Вход на сайт
Что за машина такая?
NEW 07.12.10 15:24
Еду на обед по городу. Сзади пристроилась мазда 6. Моргает аварийной сигнализацией. На переднем стекле приклеена какая-то желтая бумажка. Я ее прочитать не смог. Проехал, обогнав меня, 2 перекрестка на красный чуть не задавив шарахнувшегося, переходящего на зеленый свет, пешехода. Что это было?
07.12.10 15:56
в ответ tommy69 07.12.10 15:31
пра дворнеги ф сухую погоду у этих дамачег ваще классега жанра....
причом хоть мегай им светом, хоть показывай рукой....
ток в ступор полный фпадают....
или кому...
про то, шо взад не смотрят-давно панятно....
так ани исчо аказываицо и фперёд не всегда бачуть...
причом хоть мегай им светом, хоть показывай рукой....
ток в ступор полный фпадают....
или кому...
про то, шо взад не смотрят-давно панятно....
так ани исчо аказываицо и фперёд не всегда бачуть...
NEW 07.12.10 20:26
А сразу нельзя было пропустить. жалко что-ли, пусть обгоняет... даже если просто так торопится, например на работу опаздывает.... нет же, раз он торопится, надо человеку западло сделать и специально не уступать!
Странный народ какой то....
в ответ Минусинец 07.12.10 20:20
В ответ на:
Но потом прочитал Feuerwehr im Einsatz и сразу уступил
Но потом прочитал Feuerwehr im Einsatz и сразу уступил
А сразу нельзя было пропустить. жалко что-ли, пусть обгоняет... даже если просто так торопится, например на работу опаздывает.... нет же, раз он торопится, надо человеку западло сделать и специально не уступать!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 07.12.10 20:37
в ответ Kelvin 07.12.10 20:26
В ответ на:
А сразу нельзя было пропустить. жалко что-ли, пусть обгоняет
Когда тебя пытаются ударить, ты тоже сразу уходишь? Он мне упирался в бампер сигналил, откуда мне знать, что но пожарный, синих маяков не было. Молодежь тоже наглеет, всех пропускать теперь.....А сразу нельзя было пропустить. жалко что-ли, пусть обгоняет
NEW 07.12.10 20:39
+1.
Вместого того,что бы избавить себя от стресса и пропустить человека(всякое бывает),пипал входит в образ "задроты" и остается в нем от нескольки минут до нескольки десятилетий.
в ответ Kelvin 07.12.10 20:26
В ответ на:
+1.
Вместого того,что бы избавить себя от стресса и пропустить человека(всякое бывает),пипал входит в образ "задроты" и остается в нем от нескольки минут до нескольки десятилетий.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 07.12.10 20:41
По мне так пусть наглеют, в правый ряд уйду, потом опять назад.. аварийной ситуации избежал, а если человек хочет нарушать правила, пусть нарушает... Ну жалко что ли пропустить?
если меня пытаются ударить я тоже отойду... зачем эскалировать ситуацию.. к тому же ударить и обогнать это разное.
в ответ Минусинец 07.12.10 20:37
В ответ на:
Молодежь тоже наглеет, всех пропускать теперь.....
Молодежь тоже наглеет, всех пропускать теперь.....
По мне так пусть наглеют, в правый ряд уйду, потом опять назад.. аварийной ситуации избежал, а если человек хочет нарушать правила, пусть нарушает... Ну жалко что ли пропустить?
если меня пытаются ударить я тоже отойду... зачем эскалировать ситуацию.. к тому же ударить и обогнать это разное.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 08.12.10 09:56
в ответ vitali p. 07.12.10 23:25
Среди немцев тоже хватает.
Это международная особенность.
Это международная особенность.

?