Login
Какие автомобили ещ╦ есть с эл. двигателем ?
155
NEW 10.05.04 13:15
Прочитал про Toyota Prius (там правда два движка с бенз.) вроде вс╦ классно, но мне кузов такой не прикалывает - как у бусика.
NEW 10.05.04 14:34
in Antwort !Micha! 10.05.04 13:15
Есть ещ╦ Хонда...модель забыл, тоже гибрид и тоже кузов не ахти.
<Интуиция-способность головы чувствовать задницей.>
<Интуиция-способность головы чувствовать задницей.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 10.05.04 16:11
in Antwort jekapar02 10.05.04 14:34
Это Honda Civic Hybrid.
Мотор 1.3 литра, 4 цилиндра 85 кобылок + электромотор 13 PS
Думаю очень экономичная, возможно < 5 л/100км
Мотор 1.3 литра, 4 цилиндра 85 кобылок + электромотор 13 PS
Думаю очень экономичная, возможно < 5 л/100км
NEW 10.05.04 16:56
"Прочитал про Toyota Prius (там правда два движка с бенз.) вроде вс╦ классно, но мне кузов такой не прикалывает - как у бусика."
----------
А мне, наоборот, кузов очень нравится, а вот движок, который сам у перекр╦стка останавливается, а потом снова запускается - не кажется над╦жным и удобным.
Кроме того, если главным для езды по городу является электромотор, то нужно и возможность подзарядки обеспечить. А в Германни гаражи как правило без электричества и являются лишь будкой, защищающей от осадков.
----------
А мне, наоборот, кузов очень нравится, а вот движок, который сам у перекр╦стка останавливается, а потом снова запускается - не кажется над╦жным и удобным.
Кроме того, если главным для езды по городу является электромотор, то нужно и возможность подзарядки обеспечить. А в Германни гаражи как правило без электричества и являются лишь будкой, защищающей от осадков.

NEW 10.05.04 17:06
in Antwort Schachspiler 10.05.04 16:56, Zuletzt geändert 10.05.04 17:10 (!Micha!)
то нужно и возможность подзарядки обеспечить
Насколько я знаю заряжается он автоматически, никакой розетки не надо.
Хонда это уже лучше правда дорого. Есть ещё какие ?
Насколько я знаю заряжается он автоматически, никакой розетки не надо.
Хонда это уже лучше правда дорого. Есть ещё какие ?
10.05.04 18:59
in Antwort !Micha! 10.05.04 17:06
"Насколько я знаю заряжается он автоматически, никакой розетки не надо."
----------
Он конечно будет заряжаться, когда едешь порядочный кусок по автобану.
Задумано так, что электромотор служит в основном для езды по городу, а бензиновый для дальних поездок.
Поэтому тем, у кого преобладают дальние поездки, можно не заботиться о подзарядке. А если использовать машину в основном в городе, то хорошо бы иметь и гараж с электричеством.
----------
Он конечно будет заряжаться, когда едешь порядочный кусок по автобану.
Задумано так, что электромотор служит в основном для езды по городу, а бензиновый для дальних поездок.
Поэтому тем, у кого преобладают дальние поездки, можно не заботиться о подзарядке. А если использовать машину в основном в городе, то хорошо бы иметь и гараж с электричеством.
NEW 10.05.04 19:29
in Antwort Schachspiler 10.05.04 18:59
Аккамулятор заряжается автоматически, как только на тормоз немного нажал, вся энергия идет на зарядку. если едешь с горы, есть специальная скорость, которая симулирует торможение двигателем, даже тормозить не надо, при этом опять вся энергия идет на подзарядку. Акку относительно быстро заряжается и разряжается.
а самый большой плюс по сравнению с Хондой, эл.двигатель может работать самостоятельно, у Хонды же только к бензиновому подключается. приятно трогаться со светофора без звука, народ шугается
быстро для 4-цилиндровой срывается с места, приятная коробка. можно насильственно выключать бензиновый двигатель и ехать на эл., подключение бензинового почти не чуствуется (рывки или что-то подобное). отсутсвует нормальный стартер, эл.двигатель "заводит".
понравилась мне она (Приус) и по вместимости, больше чем Королла, нормальный багажник, с учетом того, что там батарейка спрятана. на батарейку дают гарантию 8 лет или 160ткм, инспекционы каждые 15ткм, вместо ремня цепь.
а самый большой плюс по сравнению с Хондой, эл.двигатель может работать самостоятельно, у Хонды же только к бензиновому подключается. приятно трогаться со светофора без звука, народ шугается

быстро для 4-цилиндровой срывается с места, приятная коробка. можно насильственно выключать бензиновый двигатель и ехать на эл., подключение бензинового почти не чуствуется (рывки или что-то подобное). отсутсвует нормальный стартер, эл.двигатель "заводит".
понравилась мне она (Приус) и по вместимости, больше чем Королла, нормальный багажник, с учетом того, что там батарейка спрятана. на батарейку дают гарантию 8 лет или 160ткм, инспекционы каждые 15ткм, вместо ремня цепь.
NEW 10.05.04 20:54
NEW 10.05.04 23:48
in Antwort Schachspiler 10.05.04 18:59
Что бы судить о машине, тем более такой особенной, нужно на ней хоть раз прокатится.
Но тем не менее, вот инфа для размышления. О старой модели:
http://www.autobild.de/suche/artikel.php?artikel_id=541
О новой:
http://www.autobild.de/suche/artikel.php?artikel_id=5813
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Но тем не менее, вот инфа для размышления. О старой модели:
http://www.autobild.de/suche/artikel.php?artikel_id=541
О новой:
http://www.autobild.de/suche/artikel.php?artikel_id=5813
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 11.05.04 00:30
in Antwort Mischlan 10.05.04 23:48, Zuletzt geändert 11.05.04 00:32 (!Micha!)
Что бы судить о машине, тем более такой особенной, нужно на ней хоть раз прокатится
Мне нужно чтоб на вид сперва нравилась. Но я так понял машины с эл. двигателем недавно пошли ? Хотябы за 10000 былобы.
Мне нужно чтоб на вид сперва нравилась. Но я так понял машины с эл. двигателем недавно пошли ? Хотябы за 10000 былобы.