Вход на сайт
Знал, что немцы безмозглые,
NEW 17.12.10 17:12
в ответ пэвский 17.12.10 13:29
Я не немец, но тупой, потому что не увидел тупости в приведенном видео... В чем проблема-то, мне кто-нибудь объяснит доходчиво? Я увидел, что одна машина тянет другую. Дорога сложная, но вторая машина контролирует дистанцию тормозом постоянно. При повороте тянущая машина помигала, т.е. предупредила. В поворот обе вписались нормально. Если так и будут дальше ехать, то есть большой шанс, что до места назначения доберутся без проблем, что и требовалось.
Зато как-то наблюдал ситуацию в Москве (видео не приложу, было уже много лет назад). На "галстуке" один жигуль другого тянул. Галстук был метров 5 или больше. На ровной дороге, никуда не поворачивая, второй умудрился въехать в дерево со всей дури.
Зато как-то наблюдал ситуацию в Москве (видео не приложу, было уже много лет назад). На "галстуке" один жигуль другого тянул. Галстук был метров 5 или больше. На ровной дороге, никуда не поворачивая, второй умудрился въехать в дерево со всей дури.
NEW 17.12.10 17:55
а как можно за бампер привязать трос и не оторвать сам бампер , тем более бусик тянет ???
даже об бордюр можно оторвать бампер легко, а тут буксировка.
На некоторых моделях в бампере заглушка снимается и там проушина есть для буксировки. Может тут такая система?
в ответ MrGreen 17.12.10 13:46
В ответ на:
трос к бамперу
трос к бамперу
а как можно за бампер привязать трос и не оторвать сам бампер , тем более бусик тянет ???
даже об бордюр можно оторвать бампер легко, а тут буксировка.
На некоторых моделях в бампере заглушка снимается и там проушина есть для буксировки. Может тут такая система?
NEW 17.12.10 18:00
в ответ passing 17.12.10 17:12
я считаю немцы классные водилы! лучшие в европе, если не во всем мире.
мы летом частенько в хорватии тусим, в кемпингах. там практически одни немцы
все со своими кемперами, у некоторых автодома побольше икарусов, а некоторые автодома еще и с прицепами (!) такое впечатление что у всех категория Е как минимум! при этом они еще умудряются на этих своих автодомах прекрасно маневрировать на тесных дорожках, крутых поворотах, в узкостях. отлично сдают задним ходом, разворачиваются, по горным серпантинам гоняют. в общем - СУПЕР! Молодцы, ничего не скажешь.
мы летом частенько в хорватии тусим, в кемпингах. там практически одни немцы

все со своими кемперами, у некоторых автодома побольше икарусов, а некоторые автодома еще и с прицепами (!) такое впечатление что у всех категория Е как минимум! при этом они еще умудряются на этих своих автодомах прекрасно маневрировать на тесных дорожках, крутых поворотах, в узкостях. отлично сдают задним ходом, разворачиваются, по горным серпантинам гоняют. в общем - СУПЕР! Молодцы, ничего не скажешь.
NEW 17.12.10 19:15
а чё биго то ?!
на бампере заглушка, она уберается там или петля или просто палец спецальный для буксира
вкручивается и поехали !!! или ты тумаешь что мужик дествитрльно такой тупой
что бы к мерсу R-klasse бампир сталбы обвязывать ???!!!
ну,да
все тупые !!!
в ответ пэвский 17.12.10 13:48
В ответ на:
бинго
бинго
а чё биго то ?!

на бампере заглушка, она уберается там или петля или просто палец спецальный для буксира
вкручивается и поехали !!! или ты тумаешь что мужик дествитрльно такой тупой
что бы к мерсу R-klasse бампир сталбы обвязывать ???!!!

ну,да

NEW 17.12.10 19:33
Не тупые они - просто трусы
Вот и Даккар сливают. Зачем вообще туда суются...
5см выпавшего снега парализовали движение в городе на целую неделю. Ну в этом году хоть солью запаслись.
Надеюсь после последних двух зим больше не будут гнать на "беспомощность русских перед снегом"
P.S. Мне бы все это пофиг было, если бы на поезда не опаздывал

5см выпавшего снега парализовали движение в городе на целую неделю. Ну в этом году хоть солью запаслись.
Надеюсь после последних двух зим больше не будут гнать на "беспомощность русских перед снегом"
P.S. Мне бы все это пофиг было, если бы на поезда не опаздывал

NEW 17.12.10 19:38
даже не знаю как и ответить
я не знаю, мне эета дакара очень побарабану, если бы вы не написали бы я бы и не вспомнил
что есть такая дакара...
Ферарри считается тоже охиренным спортавто, но однако не выигрывают.
в ответ Morder 17.12.10 19:29
В ответ на:
Почему же они в Даккаре не выигрывают?
Почему же они в Даккаре не выигрывают?
даже не знаю как и ответить

я не знаю, мне эета дакара очень побарабану, если бы вы не написали бы я бы и не вспомнил
что есть такая дакара...

Ферарри считается тоже охиренным спортавто, но однако не выигрывают.