Вход на сайт
Знал, что немцы безмозглые,
NEW 18.12.10 17:45
в ответ ANTONIUSP 18.12.10 15:04
10%-это 10см на метр, то есть если то здание справа 10 м.длиной, то там метр подьёма должен быть. Я там вообще подьема не заметил, ну махимум 20см, правильно он тормозил, перед поворотом.
Прикола, кстати, тоже не заметил, раз 10 посмотрел.
Прикола, кстати, тоже не заметил, раз 10 посмотрел.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.12.10 18:34
в ответ пэвский 17.12.10 13:29
значит так, для тех, кто с русским дружит плохо повторю ещё раз: В НЕКОТОРЫХ ПРИМИТИВНЫХ БЫТОВЫХ СИТУАЦИЯХ.
Водитель Т5 - человек, говорящий по-немецки без акцента и грамматически верно, тип лица европейский.
Начнём с того, что он заехал в неочещенный тупиковый двор на обычной грузовой резине.
В моём понимании, если я тащу В ГОРУ нелёгкую машину по снегу и льду, то водитель ОБЯЗАН давить на педаль газа в своей машине.
И никто не убедит меня в обратном.
Наверху он пожаловался, что накануне он уже простоял где-то в подобной ситуации полтора часа.
Конечно же, мозг работает в нужном направлении.
Водитель Т5 - человек, говорящий по-немецки без акцента и грамматически верно, тип лица европейский.
Начнём с того, что он заехал в неочещенный тупиковый двор на обычной грузовой резине.
В моём понимании, если я тащу В ГОРУ нелёгкую машину по снегу и льду, то водитель ОБЯЗАН давить на педаль газа в своей машине.
И никто не убедит меня в обратном.
Наверху он пожаловался, что накануне он уже простоял где-то в подобной ситуации полтора часа.
NEW 18.12.10 18:43
Даже по прямой, насколько я знаю, а какие выводы можно с того сделать?
И как то определить можно было?Да и что с того?
Может быть, но исходных данных маловато, что б сделать какие -то выводы.
в ответ пэвский 18.12.10 18:34
В ответ на:
Она ж вроде нашей снежинки , то еть грубый протектор, то есть нет ничего лучше и потом, как это заметить можно ?Начнём с того, что он заехал в неочещенный тупиковый двор на обычной грузовой резине.
В ответ на:
Даже по прямой, насколько я знаю, а какие выводы можно с того сделать?
В ответ на:
И как то определить можно было?Да и что с того?
В ответ на:
Может быть, но исходных данных маловато, что б сделать какие -то выводы.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.12.10 20:39
в ответ пэвский 18.12.10 18:42
если ты выставишь видео как ты так паркуешся, при условии что между уже стоящими , а не потом подъехавшими машинами то и поговорим.А в видео у него буксировочная петля из бамбера торчит или ты смог-бы вокруг современного бампера трос обвязать?Тогда тоже соотв.видео в студию.
NEW 18.12.10 21:32
в ответ schankr61 17.12.10 13:40
Автор ролика возможно обратил внимание ...1.Что длина буксировочного троса составляла 5м.1см(что является нарушением,допустимый максимум 5 метров). 2.Отсутствие на тросе красного флажка. 3. Hа обоих транспортных средствах не включена аварийная сигнализация. 4. При повороте они оба должны были рукой показать направление движения. 5. Масса переднего автомобиля на мой взгляд меньше буксируемого что является нарушением.6.Возможно у водителя первого автомобиля водительские права только категорияВ.(буксировать могут с категориями ВЕ.С1Е.СЕ.ДЕ иД1Е).Или я не прав.
NEW 18.12.10 21:36
Не был и что , здание установлено по уровню, подругому быть не может, дорога соответствует зданию, то видно, а где моя ошибка?
в ответ пэвский 18.12.10 18:41
В ответ на:
Антон там был. Ты не был. Местные, когда выпадает снег, паркуются наверху.
Антон там был. Ты не был. Местные, когда выпадает снег, паркуются наверху.
Не был и что , здание установлено по уровню, подругому быть не может, дорога соответствует зданию, то видно, а где моя ошибка?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить