Вход на сайт
Знал, что немцы безмозглые,
NEW 17.12.10 14:26
Не-не-не.Немцы тупые и точка.
в ответ Bad Fox 17.12.10 13:51
В ответ на:
вот именно, правильное решение при езде на галстуке. Передний только тянет, задний не спит на диване, а следит за дорогой и тормозит когда надо (за обоих, чтобы трос был всегда натянут)
вот именно, правильное решение при езде на галстуке. Передний только тянет, задний не спит на диване, а следит за дорогой и тормозит когда надо (за обоих, чтобы трос был всегда натянут)
Не-не-не.Немцы тупые и точка.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 17.12.10 14:42
Он просто ногу на педале держит, чтоб быть готовым, стопак горит, а тормоза еще не сработали.
Кста, если бы он вдруг вьехал в тебя (ну мало ли, гололед всетаки, а там 2 метра всего). Вот тогда бы и было обидно. А так мужик молодец, лучше быть подстрахованым.
Кста, если бы он вдруг вьехал в тебя (ну мало ли, гололед всетаки, а там 2 метра всего). Вот тогда бы и было обидно. А так мужик молодец, лучше быть подстрахованым.
NEW 17.12.10 17:01
Твоя защита немцев как то не вяжется с твоим выражением....
А если за рулём баварцы ты тогда согласишся, что они тупые
в ответ PaulDeRus 17.12.10 14:55
В ответ на:
тому же, признать, что наши земляки тупее - как-то не канает, лучше обосрать немцев!
тому же, признать, что наши земляки тупее - как-то не канает, лучше обосрать немцев!
Твоя защита немцев как то не вяжется с твоим выражением....
В ответ на:
Баварцы гандоны. У них со всей Германией натянутые отношения
Баварцы гандоны. У них со всей Германией натянутые отношения
А если за рулём баварцы ты тогда согласишся, что они тупые

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.