Вход на сайт
Международные права - забытый спор
NEW 04.12.10 18:18
в ответ SergejBO 04.12.10 14:06
Ненуачо?
То соляра не такая, то через РБ автобаМы битком, две границы какие то придумал, то права не признают, залоги какие то придуманные ЛИЧНО для него....
Зачем такие мучения?
То соляра не такая, то через РБ автобаМы битком, две границы какие то придумал, то права не признают, залоги какие то придуманные ЛИЧНО для него....
Зачем такие мучения?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 05.12.10 10:00
Я, кстати, совсем этого не пытаюсь делать, а откуда такое иногда у людей берется желание - могу поделится. Если долго в России отсутствовать и при этом смотреть телевизор и читать русский интернет, через некоторое время такое чувство начинает возникать. Приезжаешь потом в Россию и думаешь, ну что за фигня мерещится, где они эти телесюжеты берут? Про Гаишников, например, могу сказать, что если сам бы не напрашивался, то и не останавливали бы, кроме стационарных постов и одного случая в Рязани, когда им похмелиться не на что было. Хотя, справедливости ради - в Беларуси не останавливали вообще ни разу. Ну да это все оффтоп. А по теме, как я понимаю, юридически проблема все же существует. Т.е. права BRD в России недействительны. Из-за отсутствия срока окончания действия.
в ответ грэг усть-лаб 05.12.10 09:44
В ответ на:
ЧТО ЗА ПРИКОЛ ИЗ РОССИИ ДЕЛАТЬ ПИРАТСКУЮ ТАРТУГУ???......
(вообще-то ТОртуга)ЧТО ЗА ПРИКОЛ ИЗ РОССИИ ДЕЛАТЬ ПИРАТСКУЮ ТАРТУГУ???......
Я, кстати, совсем этого не пытаюсь делать, а откуда такое иногда у людей берется желание - могу поделится. Если долго в России отсутствовать и при этом смотреть телевизор и читать русский интернет, через некоторое время такое чувство начинает возникать. Приезжаешь потом в Россию и думаешь, ну что за фигня мерещится, где они эти телесюжеты берут? Про Гаишников, например, могу сказать, что если сам бы не напрашивался, то и не останавливали бы, кроме стационарных постов и одного случая в Рязани, когда им похмелиться не на что было. Хотя, справедливости ради - в Беларуси не останавливали вообще ни разу. Ну да это все оффтоп. А по теме, как я понимаю, юридически проблема все же существует. Т.е. права BRD в России недействительны. Из-за отсутствия срока окончания действия.
NEW 05.12.10 10:12
в ответ alexk61 05.12.10 10:00
ООООООО.........пардон за О!......Не зна что енто важно тут! НО тя почитать и впечатление мрачное.Лучче не рискуй,вдруг всё отнимут! А вообще-то в России ещё много беспредела бывает.Менты могут и на международные твои права положить!Не встречался с беспределом? Они такие там..ууууууу негодяи! Ещё могут герыч тебе подбросиить,пистолетик подложить! Так что поезжай в полицию(перед поездкой в Россию) пусть дадут справку,что ни героина ни оружия в машине нету!!!!ТАК НАДЁЖНЕЕ!!
05.12.10 10:25
в ответ minoshka 02.12.10 23:30
А вот и цитата неплохая:[цитата]В прошлом году ехал по России с этими самыми правами,из всех гаишников только один было заикнулся насчёт перевода...
т.е. гаишников, которые тебя останавливают, все же достаточное количество, правда? Да, ничего страшного, но ведь и приятного тоже ведь ничего в этом нет. Сколько раз вас останавливала полиция в Германии? Меня за десять лет НИ РАЗУ не останавливали именно в Германии, правда, за последний год уже три раза проверили документы (теория вероятности, хе-хе..) При этом по одному разу в Польше, Италии, Латвии и Франции, везде, кроме Италии причина для остановки была. В россии же меня за тот же период и суммарном пробеге по ее территории около 15000км останавливали без причин (типа проверка документов) более 10 раз по реальной причине 1 раз (превышение скорости, знак не заметил) и "по поводу", т.е я ничего не нарушал, но можно прицепиться, 3 или 4 раза. Вывод простой - не вытыкивайся на дороге, проедешь хоть и с нервотрепкой, но бесплатно.
т.е. гаишников, которые тебя останавливают, все же достаточное количество, правда? Да, ничего страшного, но ведь и приятного тоже ведь ничего в этом нет. Сколько раз вас останавливала полиция в Германии? Меня за десять лет НИ РАЗУ не останавливали именно в Германии, правда, за последний год уже три раза проверили документы (теория вероятности, хе-хе..) При этом по одному разу в Польше, Италии, Латвии и Франции, везде, кроме Италии причина для остановки была. В россии же меня за тот же период и суммарном пробеге по ее территории около 15000км останавливали без причин (типа проверка документов) более 10 раз по реальной причине 1 раз (превышение скорости, знак не заметил) и "по поводу", т.е я ничего не нарушал, но можно прицепиться, 3 или 4 раза. Вывод простой - не вытыкивайся на дороге, проедешь хоть и с нервотрепкой, но бесплатно.
NEW 05.12.10 10:31
в ответ грэг усть-лаб 05.12.10 10:12
какой-то Вы неспокойный, я ж без фанатизма, просто воскресный утренний треп. А про Тортугу - это ж комплимент, сами понимаете, из современного контингента дай бог процента 2-3 знают это географическое название, а уж что там пираты лет 300 назад были, так и того меньше
NEW 05.12.10 10:37
в ответ alexk61 05.12.10 10:25
Ну вот
.А то надо права международные!Вобщем система (тем более сейчас) такова,что ментов имеют даже за жалобы! Даже если они правы,для них это чистый гемор (жалобы)!!Так что главное спокойно разговаривать и уверенно.Лично я видел в России гаишников озабоченных законностью только в кино! Ещё по ТВ в новостях!Им некогда об этом думать.Сегодня у "ПАПЫ" день рождения,а завтра дочина свадьба.А послезавтра комиссия приезжает! Надо баньку и стол! А сейчас народ как не юрист,так с видеокамерой! Вот и бегают Гайцы.Бегают и очччч боятся эту беготню потерять!Будьте спокойны и уверены...проблем никаких не будет.(18 евриков экономия)

NEW 05.12.10 11:06
Алексу
И все таки хочется еще раз спросить? откуда такие выводы что немецкие права на территории РФ недействительны? Ну растолкуй мне непонятливому...
In Antwort auf:
Т.е. права BRD в России недействительны. Из-за отсутствия срока окончания действия.
ну ты пипец. Я вроде тебе все по полочкам разложил, а ты как баран... Тебе в ГАИ работать только... там такие же непробиваемые вкалывают. Удачи на Российских дорогах....Т.е. права BRD в России недействительны. Из-за отсутствия срока окончания действия.
И все таки хочется еще раз спросить? откуда такие выводы что немецкие права на территории РФ недействительны? Ну растолкуй мне непонятливому...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 05.12.10 14:49
в ответ alexk61 02.12.10 21:27
NEW 05.12.10 16:34
в ответ пэвский 05.12.10 14:49
Респект за данный ссылка.
Давно распечатал и вожу в бумажнике, но ни разу не пригодилась.
Давно распечатал и вожу в бумажнике, но ни разу не пригодилась.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 05.12.10 16:55
в ответ alexk61 05.12.10 10:25
Не забывай что есть стационарные посты а проехать скажем ночью через них без остоновки не возможно т.к. стоит светофор......отсюда и получается что иногда останавливают. К стати по пути "ТУДА" не разу не останавливали о вот "ОТ ТУДА" останавливался на таких постах 3 раза.
NEW 05.12.10 21:25
да письмо это уже баян, но алекс61 все видимо есче не понимаит разницу. нах такие убеждения, причем уперся как баран на новые ворота, и есче кричит, переубедите меня.
Алеха, в будующем сам себя переубеждай, и учи матчастьт!
Эйс, ты не первый, и надеюсь не последний, если не считать шестьдесятпервого алекса. Но у него свои законы, приватные......
Алеха, в будующем сам себя переубеждай, и учи матчастьт!
Эйс, ты не первый, и надеюсь не последний, если не считать шестьдесятпервого алекса. Но у него свои законы, приватные......
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 14.12.10 13:22
в ответ Dandelion75 03.12.10 08:25
Но доказывать это гаишнику - сомнительное удовольствие
А зачем что-то кому-то доказывать? Вы гражданин другого государства, в случае даже если на Вас будет составлен протокол, в Германию он не придет никогда! Это касается ВСЕХ нарушений, кроме тех за которые положено лишение прав. Смело предлагайте составлять протокол и едьте дальше! А самое главное - никогда не предлагайте гаишнику деньги!
А зачем что-то кому-то доказывать? Вы гражданин другого государства, в случае даже если на Вас будет составлен протокол, в Германию он не придет никогда! Это касается ВСЕХ нарушений, кроме тех за которые положено лишение прав. Смело предлагайте составлять протокол и едьте дальше! А самое главное - никогда не предлагайте гаишнику деньги!