Вход на сайт
Машина для большого человека
NEW 06.12.10 14:25
Не, плакетка у него зелёная, он ведь с DPF. Но то что в ремонте дорогой - это существенно. Не возьму.
А что автобус - мой идеал вообще - 9-местный транспортер от Рено. Сидеть за рулём очень удобно, приятно и всё видно. Но не по моим деньгам, да и страховка сейчас вышла бы дорогая. Когда-нибудь потом...
В ответ на:
так это уже совсем автобус, тем более у него репутация ломучего и дорогого в ремонте
И к него кстати красная плакетка...
так это уже совсем автобус, тем более у него репутация ломучего и дорогого в ремонте
И к него кстати красная плакетка...
Не, плакетка у него зелёная, он ведь с DPF. Но то что в ремонте дорогой - это существенно. Не возьму.
А что автобус - мой идеал вообще - 9-местный транспортер от Рено. Сидеть за рулём очень удобно, приятно и всё видно. Но не по моим деньгам, да и страховка сейчас вышла бы дорогая. Когда-нибудь потом...
В ответ на:
182 см 100 кг. Ноги длинные.
Был бы я 182, и вопроса бы не возникло...182 см 100 кг. Ноги длинные.
NEW 08.12.10 16:25
Про форд мне говорили, что с ними постоянно какие-то проблемы по мелочам... А я уже почти созрел до такого тогда 
Я просто сегодня посидел в цафире. Понравилось. Буду брать.
Конечно, низковат потолок, но зато по площади больше, чем в Opel Combo. А главное, мне там сидеть удобно. И всё видно. Ну и что при необходимости можно семерых взять - тоже приятно, если даже и нечасто нужно.

Я просто сегодня посидел в цафире. Понравилось. Буду брать.
Конечно, низковат потолок, но зато по площади больше, чем в Opel Combo. А главное, мне там сидеть удобно. И всё видно. Ну и что при необходимости можно семерых взять - тоже приятно, если даже и нечасто нужно.
NEW 08.12.10 20:30
в ответ Maxim155 04.12.10 15:06
Фиат 500 хорош для этого. Можно передние сиденья убрать.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!

NEW 08.12.10 22:18
Советую Ситроен Пикассо-высокий порог, в машину садишься, а не "залазиешь",
салон просторный, стоимость в разумных пределах, чем-то на Опель Зафиру походит
салон просторный, стоимость в разумных пределах, чем-то на Опель Зафиру походит

NEW 10.12.10 18:37
в ответ garber 10.12.10 18:33
Спасибо!
Ну, там ещё должны они мне DPF поставить, чтобы вместо жёлтой зелёная плакетка получилась. Решил сделать сейчас: до 31.12 государство мне 300 евро из цены за фильтр вернёт, а продлят ли эту программу дальше - неизвестно...
Так что сегодня домой всё-таки на трамвае... Да по такой погоде пожалуй и лучше
Ну, там ещё должны они мне DPF поставить, чтобы вместо жёлтой зелёная плакетка получилась. Решил сделать сейчас: до 31.12 государство мне 300 евро из цены за фильтр вернёт, а продлят ли эту программу дальше - неизвестно...
Так что сегодня домой всё-таки на трамвае... Да по такой погоде пожалуй и лучше