Login
audi 2
1139
NEW 24.11.10 00:08
кто что может сказать по поводу етого автомобиля А2 -1.4бензин.как она вообще ходит.
NEW 24.11.10 01:34
in Antwort dantist1 24.11.10 00:08
Езжу сейчас точно на такой. С сентября месяца. Так что пока ещё привыкаю. Так до конца ещё не привык. У меня был до неё минивэн, 2 литра дизель. А теперь эта букашка. Если честно, она меня раздражает.
Я привык к спокойной, даже вальяжной езде, а на этой так не получается. Лёгкая слишком. И тесновато мне в ней. Из минусов - довольно приличный расход по городу. По паспорту 8,2. У меня пока меньше 9 литров не получается. Но я езжу мелкими перебежками, машина только прогрелась, а я уже приехал.
Так что я, откровенно говоря, так и не понял, зачем мне такая машина. Ездить по городу - отлично, но расход не радует. По бану расход отличный, но как машина для автобана эта лёгкая, высокая и короткая козявка не очень годится, хотя я её до 170 разгонял легко, особого дискомфотра не чувствовал. Сзади не хватает дворника. В плохую погоду ночью в зеркало заднего вида можно не смотреть, всё равно ничего не видно. Багажник маленький, но в трёх уровнях, что тоже как достоинство, так и недостаток. Всё барахло можно убрать под фальшполик, но если багажник загружен, то уже ничего оттуда не достать.
Из потенциальных минусов - дорогие кузовные работы, т.к. кузов алюминиевый. Он же и плюс, т.к. не ржавеет.
Двигателя этого, чтоб комфотно ездить и по городу и по бану хватает вполне. Машина лёгкая, можно даже на этом моторе ездить относительно динамично. Но c 1.6 FSI она гораздо шустрее, я на пробефарт брал, по сравнению с 1,4 - пуля.
Что ещё... ИМХО, это машина годится какой-нибудь девушке, либо как вторая в семью... Я поезжу немного и продам... Она мне нравится внешне, нравится внутри, нравится ездить на ней, но... не моё... 

Так что я, откровенно говоря, так и не понял, зачем мне такая машина. Ездить по городу - отлично, но расход не радует. По бану расход отличный, но как машина для автобана эта лёгкая, высокая и короткая козявка не очень годится, хотя я её до 170 разгонял легко, особого дискомфотра не чувствовал. Сзади не хватает дворника. В плохую погоду ночью в зеркало заднего вида можно не смотреть, всё равно ничего не видно. Багажник маленький, но в трёх уровнях, что тоже как достоинство, так и недостаток. Всё барахло можно убрать под фальшполик, но если багажник загружен, то уже ничего оттуда не достать.
Из потенциальных минусов - дорогие кузовные работы, т.к. кузов алюминиевый. Он же и плюс, т.к. не ржавеет.
Двигателя этого, чтоб комфотно ездить и по городу и по бану хватает вполне. Машина лёгкая, можно даже на этом моторе ездить относительно динамично. Но c 1.6 FSI она гораздо шустрее, я на пробефарт брал, по сравнению с 1,4 - пуля.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 24.11.10 01:42
А я был в шоке когда хотел масло проверить, а когда пришлось капот открыть так ваще в ахуе был - так и остался с капотом в руках стоять незная куда его положить, прям на асфальт что-ли...
NEW 24.11.10 01:50
in Antwort murzilka777 24.11.10 01:42
Да, капот - отдельная история. Кому такое вообще в голову пришло... Собрался проверить всякие жидкости перед заморозками, снял капот и стою с ним как дурак. Пристроил на куст какой-то, прям на асфальт было жалко как-то.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 24.11.10 16:13
Да, ещё, А2, в основном, идёт в 4-х местном варианте, но бывает и в 5-ти, но тогда спинка задней скамейки сплошная. У меня 5 мест. Очень неудобно, когда три+ человека и нужно что-нибудь длинное положить. Думали, как ехать в отпуск вдвоём с женой и с собакой, лыжи уже никак, нужно на крышу багажник ставить.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 24.11.10 16:45
in Antwort sweiger 24.11.10 01:50, Zuletzt geändert 24.11.10 16:48 (аlex_7777)
а зачем снимать капот?решётку открыл и посмотрел жидкости.

Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 24.11.10 18:25
in Antwort аlex_7777 24.11.10 16:45
Там через эту калитку только масло можно посмотреть, подлить, ну и омывашку. Чтоб антифриз посмотреть, вода там из лужи, налитая предыдущим хозяином или что, ареометр всунуть, посмотреть, всё равно нужно капот снимать.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 24.11.10 20:07
in Antwort dantist1 24.11.10 00:08, Zuletzt geändert 24.11.10 20:09 (www.schurik.tk)
Не надо такой покупать.
Задний ряд детский.
Честное слово не надо.
Задний ряд детский.
Честное слово не надо.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 24.11.10 20:24
in Antwort www.schurik.tk 24.11.10 20:07
Как раз к заднему ряду ни у меня, ни у кого-то из пассажиров нареканий не было. Там для машины такого класса довольно комфортно. Все, кого я катал, говорят, что эта машина изнутри больше, чем снаружи.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 24.11.10 21:00
ето факт
in Antwort sweiger 24.11.10 20:24
В ответ на:
что эта машина изнутри больше, чем снаружи
что эта машина изнутри больше, чем снаружи
ето факт
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
24.11.10 21:09
in Antwort sweiger 24.11.10 20:24
люди а что может бить-пропал свет в салоне.окна стеклоподьемники не работают .центральний замок тоже.короче пульт ключевой молчит.даже заправить не могу так как не откривается вместе с багажником. ------шо ето за байда такая
NEW 24.11.10 21:11
in Antwort dantist1 24.11.10 21:09
смотри предохранители
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..