Вход на сайт
Зимой в Россию???
24.11.10 20:17
Где могут быть засады, и не стоит ли вообще отказаться от затеи?
Мама очень хочет собрать всю семью на Новый Год (Среднее Поволжье). Не очень хочется, но надо бы ехать. Машина - Вольво В70 Д5 - турбодизель. Резина зимняя Континенталь. Что надо сделать обязательно перед поездкой (охлаждение, стеклоомыватель, еще что-то....) Что в России с дизтопливом, не убью ли двигатель руской солярой, где и как заправляться? Как буду себя на дороге чувствовать с такой резиной, какое состояние трассы с латвийской границы до Москвы и Москва-Челябинск в это время года обычно бывает, если есть какие-то узкие участки, то где? Будет ли нормально заводится при минус 20С?
Мама очень хочет собрать всю семью на Новый Год (Среднее Поволжье). Не очень хочется, но надо бы ехать. Машина - Вольво В70 Д5 - турбодизель. Резина зимняя Континенталь. Что надо сделать обязательно перед поездкой (охлаждение, стеклоомыватель, еще что-то....) Что в России с дизтопливом, не убью ли двигатель руской солярой, где и как заправляться? Как буду себя на дороге чувствовать с такой резиной, какое состояние трассы с латвийской границы до Москвы и Москва-Челябинск в это время года обычно бывает, если есть какие-то узкие участки, то где? Будет ли нормально заводится при минус 20С?
NEW 24.11.10 22:17
Чёт Ася молчит, упёр наверно в Челябу. Подожди вернётся раскажет или.............
в ответ alexk61 24.11.10 20:17
В ответ на:
Москва-Челябинск в это время года обычно бывает
Москва-Челябинск в это время года обычно бывает
Чёт Ася молчит, упёр наверно в Челябу. Подожди вернётся раскажет или.............
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 24.11.10 22:22
Лучше на самолете!
Если вы через Чувашию, то там труба даже летом. Ездили в июле правда на логане, еле проехали. Под Нижним Новгородом был объезд со шлагбаумом. Если вам не повезет то простоите в пробках по 2-3 часа. Да и в России СОЛЯРА и не накаждой заправке она есть (только в крупных городах), будет ли ваша вольво его хорошо переносить в морозы??... Мой папа поэтому и ездит на бензине
И если у вас иностранные номера, то будете каждому столбу кланяться! Гаишники любят проверять.

И если у вас иностранные номера, то будете каждому столбу кланяться! Гаишники любят проверять.
NEW 25.11.10 12:01
в ответ pro100maria1 25.11.10 11:56
не знаю не знаю, когда я в Россию ездил, остановили всего один раз, за превышение скорости, отдал 200Р и поехл дальше, и никому я не был нужен.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 25.11.10 12:18
в ответ belkahelen 24.11.10 22:22
у мну тут иностранные номера... вопросов ещё ни разу не задавали... как раз к иностранным номерам меньше всего предъяв... им мне даже штраф некуда выписать - прописки тут у меня нет... только временная регистрация. да и права у иностранца они забрать не имеют право.
с качеством топлива сложнее... у меня на бензине ездит... но историй про тнк, лукойл, бп и иже с ними мне столько понарассказывали, что жаль моего воробушка таким г. кормить... а шо делать...
с качеством топлива сложнее... у меня на бензине ездит... но историй про тнк, лукойл, бп и иже с ними мне столько понарассказывали, что жаль моего воробушка таким г. кормить... а шо делать...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 25.11.10 12:55
Вот это точно бред.
Солярка есть на всех заправках, а вот качество это другой вопрос.
Заправляйся на Лукойл и думаю проблем не будет.
Москва-Челябинск, в уральских горах можно встрять если непогода будет.
Девушка вообще не в теме.
Летом за три недели остановили один раз за превышение.Если не нарушать то смотрят равнодушно,
им плевать иностранные или родные, ни кого там там этим не удивишь.
В ответ на:
Да и в России СОЛЯРА и не накаждой заправке она есть (только в крупных городах
Да и в России СОЛЯРА и не накаждой заправке она есть (только в крупных городах
Вот это точно бред.
Солярка есть на всех заправках, а вот качество это другой вопрос.
Заправляйся на Лукойл и думаю проблем не будет.
В ответ на:
Девушка вообще не в теме.
Летом за три недели остановили один раз за превышение.Если не нарушать то смотрят равнодушно,
им плевать иностранные или родные, ни кого там там этим не удивишь.
А тебе ингредиенты нужны или эффект
NEW 25.11.10 13:41
поспрошай на этом форуме дальнобоев в России, народ там в теме, ответят на все текущие вопросы
http://www.autotransinfo.ru/Forum/Default.aspx
http://www.autotransinfo.ru/Forum/Default.aspx
NEW 25.11.10 15:56
Зерно истины в море хлеба...
23 декабря еду...
На чем пока не знаю...
Про поклоны, солярку и прочую херню даже писать не буду.Надоело.Дереволазы на паркпляце наслушаются и жути нагоняют.
в ответ allaxis 25.11.10 12:55
В ответ на:
Зерно истины в море хлеба...

23 декабря еду...

Про поклоны, солярку и прочую херню даже писать не буду.Надоело.Дереволазы на паркпляце наслушаются и жути нагоняют.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.11.10 19:31
в ответ Ace Ventura 25.11.10 15:56
Опять как всегда, получилось или.........
В ответ на:
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 25.11.10 19:47
в ответ Любимчик всех 25.11.10 19:31
Любимчег всех (дереволазов)...
Чего хотел то?
Чего хотел то?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.11.10 20:19
Спасибо всем, кто отозвался. По ГАИ и пр. не спрашивал, сам знаю. Про соляру - спасибо, я и сам полно Лукойлов в европе видел, думаю, продают хотя бы похожую соляру, что и внутри России. Через Нижний Н. не поеду, поеду через Пензу. До Самары. Колеса? Хорошие зимние пойдут (опять же, они хорошие по европейской зиме)? Как там вообще по морозу, соль или песок сыпят на трассе? Или (если снег прямо сейчас не идет) просто коричневый лед на дороге? Не в городе, а именно на трассе. Какие жидкости надо поменять в машине и как, самому просто, или в сервис ехать и объяснять, что поеду в условиях минус 25С? Что обычно у нас в Германии залито в охлаждение и на стеклоомыватель? Что
будет с системами охлаждения и стеклоомывателя, если залито в расчете на минус 15, а за окном минус 25. Заведется ли дизель при минус 25, если нет подогрева?