Вход на сайт
Проснулся, а машины уже нет. Угнали
NEW 24.11.10 11:32
Два вопроса в связи с этим, хотя нет.. один..
Как тайлькаско оплачивает это? Т.е интересуют сроки и сколько...
То что найдут неверю. Угнали из тифгаража. ФВ туран дизель
Как тайлькаско оплачивает это? Т.е интересуют сроки и сколько...
То что найдут неверю. Угнали из тифгаража. ФВ туран дизель
NEW 24.11.10 12:21
в ответ Валидол 24.11.10 11:32
совет (по горькому опыту): берите адвоката, все общение со страховкой через него.
могут быть проблемы если:
нет всех ключей, всех док-ов на машину (ориг.), укАжите километраж неправильно.
могут быть проблемы если:
нет всех ключей, всех док-ов на машину (ориг.), укАжите километраж неправильно.
NEW 24.11.10 12:52
в ответ linoleum 24.11.10 12:21
адвоката следует брать, только если в общении со страховкой возникли проблемы. т.е. не хотят платить или тянут, или соглашаются на неоправданно заниженную цифру.
иначе адвоката придётся оплачивать самому
иначе адвоката придётся оплачивать самому
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.11.10 12:55
в ответ Валидол 24.11.10 12:29
у меня был неправильно указан километраж, спасибо маклеру.
(ох как хочется его фамилию тут назвать)
денег так и не получил.
@генди:
я готов отдать денег адвокату, лишь бы основную сумму получить, но тогда этого не сделал.
(ох как хочется его фамилию тут назвать)
денег так и не получил.
@генди:
я готов отдать денег адвокату, лишь бы основную сумму получить, но тогда этого не сделал.
NEW 24.11.10 13:05
зато сьекономил
зачем платить свои кровные? сообщить в страховку, предоставить всё необходимое и подождать недельку.
если начнут тянуть время , предупредить страховку, и если не зашевелятся к адвокату. тогда они и адвоката оплатят.
конечно не месяцами ждать, неделю-две не больше. главное от себя говорить поменьше, чтобы не ляпнуть лишнего.
а как они про километраж на угнанной машине узнали?
в ответ linoleum 24.11.10 12:55
В ответ на:
зато сьекономил

В ответ на:
зачем платить свои кровные? сообщить в страховку, предоставить всё необходимое и подождать недельку.
если начнут тянуть время , предупредить страховку, и если не зашевелятся к адвокату. тогда они и адвоката оплатят.
конечно не месяцами ждать, неделю-две не больше. главное от себя говорить поменьше, чтобы не ляпнуть лишнего.
а как они про километраж на угнанной машине узнали?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.11.10 13:19
в ответ gendy 24.11.10 13:05
А вот как быть, если в тайлкаско указан неправильная остаточная цена машины? Я тут поднимал тему, но никто не ответил. Мою 2002 авант 1.8Т с 100.000 пробега оценили в 2.800. Я позвонил, спрашивал, мне там муть какуюто нагнали. типа гутахтер будет оценивать, если ущерб какой нанесет стихия или фауна на дороге встретиться. Ну, а как быть, если осматривать то и нечего. Если машину угнали, например? 

NEW 24.11.10 13:36
не зная ситуации вы делаете такие смелые выводы?
мда. без комментариев.
П. С. маклер указал начальный пробег автомобиля при постановке на учет неправильно, ошибся на 30 тысяч. вместо 120ткм указал 90ткм. Километраж они выяснили у пред. владельца.
Заявленный годовой пробег не превышался.
Машин было много, если что, поэтому полисы не проверялись. Доверие к человеку было.
И где тут экономия?
мда. без комментариев.
П. С. маклер указал начальный пробег автомобиля при постановке на учет неправильно, ошибся на 30 тысяч. вместо 120ткм указал 90ткм. Километраж они выяснили у пред. владельца.
Заявленный годовой пробег не превышался.
Машин было много, если что, поэтому полисы не проверялись. Доверие к человеку было.
И где тут экономия?
NEW 24.11.10 15:04
в ответ sventus 24.11.10 14:13
NEW 24.11.10 15:38
в ответ sventus 24.11.10 15:26
пробовал, адвокаты (2) сказали, что смысла особого нет, поскольку когда угнали и надо было заполнять бумаги, тут - то все и всплыло. К момему сожалению я сам частично неправильно заполнил бумаги, которые прислала страх. компания, растерялся. С адвокатом бы этого не произошло. Вообщем, сам я тоже виноват, поэтому и предупредил.
NEW 24.11.10 20:02
в ответ linoleum 24.11.10 15:38
Ok, Спасибо. Опросник уже от них получил. Заполняю понемногу
...............
Кто понимает, чего тут хотят. На правой половине написано..в прямоугольнике. ? Kакой такой ерклерунг они хотят
...............
Кто понимает, чего тут хотят. На правой половине написано..в прямоугольнике. ? Kакой такой ерклерунг они хотят
NEW 24.11.10 21:02
в ответ molodes 24.11.10 20:51
Бранденбург. Из подземного гаража уехало. В польшу скорее всего ушло, или к прибалтам
..
вот сижу и думаю. Страховка хочет знать, было авто оборудовано elektr. Wegfahrspäre или нет. И если да, то надо приложить документик. Хм вроде бы у фв в ключе такое спрятано. Такая стеклянная колбочка с электроникой.. Но где я возьму сию справочку? или это не тo?
..
вот сижу и думаю. Страховка хочет знать, было авто оборудовано elektr. Wegfahrspäre или нет. И если да, то надо приложить документик. Хм вроде бы у фв в ключе такое спрятано. Такая стеклянная колбочка с электроникой.. Но где я возьму сию справочку? или это не тo?