Вход на сайт
Знал, что немцы безмозглые,
NEW 17.12.10 14:26
Не-не-не.Немцы тупые и точка.
в ответ Bad Fox 17.12.10 13:51
В ответ на:
вот именно, правильное решение при езде на галстуке. Передний только тянет, задний не спит на диване, а следит за дорогой и тормозит когда надо (за обоих, чтобы трос был всегда натянут)
вот именно, правильное решение при езде на галстуке. Передний только тянет, задний не спит на диване, а следит за дорогой и тормозит когда надо (за обоих, чтобы трос был всегда натянут)
Не-не-не.Немцы тупые и точка.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 17.12.10 14:42
Он просто ногу на педале держит, чтоб быть готовым, стопак горит, а тормоза еще не сработали.
Кста, если бы он вдруг вьехал в тебя (ну мало ли, гололед всетаки, а там 2 метра всего). Вот тогда бы и было обидно. А так мужик молодец, лучше быть подстрахованым.
Кста, если бы он вдруг вьехал в тебя (ну мало ли, гололед всетаки, а там 2 метра всего). Вот тогда бы и было обидно. А так мужик молодец, лучше быть подстрахованым.
NEW 17.12.10 17:01
Твоя защита немцев как то не вяжется с твоим выражением....
А если за рулём баварцы ты тогда согласишся, что они тупые
в ответ PaulDeRus 17.12.10 14:55
В ответ на:
тому же, признать, что наши земляки тупее - как-то не канает, лучше обосрать немцев!
тому же, признать, что наши земляки тупее - как-то не канает, лучше обосрать немцев!
Твоя защита немцев как то не вяжется с твоим выражением....
В ответ на:
Баварцы гандоны. У них со всей Германией натянутые отношения
Баварцы гандоны. У них со всей Германией натянутые отношения
А если за рулём баварцы ты тогда согласишся, что они тупые

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 17.12.10 17:12
в ответ пэвский 17.12.10 13:29
Я не немец, но тупой, потому что не увидел тупости в приведенном видео... В чем проблема-то, мне кто-нибудь объяснит доходчиво? Я увидел, что одна машина тянет другую. Дорога сложная, но вторая машина контролирует дистанцию тормозом постоянно. При повороте тянущая машина помигала, т.е. предупредила. В поворот обе вписались нормально. Если так и будут дальше ехать, то есть большой шанс, что до места назначения доберутся без проблем, что и требовалось.
Зато как-то наблюдал ситуацию в Москве (видео не приложу, было уже много лет назад). На "галстуке" один жигуль другого тянул. Галстук был метров 5 или больше. На ровной дороге, никуда не поворачивая, второй умудрился въехать в дерево со всей дури.
Зато как-то наблюдал ситуацию в Москве (видео не приложу, было уже много лет назад). На "галстуке" один жигуль другого тянул. Галстук был метров 5 или больше. На ровной дороге, никуда не поворачивая, второй умудрился въехать в дерево со всей дури.
NEW 17.12.10 17:55
а как можно за бампер привязать трос и не оторвать сам бампер , тем более бусик тянет ???
даже об бордюр можно оторвать бампер легко, а тут буксировка.
На некоторых моделях в бампере заглушка снимается и там проушина есть для буксировки. Может тут такая система?
в ответ MrGreen 17.12.10 13:46
В ответ на:
трос к бамперу
трос к бамперу
а как можно за бампер привязать трос и не оторвать сам бампер , тем более бусик тянет ???
даже об бордюр можно оторвать бампер легко, а тут буксировка.
На некоторых моделях в бампере заглушка снимается и там проушина есть для буксировки. Может тут такая система?
NEW 17.12.10 18:00
в ответ passing 17.12.10 17:12
я считаю немцы классные водилы! лучшие в европе, если не во всем мире.
мы летом частенько в хорватии тусим, в кемпингах. там практически одни немцы
все со своими кемперами, у некоторых автодома побольше икарусов, а некоторые автодома еще и с прицепами (!) такое впечатление что у всех категория Е как минимум! при этом они еще умудряются на этих своих автодомах прекрасно маневрировать на тесных дорожках, крутых поворотах, в узкостях. отлично сдают задним ходом, разворачиваются, по горным серпантинам гоняют. в общем - СУПЕР! Молодцы, ничего не скажешь.
мы летом частенько в хорватии тусим, в кемпингах. там практически одни немцы

все со своими кемперами, у некоторых автодома побольше икарусов, а некоторые автодома еще и с прицепами (!) такое впечатление что у всех категория Е как минимум! при этом они еще умудряются на этих своих автодомах прекрасно маневрировать на тесных дорожках, крутых поворотах, в узкостях. отлично сдают задним ходом, разворачиваются, по горным серпантинам гоняют. в общем - СУПЕР! Молодцы, ничего не скажешь.
NEW 17.12.10 19:15
а чё биго то ?!
на бампере заглушка, она уберается там или петля или просто палец спецальный для буксира
вкручивается и поехали !!! или ты тумаешь что мужик дествитрльно такой тупой
что бы к мерсу R-klasse бампир сталбы обвязывать ???!!!
ну,да
все тупые !!!
в ответ пэвский 17.12.10 13:48
В ответ на:
бинго
бинго
а чё биго то ?!

на бампере заглушка, она уберается там или петля или просто палец спецальный для буксира
вкручивается и поехали !!! или ты тумаешь что мужик дествитрльно такой тупой
что бы к мерсу R-klasse бампир сталбы обвязывать ???!!!

ну,да

NEW 17.12.10 19:33
Не тупые они - просто трусы
Вот и Даккар сливают. Зачем вообще туда суются...
5см выпавшего снега парализовали движение в городе на целую неделю. Ну в этом году хоть солью запаслись.
Надеюсь после последних двух зим больше не будут гнать на "беспомощность русских перед снегом"
P.S. Мне бы все это пофиг было, если бы на поезда не опаздывал

5см выпавшего снега парализовали движение в городе на целую неделю. Ну в этом году хоть солью запаслись.
Надеюсь после последних двух зим больше не будут гнать на "беспомощность русских перед снегом"
P.S. Мне бы все это пофиг было, если бы на поезда не опаздывал

NEW 17.12.10 19:38
даже не знаю как и ответить
я не знаю, мне эета дакара очень побарабану, если бы вы не написали бы я бы и не вспомнил
что есть такая дакара...
Ферарри считается тоже охиренным спортавто, но однако не выигрывают.
в ответ Morder 17.12.10 19:29
В ответ на:
Почему же они в Даккаре не выигрывают?
даже не знаю как и ответить

я не знаю, мне эета дакара очень побарабану, если бы вы не написали бы я бы и не вспомнил
что есть такая дакара...

Ферарри считается тоже охиренным спортавто, но однако не выигрывают.
NEW 17.12.10 19:57
в ответ Morder 17.12.10 19:53
www.stern.de/auto/service/rallye-dakar-2010-sainz-der-knappe-sieger-15361...
Это первое, что попалось, так , по памяти 1-VW,2 и3 BMW.
Может быть, а чего остальной мир дурный такой, те 6 раз подряд выиграли, а никто толком не покупает.
Кстати,Лянча тоже 6 раз в ралли чемпионом была, подряд и где она сегодня?
Может быть, а чего остальной мир дурный такой, те 6 раз подряд выиграли, а никто толком не покупает.
Кстати,Лянча тоже 6 раз в ралли чемпионом была, подряд и где она сегодня?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.12.10 20:08
в ответ Morder 17.12.10 20:00
Вернёмся к теме...
http://www.youtube.com/watch?v=WoZ0stPq0Fw
и этот ролик доказывает, что тупость ну уж никак не национальный признак...
http://www.youtube.com/watch?v=WoZ0stPq0Fw
и этот ролик доказывает, что тупость ну уж никак не национальный признак...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 17.12.10 20:09
в ответ AlexM77 17.12.10 19:57
Нассер Аль-Аттия чисто немецкая фамилия,часто встречающаяся.
VW победила это точно
В ответ на:
VW победила это точно
В ответ на:
Команда Фольксваген праздновала завоевание подиума - уже во второй раз Аргентина и Чили приносят успех для команды.
Команда Фольксваген праздновала завоевание подиума - уже во второй раз Аргентина и Чили приносят успех для команды.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 17.12.10 21:48
Представьте картинку:
Стоит Газель с оторванным бампером. Бампер на дороге с привязанным 12 мм металлическим тросом. На другом конце 5м-го троса стоит ЗИЛ-130.
А посередине "Жучка"(ваз 2101) горизонтально на 1/3 распиленный. Он, т.е. водила, так спешил, что между ними проехать захотел!
П.С. На видео видно, что буксировочный трос покупной. А они такие короткие
. Им надо два было взять. Не удивлюсь, что после поворота, задний въехал!
В ответ на:
трос к бамперу
трос к бамперу
Представьте картинку:
Стоит Газель с оторванным бампером. Бампер на дороге с привязанным 12 мм металлическим тросом. На другом конце 5м-го троса стоит ЗИЛ-130.
А посередине "Жучка"(ваз 2101) горизонтально на 1/3 распиленный. Он, т.е. водила, так спешил, что между ними проехать захотел!
П.С. На видео видно, что буксировочный трос покупной. А они такие короткие

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 17.12.10 23:25
Выигрывают. Российские КАМАЗы оснащены для Дакара двигателями, коробками и моставми MAN, все зависит от пилотов. Почему же Формулу один в основном немцы выигрывают, причем как на немцких авто, так и на ненемецких?
в ответ Morder 17.12.10 19:29
В ответ на:
Выигрывают. Российские КАМАЗы оснащены для Дакара двигателями, коробками и моставми MAN, все зависит от пилотов. Почему же Формулу один в основном немцы выигрывают, причем как на немцких авто, так и на ненемецких?
NEW 17.12.10 23:34
машины тоже могут, если надо)
www.volkswagen-motorsport.com/web/tabellen/index.php?&flash=ok&lg=d&st=10...
В ответ на:
немцы лучше сделают хорошие дороги, чем машины для бездорожья
немцы лучше сделают хорошие дороги, чем машины для бездорожья
www.volkswagen-motorsport.com/web/tabellen/index.php?&flash=ok&lg=d&st=10...
NEW 18.12.10 08:01
немецкий инженер ходит вокруг Урала (машина такая) и говорит:"что только русские не придумают, лишь бы дороги не делать"
А автору топика. коренной немец и буксировать машину на тросу-это нонсенс. (как говорил наш первый президент?
Хотя можно прийти к консенсунсу
в ответ Bad Fox 17.12.10 23:34
В ответ на:
собственно я по анекдоту.машины тоже могут, если надо)
немецкий инженер ходит вокруг Урала (машина такая) и говорит:"что только русские не придумают, лишь бы дороги не делать"

А автору топика. коренной немец и буксировать машину на тросу-это нонсенс. (как говорил наш первый президент?

Хотя можно прийти к консенсунсу

NEW 18.12.10 17:45
в ответ ANTONIUSP 18.12.10 15:04
10%-это 10см на метр, то есть если то здание справа 10 м.длиной, то там метр подьёма должен быть. Я там вообще подьема не заметил, ну махимум 20см, правильно он тормозил, перед поворотом.
Прикола, кстати, тоже не заметил, раз 10 посмотрел.
Прикола, кстати, тоже не заметил, раз 10 посмотрел.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.12.10 18:34
в ответ пэвский 17.12.10 13:29
значит так, для тех, кто с русским дружит плохо повторю ещё раз: В НЕКОТОРЫХ ПРИМИТИВНЫХ БЫТОВЫХ СИТУАЦИЯХ.
Водитель Т5 - человек, говорящий по-немецки без акцента и грамматически верно, тип лица европейский.
Начнём с того, что он заехал в неочещенный тупиковый двор на обычной грузовой резине.
В моём понимании, если я тащу В ГОРУ нелёгкую машину по снегу и льду, то водитель ОБЯЗАН давить на педаль газа в своей машине.
И никто не убедит меня в обратном.
Наверху он пожаловался, что накануне он уже простоял где-то в подобной ситуации полтора часа.
Конечно же, мозг работает в нужном направлении.
Водитель Т5 - человек, говорящий по-немецки без акцента и грамматически верно, тип лица европейский.
Начнём с того, что он заехал в неочещенный тупиковый двор на обычной грузовой резине.
В моём понимании, если я тащу В ГОРУ нелёгкую машину по снегу и льду, то водитель ОБЯЗАН давить на педаль газа в своей машине.
И никто не убедит меня в обратном.
Наверху он пожаловался, что накануне он уже простоял где-то в подобной ситуации полтора часа.
NEW 18.12.10 18:43
Даже по прямой, насколько я знаю, а какие выводы можно с того сделать?
И как то определить можно было?Да и что с того?
Может быть, но исходных данных маловато, что б сделать какие -то выводы.
в ответ пэвский 18.12.10 18:34
В ответ на:
Она ж вроде нашей снежинки , то еть грубый протектор, то есть нет ничего лучше и потом, как это заметить можно ?Начнём с того, что он заехал в неочещенный тупиковый двор на обычной грузовой резине.
В ответ на:
Даже по прямой, насколько я знаю, а какие выводы можно с того сделать?
В ответ на:
И как то определить можно было?Да и что с того?
В ответ на:
Может быть, но исходных данных маловато, что б сделать какие -то выводы.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.12.10 20:39
в ответ пэвский 18.12.10 18:42
если ты выставишь видео как ты так паркуешся, при условии что между уже стоящими , а не потом подъехавшими машинами то и поговорим.А в видео у него буксировочная петля из бамбера торчит или ты смог-бы вокруг современного бампера трос обвязать?Тогда тоже соотв.видео в студию.
NEW 18.12.10 21:32
в ответ schankr61 17.12.10 13:40
Автор ролика возможно обратил внимание ...1.Что длина буксировочного троса составляла 5м.1см(что является нарушением,допустимый максимум 5 метров). 2.Отсутствие на тросе красного флажка. 3. Hа обоих транспортных средствах не включена аварийная сигнализация. 4. При повороте они оба должны были рукой показать направление движения. 5. Масса переднего автомобиля на мой взгляд меньше буксируемого что является нарушением.6.Возможно у водителя первого автомобиля водительские права только категорияВ.(буксировать могут с категориями ВЕ.С1Е.СЕ.ДЕ иД1Е).Или я не прав.
NEW 18.12.10 21:36
Не был и что , здание установлено по уровню, подругому быть не может, дорога соответствует зданию, то видно, а где моя ошибка?
в ответ пэвский 18.12.10 18:41
В ответ на:
Антон там был. Ты не был. Местные, когда выпадает снег, паркуются наверху.
Антон там был. Ты не был. Местные, когда выпадает снег, паркуются наверху.
Не был и что , здание установлено по уровню, подругому быть не может, дорога соответствует зданию, то видно, а где моя ошибка?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.12.10 07:57
Реальный случай... Еще живя в России и владея тогда "шикарной" ВАЗ 2105 еду как то по федеральной трассе М7 возвращаясь с работы домой. Смеркается... На одном из перекрестков на разделительной полосе стоит автомобиль пропуская встречных. Справа от меня стоит еще один автомобиль, пропуская меня... Подлетая ближе, вижу что эти два автомобиля сцеплены тросом!!! На тросе ни одного флажка, а длина я так понимаю не менее 6 метров.(ширина проезжей части). Экстренное торможение, и на остаточной скорости влетаю в этот трос. Хорошо оказалась веревка... Прикол в другом, с первого автомобили выходит МЕНТ и начинает на меня наезжать, типа ты че, слепой, не видишь мы здесь буксируем.... Короче, тогда он узнал про себя все и даже больше, К счастью веревка просто лопнула от удара и поэтому меня не "распилило". К чему я это? Да мент вроде не немец был, но мозгов ему явно не хватало...
в ответ AnU55 17.12.10 21:48
In Antwort auf:
А посередине "Жучка"(ваз 2101) горизонтально на 1/3 распиленный.
А посередине "Жучка"(ваз 2101) горизонтально на 1/3 распиленный.
Реальный случай... Еще живя в России и владея тогда "шикарной" ВАЗ 2105 еду как то по федеральной трассе М7 возвращаясь с работы домой. Смеркается... На одном из перекрестков на разделительной полосе стоит автомобиль пропуская встречных. Справа от меня стоит еще один автомобиль, пропуская меня... Подлетая ближе, вижу что эти два автомобиля сцеплены тросом!!! На тросе ни одного флажка, а длина я так понимаю не менее 6 метров.(ширина проезжей части). Экстренное торможение, и на остаточной скорости влетаю в этот трос. Хорошо оказалась веревка... Прикол в другом, с первого автомобили выходит МЕНТ и начинает на меня наезжать, типа ты че, слепой, не видишь мы здесь буксируем.... Короче, тогда он узнал про себя все и даже больше, К счастью веревка просто лопнула от удара и поэтому меня не "распилило". К чему я это? Да мент вроде не немец был, но мозгов ему явно не хватало...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 20.12.10 01:49
в ответ SergejBO 19.12.10 07:57
Прочитал все сообщения и поразился глупости немцев.
Бедные немцы. Как же им наверно живётся плохо таким глупым. Ничего. Вот уже в Германии собралось много ауслендоров из России, Ирака, Африки и многих других развивающихся стран и они научат немцев жить. Научат их строить такие совершенные и самые лучшие в мире автомобили как у них на родине, построят ровнейшие дороги как дома, поднимут их развалившуюся экономику. Вот только этих приезжающих ауслендоров сильно жалка, когда их насильно под прицелами автоматов загоняют на территорию не развитой и населенную поголовно глупцами Германии заставляют поднимать уровень жизни.
Бедные немцы. Как же им наверно живётся плохо таким глупым. Ничего. Вот уже в Германии собралось много ауслендоров из России, Ирака, Африки и многих других развивающихся стран и они научат немцев жить. Научат их строить такие совершенные и самые лучшие в мире автомобили как у них на родине, построят ровнейшие дороги как дома, поднимут их развалившуюся экономику. Вот только этих приезжающих ауслендоров сильно жалка, когда их насильно под прицелами автоматов загоняют на территорию не развитой и населенную поголовно глупцами Германии заставляют поднимать уровень жизни.