Вход на сайт
Можно ли купить?
NEW 08.05.04 18:27
Уважаемые Гуру!
Прошу ответить на вопрос и не футболить.
Вопрос такого содержания.
Можно ли купить в Германии хороший автомобиль типа VW Golf4 с двиг не ниже 1800 или такого же класса для эксплуатации в России ,имея бюджет для покупки в Германии 6-7500евро?
Если можно ссылки.....
Заранее спасибо.
Прошу ответить на вопрос и не футболить.
Вопрос такого содержания.
Можно ли купить в Германии хороший автомобиль типа VW Golf4 с двиг не ниже 1800 или такого же класса для эксплуатации в России ,имея бюджет для покупки в Германии 6-7500евро?
Если можно ссылки.....
Заранее спасибо.
NEW 09.05.04 20:49
в ответ 11td 09.05.04 20:44
да ладно, не залупайся, не знаю я рынков в Одессе, а вот про машины реально советую, бери правый руль.
Ко мне два человека едут из Сибири, я денег на этом заработаю.
Так вот, когда они меня спросили, что я бы им порекомендовал, я им сказал тоже самое-езжайте во Владик, а не стал их сюда заманивать.
Это вопрос принципа. Там лучше.
Вот если ты скажешь, мол не хочу правый руль, а хочу левый, тогда уже будем думать.
В любом случае это будет не Гольф, а Субару - Легаси или Импреза.
Ко мне два человека едут из Сибири, я денег на этом заработаю.
Так вот, когда они меня спросили, что я бы им порекомендовал, я им сказал тоже самое-езжайте во Владик, а не стал их сюда заманивать.
Это вопрос принципа. Там лучше.
Вот если ты скажешь, мол не хочу правый руль, а хочу левый, тогда уже будем думать.
В любом случае это будет не Гольф, а Субару - Легаси или Импреза.
NEW 09.05.04 21:12
в ответ 11td 09.05.04 20:55
вот например http://www.mobile.de/SIDEy-6wfA3TSPtqJxXN1v9.w-t-vaNгDexlCsAsKуPуR~BmSB10Lsearch...
конец 99 года, 150 лошадей, кондишка и прочие радости
конец 99 года, 150 лошадей, кондишка и прочие радости
NEW 10.05.04 23:16
в ответ СуперМитя 10.05.04 12:44
Певскии и солдат 1-го года слуzби в раsщитих щароварах...Ну что голову крутите, особенно с правим рулем? Хотите чтоб человек в Чебоксараh или Зеленодольске под п'яним КАМАЗОМ умер?
Сами, Ви с правим рулем ездите?
Нуzна мащина , а не способноть ее в'есzать в поворот боком. И вибор - вернии, как и у остальних 20 милл.
ГОЛФ за 15 лет проверен в Совке и по експлуатации, и по ремонтнопригодности , и по неугоняемости...и т.д.
А Субару...Да только цена ремня, приведет в щок неистинного любителя этои деиствительно интереснои мащини.
Кроме того, ГОЛФ, в отличие от тои zе KОРОЛЛИ, всегда нес имаjе рачительности и умения вести дела обладателя авто. А для покупателя это моzет бить ваzно.
Небось не на заводе трудится.
Сами, Ви с правим рулем ездите?
Нуzна мащина , а не способноть ее в'есzать в поворот боком. И вибор - вернии, как и у остальних 20 милл.
ГОЛФ за 15 лет проверен в Совке и по експлуатации, и по ремонтнопригодности , и по неугоняемости...и т.д.
А Субару...Да только цена ремня, приведет в щок неистинного любителя этои деиствительно интереснои мащини.
Кроме того, ГОЛФ, в отличие от тои zе KОРОЛЛИ, всегда нес имаjе рачительности и умения вести дела обладателя авто. А для покупателя это моzет бить ваzно.
Небось не на заводе трудится.
NEW 11.05.04 13:56
в ответ saabovod 10.05.04 23:16
Если Вы внимательно посмотрите на фотографию, то НЕ увидиte ни погон, ни других отличительных знаков, которые полагаются "солдату 1-го года службы". Так же, к сведению: "расшитые шаровары" в армии называются галифе.
Теперь по теме: У человека в Зеленодольске или в Чебоксарах одинаковые шансы погибнуть под пьяным КАМАЗом. При этом не важно на чем он едет, будь то Гольф, Королла или ТАЗ-31029. И руль тут не причем.
А вы сами ездили на машинах с правым рулем? А то, если вы только на СААБах катаетесь, то просто не знаете, что расположение руля на обзорность оказывает значительно меньше влияния, чем боксерские перчатки, кубики и прочая фигня, которую подвешивают на зеркала водители леворульных машин.
Ну насчет имеджа я спорить не стану, просто загляните на авто.вл.ру и посмотрите что можно купить на те деньги, что он собирается потратить на Гольф.
Всё лучшее - взрослым!
Теперь по теме: У человека в Зеленодольске или в Чебоксарах одинаковые шансы погибнуть под пьяным КАМАЗом. При этом не важно на чем он едет, будь то Гольф, Королла или ТАЗ-31029. И руль тут не причем.
А вы сами ездили на машинах с правым рулем? А то, если вы только на СААБах катаетесь, то просто не знаете, что расположение руля на обзорность оказывает значительно меньше влияния, чем боксерские перчатки, кубики и прочая фигня, которую подвешивают на зеркала водители леворульных машин.
Ну насчет имеджа я спорить не стану, просто загляните на авто.вл.ру и посмотрите что можно купить на те деньги, что он собирается потратить на Гольф.
Всё лучшее - взрослым!
NEW 11.05.04 18:34
в ответ СуперМитя 11.05.04 13:56
Не будем о Армии, я всеz отставнои серzант и о 6танах-портянках представлен'е имею.
Раsщитие - зна4ит, 4то деди Вам иh" раsщили"." Ущит'ся" не позволили.
На вопрос отвеtте.
Ви сами на "праворульке" ездите. И zену перед обгоном спращиваете:
- Ну как там, чисто?
А что человеку советуете?
...кубики, фигурки, боксерские перчатки...
Раsщитие - зна4ит, 4то деди Вам иh" раsщили"." Ущит'ся" не позволили.
На вопрос отвеtте.
Ви сами на "праворульке" ездите. И zену перед обгоном спращиваете:
- Ну как там, чисто?
А что человеку советуете?
...кубики, фигурки, боксерские перчатки...