Login
Что хуже, Honda Civic 1.8 или Mitsubishi Lancer 1.8?
NEW 20.12.10 14:19
Хочу заказать Деду Морозу в качестве подарка себе на Новый Год, но вот никак с моделью не определюсь. Есть какие-то мнения в плане выбора?
Чисто для примера, вот Хонда: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=139624029&
А вот Мицубиси: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=135840800&
ну или такой с двигателем 1.6: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=137596085&
Чисто для примера, вот Хонда: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=139624029&
А вот Мицубиси: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=135840800&
ну или такой с двигателем 1.6: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=137596085&
NEW 20.12.10 14:39
in Antwort svnv 20.12.10 14:19
Хонда. У брата такая, не может нарадоватся, экономичная в расходе, при нормальной езде город плюс автобан до 8 литров, разгоняется тоже неплохо.
Шоссе Не Космос!!!
NEW 20.12.10 15:15
in Antwort jorich 20.12.10 14:39
фигасе экономичная, у меня 12-летняя мазда с 2мя литрами 7.5 средний расход(20%-город, 30%-бунда, 50%-автобан)
причем езжу совсем не экономично.
причем езжу совсем не экономично.
NEW 20.12.10 15:26
Этот лансер - очень неудачный.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 20.12.10 16:45
Civic - крассава
Сейчас кстати субарики с автоматом, новые недорого из ЕУ таскают http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?transmissions=AUTOMATIC_GEAR...
Сейчас кстати субарики с автоматом, новые недорого из ЕУ таскают http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?transmissions=AUTOMATIC_GEAR...
NEW 20.12.10 17:11
in Antwort Gudman 20.12.10 16:45
NEW 20.12.10 17:16
in Antwort jorich 20.12.10 14:39
у меня а4 2.0 8 литров хаваит а так хонда гауно-тазик он и в африке тазик, если денег нету на нормальную машину то наверное сойдёт
NEW 20.12.10 17:32
in Antwort Russe1985 20.12.10 17:16
Во ауди фэн!
Дай пять!
Тож думал брать япса после моей теперяшней а4 b5
Тоетку. Думал думал пробефарты делал ну не нравяццо мне енти япсы внутри хоть аусштаттунг полный но какойто весь убого дешовый пластег
Буду брать а4 b6
Дай пять!
Тож думал брать япса после моей теперяшней а4 b5
Тоетку. Думал думал пробефарты делал ну не нравяццо мне енти япсы внутри хоть аусштаттунг полный но какойто весь убого дешовый пластег
Буду брать а4 b6
NEW 20.12.10 17:40
для тебя че мир делится на гавно и не гавно?! от твоих комментов только и слышно "гавно, да гавно"
хонда нормальная машина, даже если есть деньги. чел нашёл за 13,000 €. ты не думал что за такие деньги можно и ауди взять.
значит не хочет!
хонда нормальная машина, даже если есть деньги. чел нашёл за 13,000 €. ты не думал что за такие деньги можно и ауди взять.
значит не хочет!
NEW 20.12.10 17:54
У тебя и Ешка и А4...Хорошо живешь.
По теме-Онли Сивик.Лансер оооооочень неудачный.
По теме-Онли Сивик.Лансер оооооочень неудачный.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 20.12.10 18:31
в этих Субариках только передний привод?????
значит сбылась мечта идиота "Субарь только с передним приводом, Альрад нах ненужен-только деньгу жрет"
если да! - беру сразу
in Antwort Gudman 20.12.10 16:45
В ответ на:
Сейчас кстати субарики с автоматом, новые недорого из ЕУ таскают
Сейчас кстати субарики с автоматом, новые недорого из ЕУ таскают
в этих Субариках только передний привод?????
значит сбылась мечта идиота "Субарь только с передним приводом, Альрад нах ненужен-только деньгу жрет"
если да! - беру сразу
= добро и позитив = реалист =
NEW 20.12.10 18:50
Спасибо за мнения. Я в общем на Лансер не смотрел, но как-то случайно обнаружил, что у них новые модели пошли, поэтому модумал, что может быть что-то путное сделали и почему бы новую не купить. Еще наше новый ASX (паркетник), а его вроде бы хвалят (может в кредит просто как новичку). У ASX такой же двигательно как на Лансер. Ну в общем, с Лансером лучше не рисковать и брать проверенную Хонду.
20.12.10 19:00
NEW 20.12.10 19:47
не согласен, говорю за Д.Восток и Сибирь, приколюха на эту тему "нет в мире лучше велика чем мицубиси делика"
и в этом роде приколов оч много, именно про мицубИСИ
in Antwort sergi40 20.12.10 17:11
В ответ на:
хотя в Рашке это почти народный авто.......
хотя в Рашке это почти народный авто.......
не согласен, говорю за Д.Восток и Сибирь, приколюха на эту тему "нет в мире лучше велика чем мицубиси делика"
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 20.12.10 19:53
Не советую его.Не самая удачная модель у Мицубиси.Ультра дешевый пластик,торчащие рамки сиденья и маленький салон.К такому мнению пришел посидев в нем у диллера.
Езжу временами на японце(Мицубиси Паджеро в60) и немного в этой марке понимаю.
Мотор вроде как не прожерливый,но и ехать нормально он не будет.Так машинка ничего,но за те 17тыс(в самой бедной комплектации этот тазик вообще не смотрится) есть наааамного лучше авто.
in Antwort svnv 20.12.10 18:50
В ответ на:
Еще наше новый ASX (паркетник), а его вроде бы хвалят (может в кредит просто как новичку). У ASX такой же двигательно как на Лансер. Ну в общем, с Лансером лучше не рисковать и брать проверенную Хонду.
Еще наше новый ASX (паркетник), а его вроде бы хвалят (может в кредит просто как новичку). У ASX такой же двигательно как на Лансер. Ну в общем, с Лансером лучше не рисковать и брать проверенную Хонду.
Не советую его.Не самая удачная модель у Мицубиси.Ультра дешевый пластик,торчащие рамки сиденья и маленький салон.К такому мнению пришел посидев в нем у диллера.
Езжу временами на японце(Мицубиси Паджеро в60) и немного в этой марке понимаю.
Мотор вроде как не прожерливый,но и ехать нормально он не будет.Так машинка ничего,но за те 17тыс(в самой бедной комплектации этот тазик вообще не смотрится) есть наааамного лучше авто.
NEW 20.12.10 19:55
Знаешь сколько приколов про БМВ местные насочиналяи?
BMW=BringMich(in)Werkstatt cамая популярная))
in Antwort nicnic 20.12.10 19:47
В ответ на:
приколюха на эту тему "нет в мире лучше велика чем мицубиси делика"
приколюха на эту тему "нет в мире лучше велика чем мицубиси делика"
Знаешь сколько приколов про БМВ местные насочиналяи?
BMW=BringMich(in)Werkstatt cамая популярная))
NEW 20.12.10 20:46
in Antwort svnv 20.12.10 14:19, Zuletzt geändert 20.12.10 20:50 (borka13)
сивка из новых уже 3я у меня , правда вторая была гибрид
мицу тоже неплохая (имхо)
8 литров ест автомат , в смешанном режиме
ручка у сотрудника
есть в смешаном режиме 6-7 литров
мицу ест больше
багажник у сивика маленький , растянули оси и отдали место в салон
какие у вас продают сборки ??? (сивка последняя , турецкая , шумнее ипонской , но и резвее и экономичней , вроде прогу на коробку надо было менять в ипонках , для резвости)
всеми телегами был доволен
но шумка далека от европеек
опасна для новых водителей , плохой обзор , боится бортиков , очень низкая машинка
на скорости в повороте , сильный крен , но дорогу держит
в гибриде колесики узкие , на повороте резком "подламывались"
если хочешь погонять на сивке отключай ESP слева кнопка , иначе не дает раскрутить колесо
вот вроде и все
да моторчик удушен под евро , решается перепрограмированием жучка (сам не делал , но народ доволен вроде)
автомат , если надо 5ти скоростной , на 2000 об едет 100км/час
в защиту мицу
салон повыше , и обзор неплохой , мне показалось что резвость такая же
мицу тоже неплохая (имхо)
8 литров ест автомат , в смешанном режиме
ручка у сотрудника
есть в смешаном режиме 6-7 литров
мицу ест больше
багажник у сивика маленький , растянули оси и отдали место в салон
какие у вас продают сборки ??? (сивка последняя , турецкая , шумнее ипонской , но и резвее и экономичней , вроде прогу на коробку надо было менять в ипонках , для резвости)
всеми телегами был доволен
но шумка далека от европеек
опасна для новых водителей , плохой обзор , боится бортиков , очень низкая машинка
на скорости в повороте , сильный крен , но дорогу держит
в гибриде колесики узкие , на повороте резком "подламывались"
если хочешь погонять на сивке отключай ESP слева кнопка , иначе не дает раскрутить колесо
вот вроде и все
да моторчик удушен под евро , решается перепрограмированием жучка (сам не делал , но народ доволен вроде)
автомат , если надо 5ти скоростной , на 2000 об едет 100км/час
в защиту мицу
салон повыше , и обзор неплохой , мне показалось что резвость такая же
Мудрость - это не морщины, а извилины!
NEW 20.12.10 21:10
Я однозначно за хонду. когда-то тоже хотела такую, видела, щупала ,пробовала)))) .
Знакомый ездит давно очень доволен.
Знакомый ездит давно очень доволен.