Login
Ярис коробка
NEW 25.11.10 23:58
Если Вы считаете железные диски минусом, то тем более не стоит с ними возиться.
Продайте их вместе с резиной, а купите алюминиевые диски с резиной. Деньги, сэкономленные на двойном переобувании, облегчат эту процедуру.
Кто Вам подсказал такую чушь?
На диски 15 дюймов и шины годятся только 15 дюймов. Точно так же и для 16-ти дюймов.
Вот ширина шины может отличаться в определённых пределах. Это первое число в маркировке шины. Чем оно больше - тем шина шире.
При этом она обычно и дороже.
Можно сказать и "круче".
Интересно сколько Вам "впарят" за переустановку колёс, когда у Вас будут два комплекта шин с дисками (летний и зимний)?
Скажу по секрету - каждый мужик обязан это делать сам. Если муж не согласится, то с такой операцией справитесь и Вы и "утрёте ему нос".

Для этого нужно один раз обзавестись динамометрическим ключом и соблюдать момент затяжки.
in Antwort маша-осенняя 25.11.10 18:03
В ответ на:
- Логично предположить, что сейчас стальные диски и на них хотят поставить зимнюю резину, а к весне прикупить алюминиевые для летней
- спасибо =что за меня так коротко и логично ответили!!!!
железнЫя диски = это единственный минус в моей новой бибико..
- Логично предположить, что сейчас стальные диски и на них хотят поставить зимнюю резину, а к весне прикупить алюминиевые для летней
- спасибо =что за меня так коротко и логично ответили!!!!
железнЫя диски = это единственный минус в моей новой бибико..
Если Вы считаете железные диски минусом, то тем более не стоит с ними возиться.
Продайте их вместе с резиной, а купите алюминиевые диски с резиной. Деньги, сэкономленные на двойном переобувании, облегчат эту процедуру.

В ответ на:
кстати = вроде бы как сейчас летние шины 15 дюймофф (заффтра переобуваюсь и уточню =сколько)
так вот для этих летних 15=ти можно купить алюфельги 16 дюймов
это проходит = или всё =таки плохо и лучше 15 шины и диски тоже 15????
кто подскажет..
кстати = вроде бы как сейчас летние шины 15 дюймофф (заффтра переобуваюсь и уточню =сколько)
так вот для этих летних 15=ти можно купить алюфельги 16 дюймов
это проходит = или всё =таки плохо и лучше 15 шины и диски тоже 15????
кто подскажет..
Кто Вам подсказал такую чушь?
На диски 15 дюймов и шины годятся только 15 дюймов. Точно так же и для 16-ти дюймов.
Вот ширина шины может отличаться в определённых пределах. Это первое число в маркировке шины. Чем оно больше - тем шина шире.
При этом она обычно и дороже.
Можно сказать и "круче".

В ответ на:
а за цену спасибо =действительно вооружиффшись знаниями я нашла за 40 евро..
а многие парили от 60 до 80...
а за цену спасибо =действительно вооружиффшись знаниями я нашла за 40 евро..
а многие парили от 60 до 80...
Интересно сколько Вам "впарят" за переустановку колёс, когда у Вас будут два комплекта шин с дисками (летний и зимний)?

Скажу по секрету - каждый мужик обязан это делать сам. Если муж не согласится, то с такой операцией справитесь и Вы и "утрёте ему нос".

Для этого нужно один раз обзавестись динамометрическим ключом и соблюдать момент затяжки.
NEW 26.11.10 09:11
in Antwort Meik2009 24.11.10 19:18
А у вас какой объем двигателя? Как авто по трассе едет?
26.11.10 23:59
in Antwort МишаЗГВ 26.11.10 09:11
1,4л , 90 лошадок , по трассе отлично , толко для далёких растояний не катит. Сидения вроде бы удобные , но всё затекает . Я на своей Премаси за 19 часов пути так не устал , как за 3 часа на Ярисе , мнекажется что сиденья твёрдые. А для города неплохая машинка , нравится погонять.
NEW 27.11.10 09:07
in Antwort Meik2009 26.11.10 23:59
Я хочу купить такое авто 1.3 бензин 87 л.с. , какие проблемные места у авто? Как обслуживание дорогое, что то ломалось?
NEW 27.11.10 12:01
in Antwort МишаЗГВ 27.11.10 09:07
Да ничего не ломалось , у нас дизель 2008 года . Жена ездила на бензиновой , на пробе , сказала что дизель больше понравился , да и партикля фильтра нет , а плакетка зелёная
.

NEW 27.11.10 12:35
in Antwort Meik2009 27.11.10 12:01
Жена ездила на 1.3 ? Сколько ваш дизель ест? Боюсь я дизель японский брать в России на него нечего не найти.
NEW 27.11.10 15:08
in Antwort МишаЗГВ 27.11.10 12:35
ну если в России =то кАнешно да = плЕхо..
там говорят дизель хреновый по каКчеству в принцыпе..
да я в обзорах читала = вроде как нет поставок дизеля оффЫцыяльных в россию
но в германии = это гуд....
там говорят дизель хреновый по каКчеству в принцыпе..

да я в обзорах читала = вроде как нет поставок дизеля оффЫцыяльных в россию

но в германии = это гуд....

язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))http://getimg.germany.ru/g/http%3A//www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_lol.gif
NEW 27.11.10 15:11
да Вы шо??? и еНто ведь гут???да?
правда нету этого фильтра..
а за счет чего таХда зеленая плакетка?
я так поняла = что он таки есть =у меня тоже бибика 1,4 D-4D
in Antwort Meik2009 27.11.10 12:01
В ответ на:
да и партикля фильтра нет , а плакетка зелёная .
да и партикля фильтра нет , а плакетка зелёная .
да Вы шо??? и еНто ведь гут???да?

правда нету этого фильтра..

а за счет чего таХда зеленая плакетка?
я так поняла = что он таки есть =у меня тоже бибика 1,4 D-4D
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))http://getimg.germany.ru/g/http%3A//www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_lol.gif
NEW 27.11.10 15:17
впарили 40 евроруПлей
по весне как я панЫмаю тоже самое заплачу =кады на алюфельге натяну летние шины..
ну спасип на добром слове
=но я предпочЫтаю не прыгать с ключом 
= пусть дяденьки занимаюЦЦо свАим делом, а деушки свАым
как там с бородатом анеке = муШШскыя глобальныя вАпросы = выиграет ли спартак и как нам установить мир во всем мЫре..
ну а все остальное = бюджет =отпуск = траты зарплаты = это всё наши =деффичьи проблемкЫ
in Antwort Schachspiler 25.11.10 23:58
В ответ на:
Интересно сколько Вам "впарят" за переустановку колёс, когда у Вас будут два комплекта шин с дисками (летний и зимний)
Интересно сколько Вам "впарят" за переустановку колёс, когда у Вас будут два комплекта шин с дисками (летний и зимний)
впарили 40 евроруПлей

по весне как я панЫмаю тоже самое заплачу =кады на алюфельге натяну летние шины..

В ответ на:
ну спасип на добром слове

= пусть дяденьки занимаюЦЦо свАим делом, а деушки свАым

как там с бородатом анеке = муШШскыя глобальныя вАпросы = выиграет ли спартак и как нам установить мир во всем мЫре..

ну а все остальное = бюджет =отпуск = траты зарплаты = это всё наши =деффичьи проблемкЫ

NEW 28.11.10 18:53
in Antwort маша-осенняя 27.11.10 15:17
В ответ на:
я предпочЫтаю не прыгать с ключом
не правда ваша, прыгать не "С", а НА ключе, причем не один раз, у 1го прыжка -всегда эффект рекошета, тебя вверх подбрасывает, так закручен болт, после 2го прыжка, выдавливется скрип, третий- уж сдвигает этот болт, дальше идет работа - ноги руки, после смены колеса, идет обратная последоватьность написанногоя предпочЫтаю не прыгать с ключом
NEW 28.11.10 20:54
На этот раз Вы просто не поняли о чём идёт речь.
Дядька нужен (с его балансировочным станком и прочим оснащением) - это когда шины на диски натягивают.
Вот за это и платится 40 €.
А вот когда Вам эту операцию уже проделали, то собранные и готовые к употреблению колёса переставлять на машине два раза в год - это сорока евро уж никак не стоит.
Именно об этой операции я Вас и спрашивал.
in Antwort маша-осенняя 27.11.10 15:17
В ответ на:
- Интересно сколько Вам "впарят" за переустановку колёс, когда у Вас будут два комплекта шин с дисками (летний и зимний)
- впарили 40 евроруПлей
- Интересно сколько Вам "впарят" за переустановку колёс, когда у Вас будут два комплекта шин с дисками (летний и зимний)
- впарили 40 евроруПлей
Дядька нужен (с его балансировочным станком и прочим оснащением) - это когда шины на диски натягивают.
Вот за это и платится 40 €.
А вот когда Вам эту операцию уже проделали, то собранные и готовые к употреблению колёса переставлять на машине два раза в год - это сорока евро уж никак не стоит.

NEW 29.11.10 05:17
Девушка не собирается заморачиваться ради экономии 2-х 3-х десятков евро. Просто хочет, чтоб нужные колёса были поставлены! А такая Einsparung ей душу не греет
in Antwort Schachspiler 28.11.10 20:54
В ответ на:
Девушка не собирается заморачиваться ради экономии 2-х 3-х десятков евро. Просто хочет, чтоб нужные колёса были поставлены! А такая Einsparung ей душу не греет

NEW 29.11.10 15:12
гы=гы=гы
= страсти то какиЫя...просто СБГ какое=то
in Antwort R_E_lenok 28.11.10 18:53
В ответ на:
не правда ваша, прыгать не "С", а НА ключе, причем не один раз,
не правда ваша, прыгать не "С", а НА ключе, причем не один раз,
гы=гы=гы

NEW 29.11.10 15:24
да все я прекрасно пОняла
не надо занудничать = чтобы менять колеса нужен как минимум домкрат и ключ и сИленка какА ни какА
что у меня нет 20 евро шоли
= красная цена перекинуть колеса = 
мне даже в родной аХфицальной хонде за стока делали =но там сразу было 2 комплекта у меня=лето=зима...
а тут я просто не знала цену= сИкока стоит натянуть шины и сбалансировать = т.к. к тосе не прилагалось зимнего кУмплекта
вот именно = понЫмают же некоторЫя одареннЫя мушшыны деффЫчью душу....
я и так один ноХоть сломала = а всего =то помогала дядьке распаковывать новые чехлы = куда он запихивал летние шины....
ну шоП не стоять сапсем пеньком то = он меня без очереди принял =там доффига было жаждущщЫх мужАкофф на переобувание
жалко жутко
= у меня коХти настоящщЫя = я силикон не клею и не вкачЫваю никуда =всё настояЩЩыя у мну....
in Antwort Schachspiler 28.11.10 20:54
В ответ на:
да все я прекрасно пОняла

В ответ на:
не надо занудничать = чтобы менять колеса нужен как минимум домкрат и ключ и сИленка какА ни какА

что у меня нет 20 евро шоли

мне даже в родной аХфицальной хонде за стока делали =но там сразу было 2 комплекта у меня=лето=зима...
а тут я просто не знала цену= сИкока стоит натянуть шины и сбалансировать = т.к. к тосе не прилагалось зимнего кУмплекта

В ответ на:
вот именно = понЫмают же некоторЫя одареннЫя мушшыны деффЫчью душу....

я и так один ноХоть сломала = а всего =то помогала дядьке распаковывать новые чехлы = куда он запихивал летние шины....
ну шоП не стоять сапсем пеньком то = он меня без очереди принял =там доффига было жаждущщЫх мужАкофф на переобувание
жалко жутко