Вход на сайт
Чужие номера на роллере
647
NEW 05.12.10 21:15
История такая. человек купил мопед, поставил во дворе дома под мопедную палатку. через некоторое время возле мопеда начали полицаи крутица....... стали проверять доки. с доками и рамой всё оки. а вот "страховой" госномер не подходит. номер от другова мопеда, оба не ворованные!! просто прикрутили чтобы мопед не стоял на улице зимой без номеров. теперь как то надо обьяснить полицаям как "левый" номер оказался на мопеде...... какой штраф будет за это?
NEW 06.12.10 11:29
в ответ gendy 05.12.10 21:37
Я не понял, что без номера его нельзя оставить? У меня и мопед и машина без номеров во дворе стоят. То есть у мопеда проста старый номер, а у машину я снял с учёта до весны.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 06.12.10 11:52
в ответ vita-lick 06.12.10 11:29
Пока машина или мопед стоят на частном участке, то всем сугубо фиолетого, какое на них номера, и вообще, есть ли на нём номера. А вот когда на общественной стоянке (öffentliche Parkplatz/Straße) тода дела совсем другое, твой бибик/мопед должен быть зареген и застрахован.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 06.12.10 12:06
Не ну это понятно, если он на улице стоит то он участник движения. Но тогда двор у дома вроде тоже частное место, чего менты на чувака то взъелись?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 06.12.10 13:21
А если его выкупила фирма которая являться владельцем дома то что тогда место общественное?
в ответ vitali p. 06.12.10 13:12
В ответ на:
Если его выкупил или платишь аренду то частное.
Если его выкупил или платишь аренду то частное.
А если его выкупила фирма которая являться владельцем дома то что тогда место общественное?