Login
Какую нави подарить?
NEW 01.12.10 23:03
in Antwort Bastler 01.12.10 22:56
Том-том у нас уже есть года 3 ему, там просто только 3 или 4 страны, а нам Польша нужна обязательно, т.к. в Беларусь раз в год ездим, через 3 недели надо будет в Прагу ехать, иногда Дания, Голландия нужна.. Я тут в амазоне читаю рецензии www.amazon.de/gp/search/ref=a9_sc_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3Anavigationsger%C3%A4... и уже даже не знаю, что брать!
NEW 01.12.10 23:05
in Antwort Mikrofon 01.12.10 23:01
В ответ на:
Подождите недельку и купите себе TomTom XL2 IQ Routes Central Europe только обазательно с TMC ANTENE
Он где-то будет в ангеботе или почему недельку ждать?Подождите недельку и купите себе TomTom XL2 IQ Routes Central Europe только обазательно с TMC ANTENE
NEW 01.12.10 23:05
in Antwort Mikrofon 01.12.10 23:01
Такой?catalog.ebay.de/TomTom-XL2-IQ-Routes-Edition-Europe-Navigationssystem-/93...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 01.12.10 23:55
in Antwort Elena Prekrasna 01.12.10 23:05
Дайте полное название вашего нынешнего томтом-а, скорее всего на нем можно всё тоже самое получить, что вы собираетесь за 140 купить.
Подождать, потому что версия с 19 странами (она подешевле) пока только через недельку доступена, с 42 странами уже впродаже.
Подождать, потому что версия с 19 странами (она подешевле) пока только через недельку доступена, с 42 странами уже впродаже.
NEW 02.12.10 00:01
in Antwort Mikrofon 01.12.10 23:55
Название сейчас не могу дать, но в ближайшие дни захвачу домой.
NEW 02.12.10 00:02
in Antwort Bastler 01.12.10 23:05
Да, только желательно брать сразу с антенной, на дальняк по автобану не помешает.
NEW 02.12.10 06:23
Тогда кто мешает просто скачать и поставить нужные карты? Карта Центральной и Восточной Европы доведет вас в Чехию, до Минска или других крупных белорусских городов без проблем.
in Antwort Elena Prekrasna 01.12.10 23:03
В ответ на:
Том-том у нас уже есть года 3 ему, там просто только 3 или 4 страны, а нам Польша нужна обязательно, т.к. в Беларусь раз в год ездим, через 3 недели надо будет в Прагу ехать, иногда Дания, Голландия нужна..
Том-том у нас уже есть года 3 ему, там просто только 3 или 4 страны, а нам Польша нужна обязательно, т.к. в Беларусь раз в год ездим, через 3 недели надо будет в Прагу ехать, иногда Дания, Голландия нужна..
Тогда кто мешает просто скачать и поставить нужные карты? Карта Центральной и Восточной Европы доведет вас в Чехию, до Минска или других крупных белорусских городов без проблем.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 02.12.10 08:40
in Antwort Farber 02.12.10 06:23
Дык, нужно знать какой у них ТТ, если TT One V3, там только внутренняя память на 500МБ, влазиит туда только D/AT/CH, а если ТТ с SD картой, то конечно проще всего новые карты накатать
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 02.12.10 08:47
По идее влезет может влезть. У меня например где-то лежит карта DE-AT-CH+Eastern Europe размером 470 МБ. Восточная европа там правда не слишком подробная - нельзя задать улицы в городах
in Antwort wld 02.12.10 08:40
В ответ на:
там только внутренняя память на 500МБ
там только внутренняя память на 500МБ
По идее влезет может влезть. У меня например где-то лежит карта DE-AT-CH+Eastern Europe размером 470 МБ. Восточная европа там правда не слишком подробная - нельзя задать улицы в городах
NEW 02.12.10 08:57
in Antwort Farber 02.12.10 08:47
Вот именно, там только главные дороги, по этому я тогда свой ТТv3 и продал, щас юзаю TT XL IQ Routes, там 2 ГБ памяти
NEW 02.12.10 10:59
in Antwort wld 02.12.10 08:57
NEW 02.12.10 11:26
in Antwort Elena Prekrasna 02.12.10 10:59
http://speedlounge.in/detail.php?cat=software&id=203
Вот такая карта может вам подойти
Вот такая карта может вам подойти
NEW 02.12.10 12:04
in Antwort Farber 02.12.10 11:26
Так, сейчас давайте пошагово. Мне эту карту надо купить или куда чего инсталлировать?
NEW 02.12.10 12:13
Если у вас от интерфейса томтома впечатления положительные (я, например, считаю его лучшим по сравнению с другими), то и выбирайте томтом.
Я не владею актуальной информацией по сегодняшним моделям(может кто конкретнее скажет), поэтому посоветую так:
смотри коробочку поновее, чтобы была с карточкой памяти, ТМС - тоже неплохо, и я так думаю, что экран побольше - тоже неплохо.
Набор карт - минимально необходимый на первое время, а все остальное - при наличии головы можно в свободном доступе найти - и как новые карты ставить, и как радары, и прочее, прочее.
ЗЫ. Кстати, опция наличия музыки - вещь весьма неплохая, если есть куда подключать в магнитоле (AUX вход) машины.
in Antwort Elena Prekrasna 02.12.10 10:59
В ответ на:
Н.П.
В общем, нави у нас Tomtom 3 Edition (512мб).
Н.П.
В общем, нави у нас Tomtom 3 Edition (512мб).
Если у вас от интерфейса томтома впечатления положительные (я, например, считаю его лучшим по сравнению с другими), то и выбирайте томтом.
Я не владею актуальной информацией по сегодняшним моделям(может кто конкретнее скажет), поэтому посоветую так:
смотри коробочку поновее, чтобы была с карточкой памяти, ТМС - тоже неплохо, и я так думаю, что экран побольше - тоже неплохо.
Набор карт - минимально необходимый на первое время, а все остальное - при наличии головы можно в свободном доступе найти - и как новые карты ставить, и как радары, и прочее, прочее.
ЗЫ. Кстати, опция наличия музыки - вещь весьма неплохая, если есть куда подключать в магнитоле (AUX вход) машины.
....We believed
we 'd catch the rainbow....
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 02.12.10 12:19
Пытаться остаться жить с аппаратом с маленькой памятью - занятие достаточно унылое. Карты, влезающие в такой ограниченый объем - ограниченые, в самый неподходящий момент окажется, что нужного адреса в ней нет. Кроме того, подобного рода карты - наверняка не обновляют, что тоже не есть хорошо. У меня была аналогичная проблема с томтомом старой версии в моей мобилке - они просто перестали обновлять карты для старой версии, и хоть ты тресни.
in Antwort Elena Prekrasna 02.12.10 12:04, Zuletzt geändert 02.12.10 12:20 (SHVG)
В ответ на:
Так, сейчас давайте пошагово. Мне эту карту надо купить или куда чего инсталлировать?
Пытаться остаться жить с аппаратом с маленькой памятью - занятие достаточно унылое. Карты, влезающие в такой ограниченый объем - ограниченые, в самый неподходящий момент окажется, что нужного адреса в ней нет. Кроме того, подобного рода карты - наверняка не обновляют, что тоже не есть хорошо. У меня была аналогичная проблема с томтомом старой версии в моей мобилке - они просто перестали обновлять карты для старой версии, и хоть ты тресни.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 02.12.10 12:43
in Antwort SHVG 02.12.10 12:19
Ну я, в принципе, вот эту выбрала cgi.ebay.de/TomTom-XL-IQ2-Routes-Edition-Europe-42-Traffic-OVP-NEU-/22069... подарок на Рождество все равно нужен, так лучше это будет то, чему он обрадуется, а не то, что будет валяться)) И если спецы мне этот аппарат одобрят, то буду заказывать!
NEW 02.12.10 12:50
in Antwort Elena Prekrasna 02.12.10 12:43
Я вот как раз такой юзаю: доволен!
NEW 02.12.10 12:52
написал в личку
in Antwort Elena Prekrasna 02.12.10 12:04
В ответ на:
Мне эту карту надо купить или куда чего инсталлировать?
Мне эту карту надо купить или куда чего инсталлировать?
написал в личку
NEW 02.12.10 12:53
in Antwort SHVG 02.12.10 12:19
В ответ на:
Кроме того, подобного рода карты - наверняка не обновляют, что тоже не есть хорошо. У меня была аналогичная проблема с томтомом старой версии в моей мобилке - они просто перестали обновлять карты для старой версии, и хоть ты тресни.
Тут ты не прав, карты обновляються, я только на днях коллеге по работе новые карты D/AT/CH , версия 8.60 на его древний ТомТом ставил. У тебя на мобилке нужно было просто навкоре сначала обновить, а потом бы уже и новейшие карты бы полезли на "УРА"Кроме того, подобного рода карты - наверняка не обновляют, что тоже не есть хорошо. У меня была аналогичная проблема с томтомом старой версии в моей мобилке - они просто перестали обновлять карты для старой версии, и хоть ты тресни.
NEW 02.12.10 13:48
in Antwort wld 02.12.10 12:53
Навкоре - это в коробочных томтомах 
А в мобилках - это программы под Виндовс ЦЕ. На моем О2 ХДА можно было только Томтом вер.5, а под нее карты перестали обновлять уже давненько. Это общая практика - подталкивать клиента новые продукты покупать
А в мобилках - это программы под Виндовс ЦЕ. На моем О2 ХДА можно было только Томтом вер.5, а под нее карты перестали обновлять уже давненько. Это общая практика - подталкивать клиента новые продукты покупать