Вход на сайт
Всем привет
NEW 09.05.04 12:46
Как вы думаете. Какая марка автомобиля наиболие приемлима для среднего потребителя?
Кароче говоря, что б было дешево и сердито. Решил машиму поменять и не могу определиться.
Кароче говоря, что б было дешево и сердито. Решил машиму поменять и не могу определиться.
NEW 09.05.04 15:12
в ответ путник1 09.05.04 12:46
NEW 10.05.04 09:34
в ответ ilia3d 09.05.04 20:37
не гоните пацаны.... 
машина моя, всё что стоит в описании - гарантирую!
П.С. в обманщиках на числюсь.
машина моя, всё что стоит в описании - гарантирую!
П.С. в обманщиках на числюсь.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 10.05.04 12:49
в ответ Wolfsburger 10.05.04 12:28
и к тому же даёт возможность заработать - цена ниже сложившейся на рынке.
всё проходит...
NEW 11.05.04 09:50
в ответ путник1 11.05.04 07:45
присмотрись к Камри, машина не плохая, но подороже...
всё проходит...
NEW 11.05.04 12:40
ваш энтузиазм радует.... 
есть, но тильки для себе... (т.е. для личного пользования)
чем мне нравяться торговые отношения с нашими людьми - это то, что на я им, а они мне рассказывают, что у меня за машина, что с ней было, что будет и чем душа успокоится... - цыганки-ворожки доморощенные!
если я продаю дёшево - это подозрительно..., но если я терплю крах и отдаю за даром, могут и взять, всегда приятней чувствовать себя удачливее соплеменника;
если дорого, но реально - не купят даже если очень надо... - лучше турку дадут заработать, чем соотечественнику - это ж какой удар по престижу... неужели он смог найти такую машину, а я не смогу, что я дурнее?...
Эти университеты давно пройдены
и вся продажа орентирована на людей без этих комплексов и тех, кто может трезво анализировать цены, спрос, предложения...
П.С. Это ответ не DUALCOM, а на личное обращение по телефону, всегда приятно пообщаться с членами форума на прямую....
есть, но тильки для себе... (т.е. для личного пользования)
чем мне нравяться торговые отношения с нашими людьми - это то, что на я им, а они мне рассказывают, что у меня за машина, что с ней было, что будет и чем душа успокоится... - цыганки-ворожки доморощенные!
если я продаю дёшево - это подозрительно..., но если я терплю крах и отдаю за даром, могут и взять, всегда приятней чувствовать себя удачливее соплеменника;
если дорого, но реально - не купят даже если очень надо... - лучше турку дадут заработать, чем соотечественнику - это ж какой удар по престижу... неужели он смог найти такую машину, а я не смогу, что я дурнее?...
Эти университеты давно пройдены
П.С. Это ответ не DUALCOM, а на личное обращение по телефону, всегда приятно пообщаться с членами форума на прямую....
всё проходит...
NEW 11.05.04 13:48
в ответ путник1 11.05.04 13:00
Ауди, VW - 1.9TDI, 2.5TDI
Mers - все дизеля...
Тойота.
БМВ - на любителя, мне не нравиться.
Mers - все дизеля...
Тойота.
БМВ - на любителя, мне не нравиться.
всё проходит...
NEW 11.05.04 15:04
в ответ AUTOBAT 11.05.04 12:40
Хорошо написал, прям в точку. Предлагал в общяге свою то╦ту. Не, они едут на рынок в Эссон, покупают точно такую же на год старше и на 300 дороже. При этом при каждой встречи убеждают меня или "себя" что у них очень удачная покупка. А через пол года, просят оттащить до мастерской. Движок у них видетеле стуканул. Но в соплеменниге всегда будут видеть врага. Порадокс!!!
11.05.04 17:28
в ответ AUTOBAT 11.05.04 12:40
В ответ на:лучше турку дадут заработать, чем соотечественнику
Так почти в любом форуме, кстати и в этом встречается, когда идет речь о покупке авто в Германии, самый первый главный совет, не покупать у русских, турков, поляков .... и т.д. (перечисляются все, кроме немцев), притом еще советуют обращать внимание на фамилию немца (насколько корни немецкие).
Неудивительно ...
NEW 11.05.04 18:15
Что можно сказать... скорей всего вы правы и покупая машину хочется верить, что прежний хозяин автомобиля был порядочен и богат, автомобиль был обласкан своевременным уходом и сервисом чрезмерно...
т.е. ездили на нём не быстрей 60км в час, а спойлера понавешали, чтоб мух отгонять, движок был поменян прямо перед продажей специально для вас, чтоб не стыдно было за нищую Германию перед великой Россией! Те предыдущие 5 хозяев, что стоят в брифе, с вами лично не были знакомы, но тоже внесли свой вклад в улучшение вашего автомобиля - это очень-очень хорошие люди, потому что немцы в корне своих фамилий и происхождения!
Неужели до сих пор есть люди верящие в сказки про добрых старичков, которые технически грамотны, богаты и ничего не понимают в продаже личного имущества....
У каждого автомобиля своя судьба и встречаются разные расклады, поэтому для того, чтобы купить удачный автомобиль надо понимать что-то в этом бизнесе - как это делается, куда смотреть, сколько должна эта или другая машина стоить, а не искать через мобиле.де по минимальной цене в надежде, что это супер вариант. Эти супер варианты создаются иностранцами в борьбе за выживание с немецкими фирмами... машина худшего состояния уйдёт у немца быстрее, а кушать хотят все... поэтому и рыщут иностранцы по всей стране в поисках хороших и дешевых вариантов, но хороших на всех не хватает - выдают за идеал то, что смогли найти...
Предупреждать клиента о недостатках автомобиля, личное дело каждого, но если немцу это сходит с рук: продано, как увидено!... то русскому ни кто не поверит, что он не видел - скажут, "спрятал гад... "
т.е. ездили на нём не быстрей 60км в час, а спойлера понавешали, чтоб мух отгонять, движок был поменян прямо перед продажей специально для вас, чтоб не стыдно было за нищую Германию перед великой Россией! Те предыдущие 5 хозяев, что стоят в брифе, с вами лично не были знакомы, но тоже внесли свой вклад в улучшение вашего автомобиля - это очень-очень хорошие люди, потому что немцы в корне своих фамилий и происхождения!
Неужели до сих пор есть люди верящие в сказки про добрых старичков, которые технически грамотны, богаты и ничего не понимают в продаже личного имущества....
У каждого автомобиля своя судьба и встречаются разные расклады, поэтому для того, чтобы купить удачный автомобиль надо понимать что-то в этом бизнесе - как это делается, куда смотреть, сколько должна эта или другая машина стоить, а не искать через мобиле.де по минимальной цене в надежде, что это супер вариант. Эти супер варианты создаются иностранцами в борьбе за выживание с немецкими фирмами... машина худшего состояния уйдёт у немца быстрее, а кушать хотят все... поэтому и рыщут иностранцы по всей стране в поисках хороших и дешевых вариантов, но хороших на всех не хватает - выдают за идеал то, что смогли найти...
Предупреждать клиента о недостатках автомобиля, личное дело каждого, но если немцу это сходит с рук: продано, как увидено!... то русскому ни кто не поверит, что он не видел - скажут, "спрятал гад... "
всё проходит...
NEW 11.05.04 20:43
в ответ AUTOBAT 11.05.04 18:15
А ну перестань сейчас же..себя расхваливать,рекламировать
меньше слов , а больше дел ..
Вован ( путник 1) дизеля ищет..

На рыбалку ездить будеть с дэвушкой (Весточкой
)..
Слыш
,а как с иди╦тэм тестом ..
у него сдал ??
А да , машину вжисть у тебя не куплю..
больше соловь╦м не заливайся..

меньше слов , а больше дел ..
На рыбалку ездить будеть с дэвушкой (Весточкой
Слыш
А да , машину вжисть у тебя не куплю..
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 11.05.04 21:03
в ответ Guro2003 11.05.04 20:43
NEW 11.05.04 22:23
в ответ путник1 09.05.04 12:46
Во-первых, пожалуйста, наделяй свои КОРНЕВЫЕ постинги более членораздельными заголовками. Из твоего заголовка следует, что ты хотел нас порадовать своим приветом.
Как вы думаете. Какая марка автомобиля наиболее приемлема для среднего потребителя?
Встречный вопрос: какое имя жены наиболее приемлемо для среднего мужчины?
Кароче говоря, что б было дешево и сердито.
КАМАЗ ничего бортовой. С тентом. Явно дешевле чем [MAN] или [VOLVO]. БелАЗ тоже люди хвалили. 120 тонн за раз берет, кажется. Куда уж сердитей.
ТЕБЕ ДЛЯ ЧЕГО МАШИНА НУЖА?
Решил машиму поменять и не могу определиться.
Ну а мы чем тебе поможем, скажи нам, мил-чек?
Мне нравятся Гольфы (2-й и 3-й, что почти одно и то же) и Пассат Б3 (сарай). За что они мне нравятся: (1) за солдатскую простоту конструкции и вытекаюшую из этого (а) надежность и (б) способность доездить подмотав веревочкой. (2) За простоту обслуживания и ремонта - не надо разбирать полмашины, чтобы добраться до узла. (3) за обшедоступность и сравнительную дешевизну запчастей, как новых, так и с разборки). За рулем я в основном один (микроавтобус не требуется), езжу много, с инструментом дружу, деньги в кошельке все заработанные. Наверное, девок снимать около текстильного института больше походит БМВ или Мерс. Картошку от теши в Калужской области лучше вывозить на козлике (УАЗ-469).
Кому-то Мазда по душе, кому-то Ниссан. Сам думай, короче.
Как вы думаете. Какая марка автомобиля наиболее приемлема для среднего потребителя?
Встречный вопрос: какое имя жены наиболее приемлемо для среднего мужчины?
Кароче говоря, что б было дешево и сердито.
КАМАЗ ничего бортовой. С тентом. Явно дешевле чем [MAN] или [VOLVO]. БелАЗ тоже люди хвалили. 120 тонн за раз берет, кажется. Куда уж сердитей.
ТЕБЕ ДЛЯ ЧЕГО МАШИНА НУЖА?
Решил машиму поменять и не могу определиться.
Ну а мы чем тебе поможем, скажи нам, мил-чек?
Мне нравятся Гольфы (2-й и 3-й, что почти одно и то же) и Пассат Б3 (сарай). За что они мне нравятся: (1) за солдатскую простоту конструкции и вытекаюшую из этого (а) надежность и (б) способность доездить подмотав веревочкой. (2) За простоту обслуживания и ремонта - не надо разбирать полмашины, чтобы добраться до узла. (3) за обшедоступность и сравнительную дешевизну запчастей, как новых, так и с разборки). За рулем я в основном один (микроавтобус не требуется), езжу много, с инструментом дружу, деньги в кошельке все заработанные. Наверное, девок снимать около текстильного института больше походит БМВ или Мерс. Картошку от теши в Калужской области лучше вывозить на козлике (УАЗ-469).
Кому-то Мазда по душе, кому-то Ниссан. Сам думай, короче.