Вход на сайт
Мнения, что дешевле....?
NEW 05.12.10 12:56
NEW 05.12.10 14:02
в ответ Semmi-3 05.12.10 12:12
у меня нет родственников..
я сам отдельный индивидум-с зачем кого-то копировать..
копируют от недостатка ума и в подсознании не понимают, что копируя Асю.. на его уровень все равно не дотянут
а что это круто, если Асю копируешь.. типа сам круче становишься хм.. озадачил... или он запатентовал свой лингвистический словарь
Айс.. с тебя пиво.. за такой пиар
я сам отдельный индивидум-с зачем кого-то копировать..
копируют от недостатка ума и в подсознании не понимают, что копируя Асю.. на его уровень все равно не дотянут

а что это круто, если Асю копируешь.. типа сам круче становишься хм.. озадачил... или он запатентовал свой лингвистический словарь

Айс.. с тебя пиво.. за такой пиар

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 05.12.10 18:52
в ответ alexk61 02.12.10 21:54
На ресурс мотора мало влияет, я бы лучше о ресурсе сцепления подумал. Чаще нажимаешь - быстрее снашивается. Поначалу тоже часто тормозил двигателем, теперь просто пораньше отпуская газ и качусь пока обороты мотора не упадут до 1200, потом выжимаю сцепление и торможу.
NEW 05.12.10 18:55
Хорошие диски. На моем Поло передние колодки стерты наполовину, диски -уже сейчас надо менять. Все оригинальное, с завода, еще ни разу не менялось. Пробег 70 тысяч километров.
В ответ на:
Был у меня как-то Эскорт-84г.в. взял его 160000 было тормозные диски ещё не меняны, откатал без поломок до364000 и сдал на шрот с родными тормозными дискам, катался, как на жигулях в недавном прошлом, тормозя естественно двигателем, но не забывая и тормоза держать в рабочем состоянии, то есть пользовакся всё т ки несколько раз в день. Сцепление тоже дожило легко до такого возраста, хотя бывало телегу по 2т. таскал.
Был у меня как-то Эскорт-84г.в. взял его 160000 было тормозные диски ещё не меняны, откатал без поломок до364000 и сдал на шрот с родными тормозными дискам, катался, как на жигулях в недавном прошлом, тормозя естественно двигателем, но не забывая и тормоза держать в рабочем состоянии, то есть пользовакся всё т ки несколько раз в день. Сцепление тоже дожило легко до такого возраста, хотя бывало телегу по 2т. таскал.
Хорошие диски. На моем Поло передние колодки стерты наполовину, диски -уже сейчас надо менять. Все оригинальное, с завода, еще ни разу не менялось. Пробег 70 тысяч километров.
NEW 06.12.10 00:16
об этом думают наверное только новички в вождении, просто ещё не приобрели стиль вождения... я так и тем и другим пользуюсь мало, больше использую инерцию, как в городе так и на бане. По бану так ваще если нет пробок то можно и 200 км проехать тормозами не пользуясь...
NEW 06.12.10 00:58
Рэспэкт!!!
В прошлом году увидел на заправке в Gyhum ( под Bremen) 3-го Golf со множеством отметин от камней на решётке и капоте. Оказалось что это машина хозяина заправки и эти все выбоины он получил во время поездки в Армению. Он очень оживлённо расказал нам как там ремонтируют дороги - полотно заливают смолой и сверху гальку лопатой. Эта галька и летает потом в воздухе до встречи с машиной из Германии
.
Но что хотел сказать.
Машина прошла 720.000 км и сцепление пока родное. Мотор тоже не перебирался. Масло ест в меру. На вопрос - почему Ваша машина так сохранилась? - был ответ - я её душу сердцем чуствую.
Очень интересная встреча с человеком который машину любит.
в ответ AlexM77 05.12.10 11:54
В ответ на:
взял его 160000 было тормозные диски ещё не меняны, откатал без поломок до364000
взял его 160000 было тормозные диски ещё не меняны, откатал без поломок до364000
В ответ на:
Сцепление тоже дожило легко до такого возраста,
Сцепление тоже дожило легко до такого возраста,
Рэспэкт!!!
В прошлом году увидел на заправке в Gyhum ( под Bremen) 3-го Golf со множеством отметин от камней на решётке и капоте. Оказалось что это машина хозяина заправки и эти все выбоины он получил во время поездки в Армению. Он очень оживлённо расказал нам как там ремонтируют дороги - полотно заливают смолой и сверху гальку лопатой. Эта галька и летает потом в воздухе до встречи с машиной из Германии

Но что хотел сказать.
Машина прошла 720.000 км и сцепление пока родное. Мотор тоже не перебирался. Масло ест в меру. На вопрос - почему Ваша машина так сохранилась? - был ответ - я её душу сердцем чуствую.
Очень интересная встреча с человеком который машину любит.
NEW 06.12.10 10:33
..понимаешь жы
...тебе видней
пахоже на то
Он один из нимногих, хто имеет свой стиль разговора и какое никакое своё мнение...
в ответ schlak 05.12.10 14:02
В ответ на:
копируют от недостатка ума
копируют от недостатка ума
..понимаешь жы
В ответ на:
а что это круто, если Асю копируешь..
а что это круто, если Асю копируешь..
...тебе видней
В ответ на:
или он запатентовал свой лингвистический словарь
или он запатентовал свой лингвистический словарь
пахоже на то

Он один из нимногих, хто имеет свой стиль разговора и какое никакое своё мнение...
NEW 06.12.10 22:54
в ответ Semmi-3 06.12.10 10:33
слышь, адьютант.. свали нах.. с горизонта...
если у тебя нет самодостаточности, и надо цепляться ко всем, то вали в другой форум, типа "пожуем сопли вместе" и там сопли развози по монитору, кто круче и почему..
что за люди.. 3 - 4 года назад умничали.. ушел с форума с Данилычем.. в личку писали.. вопросы задавали все, кому не лень.. потому что среди умников никто, не смог ответить... на форум назад приглашали.. смотрю сейчас.. вроде все стало нормально, вернулся...... та-же ситуация.. дай ответ и все кому не лень, начинают бред писать и выяснять, у кого я спер цитату.. или сам не дай бог придумал..
соревнуйтесь теоретики, кто умнее
удачи.. форум
если у тебя нет самодостаточности, и надо цепляться ко всем, то вали в другой форум, типа "пожуем сопли вместе" и там сопли развози по монитору, кто круче и почему..
что за люди.. 3 - 4 года назад умничали.. ушел с форума с Данилычем.. в личку писали.. вопросы задавали все, кому не лень.. потому что среди умников никто, не смог ответить... на форум назад приглашали.. смотрю сейчас.. вроде все стало нормально, вернулся...... та-же ситуация.. дай ответ и все кому не лень, начинают бред писать и выяснять, у кого я спер цитату.. или сам не дай бог придумал..
соревнуйтесь теоретики, кто умнее

удачи.. форум

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 07.12.10 07:05
Словарный запас Алочки людоетки...
Это был ответ практика?
в ответ schlak 06.12.10 22:54
В ответ на:
.. свали нах..
.. свали нах..
В ответ на:
пожуем сопли вместе
пожуем сопли вместе
В ответ на:
там сопли развози
там сопли развози
Словарный запас Алочки людоетки...
В ответ на:
дай ответ и все кому не лень, начинают бред писать
дай ответ и все кому не лень, начинают бред писать
В ответ на:
если доставляет кайф дергать ручку и как дереволаз переключать с 1 на 3 и потом 5-ю для экономии..
если доставляет кайф дергать ручку и как дереволаз переключать с 1 на 3 и потом 5-ю для экономии..
Это был ответ практика?