думать-то? на хорошей дороге её не будет заносить, если нарочно не стараться
некритично в принципе, просто рулём надо ловить, переднеприводные сами по себе стабилизируются
ну и если на горке живёшь иногда после свежего снега придётся оставлять машину внизу и идти наверх пешком :)
а так если нравится то бери, что думать-то? на хорошей дороге её не будет заносить, если нарочно не стараться
26.12.10 16:06
в ответ Оля-лиса 26.12.10 14:54
Просто в такую погоду как сейчас будете ездить на общественном транспорте. Делов то.
Иначе будете всегда себя ловить на мысле - а всё-таки хочу я BMW. Женщина живёт эмоциями.
Иначе будете всегда себя ловить на мысле - а всё-таки хочу я BMW. Женщина живёт эмоциями.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 26.12.10 16:10
в ответ Ecclesia 26.12.10 16:02
Только вчера одну девушку на бумере в горку толкал. Все переднеприводные едут, а у неё на 3м компакте не получается. Вроде не сильно на газ давила, но...
Через минуту подбежал ещё один любитель мокрых штанов говорящий на английском. Вместе затолкали, а она нам даже не помахала. Вот такие они женщины.
Через минуту подбежал ещё один любитель мокрых штанов говорящий на английском. Вместе затолкали, а она нам даже не помахала. Вот такие они женщины.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 26.12.10 16:13
три дня назад передо мной застряли два автобуса. Мэрс вита и опель виаро. один задне второй передне приводной. снегу 10-15 см. оба водилы буксовали уже мин. 20ть и не могли выехать . я то в сибири и не из таких сугробов вылазил, и с разрешения хозяев сперва мерина, а потом и опеля за 6! минут выташил из этой смешной ситуации. Мораль - разницы в приводе ни какой. Умеете ездить - будет вам ляпота на любой машинёхе.
NEW 26.12.10 18:10
О чем ты? Человек живет на одних рекомендациях
в ответ Autobahn7 26.12.10 18:03
In Antwort auf:
АДАС рекомендует ESP отключать при пробуксовке в снегу!
АДАС рекомендует ESP отключать при пробуксовке в снегу!
In Antwort auf:
Как Жучка 08 появилась, так и было рекомендовано! Так что ты не Архимед!
Как Жучка 08 появилась, так и было рекомендовано! Так что ты не Архимед!
In Antwort auf:
рекомендовано ещё ведро с песком в багажнике возить!
рекомендовано ещё ведро с песком в багажнике возить!
In Antwort auf:
Даже рекомендуется задом ехать в гору для переднетянущих!
Даже рекомендуется задом ехать в гору для переднетянущих!
О чем ты? Человек живет на одних рекомендациях
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.