Вход на сайт
Покупаю машину, нужен совет
26.11.10 10:54
я начинающий водитель, немецкие права недавно получил.
Вот машину собираюсь покупать - а мне огромные суммы считают - 140%
предлагают в комплекте взять другие страховки и тогда скинуть эти проценты.
но я до конца не понимаю, так как в немецком официальном пока еще тяжело ориентируюсь.
вопрос, есть ли тут русскоязычные маклеры на форуме, которые могут мне помочь в страховках?
1) машина
2) адвокат
что там еще нужно для машины, чтобы жить спокойно не знаю...
Вот машину собираюсь покупать - а мне огромные суммы считают - 140%
предлагают в комплекте взять другие страховки и тогда скинуть эти проценты.
но я до конца не понимаю, так как в немецком официальном пока еще тяжело ориентируюсь.
вопрос, есть ли тут русскоязычные маклеры на форуме, которые могут мне помочь в страховках?
1) машина
2) адвокат
что там еще нужно для машины, чтобы жить спокойно не знаю...
NEW 26.11.10 15:00
в ответ iii3 26.11.10 10:54
у меня была такая же ситуация.раз немецким правам меньше 3х лет и первая страховка, то все фирмы давали sf 0 240% - около 1400 евро, СОВАГ предлагали за 920 и на 100%
решил взять страховку в da-direkt (там благодаря украинским правам поставили на 140% sf 1/2 и 1150 евро)
решил взять страховку в da-direkt (там благодаря украинским правам поставили на 140% sf 1/2 и 1150 евро)
NEW 26.11.10 15:56
Обртатись к
strachowka
Что бы тут про него ни писали, дело он знает, в вашей ситуации это будет лучший вариант. Настройтесь на некоторую шершавость в общении, найдете общий язык, будет все, как у Аннушки.
ПС. не той, которая масло пролила
strachowkaЧто бы тут про него ни писали, дело он знает, в вашей ситуации это будет лучший вариант. Настройтесь на некоторую шершавость в общении, найдете общий язык, будет все, как у Аннушки.
ПС. не той, которая масло пролила
;o)
NEW 26.11.10 16:18
спасибо, таких проблем "шершавость в общении" не надо
лучше уж немецкий недопонимать, чем, я так понимаю, русский мат слушать.
его цитаты пугают:
источник: groups.germany.ru/52519/f/16553877.html?Cat=&page=6.45&view=&sb=&part=1&v...
И вы его клиент?
в ответ Mareman 26.11.10 15:56
В ответ на:
Обртатись к strachowka
Обртатись к strachowka
спасибо, таких проблем "шершавость в общении" не надо
лучше уж немецкий недопонимать, чем, я так понимаю, русский мат слушать.
его цитаты пугают:
В ответ на:
У меня сейчас стоит 7000 договоров с каждого я получаю %, 5000 клиентов меня устраивают, 2000 которые мне не нравятся, от которых я постепенно избавляюсь, вот для таких и ведутся нотиции (но клиент же про них не знает, знаю только я, если бы не писал то мог бы забыть, что клиент мудак, идиот, хамло, аферист, пиз...бол и.т.д).
Из этого следует, что ни какие потенциальные клиенты (одно разовые) мне уже не нужны, их и так много, в основном только по рекомендации своих хороших клиентов я беру. Так что тебе тоже не возьму, (достаточно почитать личку с тобой)_.
У меня сейчас стоит 7000 договоров с каждого я получаю %, 5000 клиентов меня устраивают, 2000 которые мне не нравятся, от которых я постепенно избавляюсь, вот для таких и ведутся нотиции (но клиент же про них не знает, знаю только я, если бы не писал то мог бы забыть, что клиент мудак, идиот, хамло, аферист, пиз...бол и.т.д).
Из этого следует, что ни какие потенциальные клиенты (одно разовые) мне уже не нужны, их и так много, в основном только по рекомендации своих хороших клиентов я беру. Так что тебе тоже не возьму, (достаточно почитать личку с тобой)_.
источник: groups.germany.ru/52519/f/16553877.html?Cat=&page=6.45&view=&sb=&part=1&v...
И вы его клиент?
NEW 26.11.10 17:54
в ответ iii3 26.11.10 10:54
Свежее мясо подбросили грифам. Делай только необходимую Haftpflichtversicherung!!! Тебе будут пропихивать ещё кучу страховок в дагонку, обещая низкие проценты. Для новичков 140% это нормально. Сделай сравнение страховки на www.finanzgehilfe.de, хороший сайт со сравнениями стоимости страховки в различных страховых компаниях. Ни какой адвокат тебе на хрен не нужен. Если сделают где-то низкие проценты и впихнут до кучи ещё страховок, абсолютно не нужных лет на 5-10, стоимостью выше чем 1100 евро. То уходя в другую страховую компанию тебе могут не подтвердить твои проценты. Есть одна страховая кантора, которая специализируется на русскоговорящих жителях Германии. Они дают 85%, но по стоимости эти 85% равны 140% в любой другой компании, а уходя от них через пару лет, проценты не подтверждаются. Мой совет. Начни со 140%.
Через год у тебя уже 100%. Через два 85%, а с этими процентами платежи уже гораздо ниже.
Если нужна помощь, пиши в личку.
Если нужна помощь, пиши в личку.
NEW 26.11.10 18:54
в ответ Mareman 26.11.10 18:22
с его слов, его клиенты это:
все страховки купили у него? если нет, то он скажет, что тебя
каждый третий кто у него делает контракт - придурок:
мне лень все цитаты этого ..... тут собирать, но здравомыслящему человеку, из вышенаписанного, уже понятно, как он относится к вам, к клиентам,
а вы платите ему деньги. или он прав в своих цитатах?
вот его настоящее лицо (он сам это сделал для своих любимых клиентов):

и будьте осторожны, у него много разных ников! я уже знаю как минимум 8.
он сам себя хвалит под ними, но везде прокалывается своим хамским стилем общения и безграмотностью.
В ответ на:
мудак, идиот, хамло, аферист, пиз...бол и.т.д
мудак, идиот, хамло, аферист, пиз...бол и.т.д
все страховки купили у него? если нет, то он скажет, что тебя
В ответ на:
козлом, мудаком в слух не называю
, но думаю про тебя так.козлом, мудаком в слух не называю
каждый третий кто у него делает контракт - придурок:
В ответ на:
из 7000 договоров, только 2000 проданы придуркам
из 7000 договоров, только 2000 проданы придуркам
мне лень все цитаты этого ..... тут собирать, но здравомыслящему человеку, из вышенаписанного, уже понятно, как он относится к вам, к клиентам,
а вы платите ему деньги. или он прав в своих цитатах?
вот его настоящее лицо (он сам это сделал для своих любимых клиентов):

и будьте осторожны, у него много разных ников! я уже знаю как минимум 8.
он сам себя хвалит под ними, но везде прокалывается своим хамским стилем общения и безграмотностью.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 26.11.10 21:12
в ответ ЗЕМЛЯНИН 26.11.10 21:05
достал - читай тут: http://lleo.aha.ru/na/
я не хочу чтобы мне кто-то что-то лизал, я к этим не отношусь, так что ты лижи и он пусть тебе лижет.
видимо эта пикча для тебя - соси и лижи - взято с его профиля:

я не хочу чтобы мне кто-то что-то лизал, я к этим не отношусь, так что ты лижи и он пусть тебе лижет.
видимо эта пикча для тебя - соси и лижи - взято с его профиля:

Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 26.11.10 21:19
в ответ BND 26.11.10 21:12
NEW 26.11.10 21:31
в ответ ЗЕМЛЯНИН 26.11.10 21:19
ты видимо не в теме... меня никто не посылал.
я от него ушел, а он не смог с честью принять отказ - устроил вонь из-за 10 евро дохода.
и тебе, герой, сотри с фона честь и отвага. это не про тебя. и пыжься дальше...

или что? застрелишь меня? тот мне всё кирпичами угрожает.
а если хочешь сказать, что он крутой маклер - предъяви факты.
я только его цитировал. какого мнения я о нем - не говорил.
я от него ушел, а он не смог с честью принять отказ - устроил вонь из-за 10 евро дохода.
и тебе, герой, сотри с фона честь и отвага. это не про тебя. и пыжься дальше...

или что? застрелишь меня? тот мне всё кирпичами угрожает.
а если хочешь сказать, что он крутой маклер - предъяви факты.
я только его цитировал. какого мнения я о нем - не говорил.
NEW 26.11.10 21:41
в ответ ЗЕМЛЯНИН 26.11.10 21:38
а ты заметь, я тебя вообще никак не называл. а только отвечал на твои выпады.
конечно нечего сказать - с этим маклером тягайся - он твоего уровня в умственном развитии.
конечно нечего сказать - с этим маклером тягайся - он твоего уровня в умственном развитии.
NEW 27.11.10 16:11
а вы говорите к нему.
я с ним даже не связывался, а он мне уже в личку написал, оскорбил и добавил меня в черный список, чтобы я ответить не мог.
спасибо всем. по вашим советам я нашел страховку нормальную и удалось отстоять право не брать ненужные страховки.
вопрос решен.
в ответ Mareman 26.11.10 15:56
В ответ на:
Обртатись к strachowka
Обртатись к strachowka
а вы говорите к нему.
я с ним даже не связывался, а он мне уже в личку написал, оскорбил и добавил меня в черный список, чтобы я ответить не мог.
спасибо всем. по вашим советам я нашел страховку нормальную и удалось отстоять право не брать ненужные страховки.
вопрос решен.