Login
Зимняя резина
NEW 17.12.10 13:49
Ещё одно подтверждение поговорки - своя рубашка (машина) ближе к телу
in Antwort Bad Fox 17.12.10 12:58
В ответ на:
если бы там не было моей машины поблизости, то не пошли бы
если бы там не было моей машины поблизости, то не пошли бы
Ещё одно подтверждение поговорки - своя рубашка (машина) ближе к телу
NEW 17.12.10 14:19
Вы там без шипов катались? Судя по всему - нет. А говорить "не зря ведь все ездят" - ну знаете, "миллионы мух не могут ошибаться".
Я не теоретизирую, я езжу по снегу, которого у нас сейчас больше, чем на картинках из Финляндии. Без шипов. И всё ок.
in Antwort Maryplaya 16.12.10 17:39
In Antwort auf:
Съездите сами, покатаетесь там зимой на чём хотите - на шипах и без них - тогда и поговорим.
Съездите сами, покатаетесь там зимой на чём хотите - на шипах и без них - тогда и поговорим.
Вы там без шипов катались? Судя по всему - нет. А говорить "не зря ведь все ездят" - ну знаете, "миллионы мух не могут ошибаться".
In Antwort auf:
А по картинкам из интернета можно про что угодно теоретизировать.
А по картинкам из интернета можно про что угодно теоретизировать.
Я не теоретизирую, я езжу по снегу, которого у нас сейчас больше, чем на картинках из Финляндии. Без шипов. И всё ок.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.12.10 16:50
Каталась, конечно. И "с" и "без". На моей собственной машине шипов не было. В Ленинграде от них и толку мало было бы. А за городом снег одинаковый, что финский, что русский.
in Antwort WishWaster 17.12.10 14:19
В ответ на:
Каталась, конечно. И "с" и "без". На моей собственной машине шипов не было. В Ленинграде от них и толку мало было бы. А за городом снег одинаковый, что финский, что русский.
NEW 18.12.10 20:53
Один ребёнок поставил свою машину перед гаражём ( Michelin http://www.pneunet.cz/pneu_big/michelin/energy_e3a_t.jpg) с минимум 5мм профиля впереди и почти новая сзади и пересел на мою с всесезонкой www.oeamtc.at/netautor/html_seiten/reifentests/winter2006/185_60_14/Vrede.... Причём впереди остаточные максимально 3 мм. И ездит. Я
. Чем эта стёртая всесезонка для ребёнка лучше нового крупнопрофильного летнего Michelin остаётся для меня загадкой. Скорее всего только боязнь перед штрафом и ничего большего.
Второй ребёнок, как и я, не понимает происходящего - почему хорошая летняя хуже 2мм всесезонки и поэтому ездит дальше на том же Michelin что вверху. Но цепи всегда с собой.
in Antwort lukis 15.12.10 20:32
В ответ на:
интересно как они отреагировали?
интересно как они отреагировали?
Один ребёнок поставил свою машину перед гаражём ( Michelin http://www.pneunet.cz/pneu_big/michelin/energy_e3a_t.jpg) с минимум 5мм профиля впереди и почти новая сзади и пересел на мою с всесезонкой www.oeamtc.at/netautor/html_seiten/reifentests/winter2006/185_60_14/Vrede.... Причём впереди остаточные максимально 3 мм. И ездит. Я
Второй ребёнок, как и я, не понимает происходящего - почему хорошая летняя хуже 2мм всесезонки и поэтому ездит дальше на том же Michelin что вверху. Но цепи всегда с собой.
NEW 18.12.10 21:00
Ты что, реально не ощущаешь разницы при езде по снегу на летней и зимней резине?
in Antwort sunsun 18.12.10 20:53
В ответ на:
Чем эта стёртая всесезонка для ребёнка лучше нового крупнопрофильного летнего Michelin остаётся для меня загадкой.
Чем эта стёртая всесезонка для ребёнка лучше нового крупнопрофильного летнего Michelin остаётся для меня загадкой.
Ты что, реально не ощущаешь разницы при езде по снегу на летней и зимней резине?
NEW 18.12.10 21:34
Ты реально понимаешь что я пишу не о новой зимней резине, а о разрешённой сношенной всесезонке в сравнение с почти новой крупнопрофильной летней.
Хочешь их сравнить? Мой PLZ 73525, обе машины в гараже
.
in Antwort vitali p. 18.12.10 21:00
В ответ на:
реально не ощущаешь разницы при езде по снегу на летней и зимней резине?
реально не ощущаешь разницы при езде по снегу на летней и зимней резине?
Ты реально понимаешь что я пишу не о новой зимней резине, а о разрешённой сношенной всесезонке в сравнение с почти новой крупнопрофильной летней.
Хочешь их сравнить? Мой PLZ 73525, обе машины в гараже
NEW 18.12.10 21:41
in Antwort sunsun 18.12.10 21:34
Я понимаю о чем ты. Летняя на снегу, даже новая, гораздо хуже полустёртой зимней или всесезонки.