Вход на сайт
Ярис коробка
24.11.10 19:18
Сегодня заметил что , пока скорость не снизится примерно до 10км , при выжатом сцеплении невозможно воткнуть 1 скорость , остальные втыкаются нормально . При стоянке все скорости включаются нормально. Это такая защита от дурака или поломка ?
NEW 24.11.10 21:20
в ответ bum-bum 24.11.10 19:27
н.п.
кто просветит, плЫз...
пришли новые зимние шины..мне надо их натянуть на диски (конечно сняфф с них летние шины)
и прикрутить к бибике = тоже ярис = поэтому и залезла в еНто ветко...
ну а по весне я куплю люминивЫя диски и будет обратная операцЫя..
бибика гарантийная, но это же не то, что нужно обязательно делать на офицальном веркштате
поэтому хочется сЫкономить и не ехать к офицалам в тойоту..
вот вопрос = скОка это прерация стоит? порядок цены..
ну и можа кто знает =где это в Берлине мона сделать по=быстрому..
т.е. приехать = чтобы поменяли при тебе и уехать..
не оставлять бибику...
всем спасибо!
кто просветит, плЫз...
пришли новые зимние шины..мне надо их натянуть на диски (конечно сняфф с них летние шины)
бибика гарантийная, но это же не то, что нужно обязательно делать на офицальном веркштате
поэтому хочется сЫкономить и не ехать к офицалам в тойоту..
не оставлять бибику...
всем спасибо!

язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))http://getimg.germany.ru/g/http%3A//www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_lol.gif
NEW 24.11.10 21:36
в ответ хэндехох 24.11.10 21:26
мне нар))) она косенькая =японопром и кушает мало дизеля..
90 лошадок мне хватает колесить по городу...
я за 1,5 месяца проехала 1010 км и заправлялась ВСЕГО одЫн раз ..

ну ..из салона отдали с практически полным баком..
после моей хонды=цивика = это просто радость..
хотя тоже заметила средний расход около 6 л..
но может это от стиля езды зависит..
а было на сайте вроде как 5, потом правда видела 5,4..
инструкцию не читала вааще = не моё это = я их никоХда нечитаюю.
а тут ышо и по немецки...
да = про шины чё=нить скажЫте мне в помощь, плыз
90 лошадок мне хватает колесить по городу...
я за 1,5 месяца проехала 1010 км и заправлялась ВСЕГО одЫн раз ..

ну ..из салона отдали с практически полным баком..
после моей хонды=цивика = это просто радость..
хотя тоже заметила средний расход около 6 л..

но может это от стиля езды зависит..
а было на сайте вроде как 5, потом правда видела 5,4..
инструкцию не читала вааще = не моё это = я их никоХда нечитаюю.
а тут ышо и по немецки...

да = про шины чё=нить скажЫте мне в помощь, плыз
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))http://getimg.germany.ru/g/http%3A//www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_lol.gif
NEW 24.11.10 21:48
В стиле "Скупой платит дважды"?
Зачем Вам дважды стягивать и натягивать шины с последующей балансировкой?
Почему не купить сразу диски и установить всё за один раз?
Стоит такая операция порядка 40 €...
Сделать её могут и при Вас.
Но зачем Вам выбрасывать лишних 80 € за две лишние переобувки?
Уж лучше сразу вложите их в новые "алуфельги".
в ответ маша-осенняя 24.11.10 21:20
В ответ на:
кто просветит, плЫз...
кто просветит, плЫз...
В стиле "Скупой платит дважды"?

Зачем Вам дважды стягивать и натягивать шины с последующей балансировкой?
Почему не купить сразу диски и установить всё за один раз?

В ответ на:
не оставлять бибику...
не оставлять бибику...
Стоит такая операция порядка 40 €...
Сделать её могут и при Вас.

NEW 24.11.10 21:52
Однозначно защита от дурака!
Какой умный будет включать первую передачу при движении со скоростью более 10 км/час.
Первая передача служит в основном лишь для трогания с места, а при 10 км/час и даже при 5 км/час уже следует с неё переходить на вторую передачу, а не наоборот.
в ответ Meik2009 24.11.10 19:18
В ответ на:
Сегодня заметил что , пока скорость не снизится примерно до 10км , при выжатом сцеплении невозможно воткнуть 1 скорость , остальные втыкаются нормально . При стоянке все скорости включаются нормально. Это такая защита от дурака или поломка ?
Однозначно защита от дурака!
Какой умный будет включать первую передачу при движении со скоростью более 10 км/час.
Первая передача служит в основном лишь для трогания с места, а при 10 км/час и даже при 5 км/час уже следует с неё переходить на вторую передачу, а не наоборот.

NEW 25.11.10 06:54
Логично предположить, что сейчас стальные диски и на них хотят поставить зимнюю резину, а к весне прикупить алюминиевые для летней
в ответ Schachspiler 24.11.10 21:48
В ответ на:
Логично предположить, что сейчас стальные диски и на них хотят поставить зимнюю резину, а к весне прикупить алюминиевые для летней
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 25.11.10 09:33
в ответ bum-bum 24.11.10 19:27
по-моему там на 1. и 2. скоростях вообще нет синхронизаторов.
как уже сказали, чтобы случайно не включили.
как уже сказали, чтобы случайно не включили.
NEW 25.11.10 18:03
спасибо =что за меня так коротко и логично ответили!!!!

железнЫя диски = это единственный минус в моей новой бибико..
но мне пояснили =что это наоборот гут для зимних шин..
ну а по весне выберу себе прЫкольныя люминевыя = и буду щеголять новыми блестяЩЩими =аки ворона
кстати = вроде бы как сейчас летние шины 15 дюймофф (заффтра переобуваюсь и уточню =сколько)
так вот для этих летних 15=ти можно купить алюфельги 16 дюймов
это проходит = или всё =таки плохо и лучше 15 шины и диски тоже 15????
кто подскажет..
а за цену спасибо =действительно вооружиффшись знаниями я нашла за 40 евро..
а многие парили от 60 до 80...
по сцылко Гудмана
в ответ Farber 25.11.10 06:54
В ответ на:
спасибо =что за меня так коротко и логично ответили!!!!

но мне пояснили =что это наоборот гут для зимних шин..
ну а по весне выберу себе прЫкольныя люминевыя = и буду щеголять новыми блестяЩЩими =аки ворона

кстати = вроде бы как сейчас летние шины 15 дюймофф (заффтра переобуваюсь и уточню =сколько)
кто подскажет..

по сцылко Гудмана

NEW 25.11.10 18:12
вот единственное = моя любимая мин.вода в литровых бутИльках = но такие не лезут в отдел для бутылок..
приходится запас воды держать в багажнике и переливить во фляжку с соской..
и хватит ржАть =гусары
= эти мелочи НУУУУ оч.важны для джЭнщин
а тут ышо говарили про грязь и мытье = у меня классный цвет =гранит=зильбер=металлик = грязи вааще не видно.
я бы даже сказала диабазовый цвет = кто был в Крыму = там воронцовский дворец в алупке выстроен из него = супер =в полированном виде!!!
оттенок краски такой зелененький = и внутри все зелененьким светиЦЦо..
я не лю((( красного...бело-синий как у хонды тож нра))
но зелененький = такой бодрый =летний = вопщем =радует!!!!
в ответ _Петрович_ 25.11.10 08:49
В ответ на:
я бы сказал,отличная.
ну а если учесть =что там куча всяких ящщичкофф =кармашкофф =отдельчикофф = то это вааще прЭлесть..я бы сказал,отличная.
вот единственное = моя любимая мин.вода в литровых бутИльках = но такие не лезут в отдел для бутылок..
приходится запас воды держать в багажнике и переливить во фляжку с соской..
и хватит ржАть =гусары

а тут ышо говарили про грязь и мытье = у меня классный цвет =гранит=зильбер=металлик = грязи вааще не видно.

я бы даже сказала диабазовый цвет = кто был в Крыму = там воронцовский дворец в алупке выстроен из него = супер =в полированном виде!!!

оттенок краски такой зелененький = и внутри все зелененьким светиЦЦо..
я не лю((( красного...бело-синий как у хонды тож нра))
но зелененький = такой бодрый =летний = вопщем =радует!!!!

NEW 25.11.10 19:20
в ответ маша-осенняя 24.11.10 21:36
А можно вопросик?
За сколько лет экономии на топливе отобьются пролошонные на этом мегаобмене деньги?
За сколько лет экономии на топливе отобьются пролошонные на этом мегаобмене деньги?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.11.10 23:58
Если Вы считаете железные диски минусом, то тем более не стоит с ними возиться.
Продайте их вместе с резиной, а купите алюминиевые диски с резиной. Деньги, сэкономленные на двойном переобувании, облегчат эту процедуру.
Кто Вам подсказал такую чушь?
На диски 15 дюймов и шины годятся только 15 дюймов. Точно так же и для 16-ти дюймов.
Вот ширина шины может отличаться в определённых пределах. Это первое число в маркировке шины. Чем оно больше - тем шина шире.
При этом она обычно и дороже.
Можно сказать и "круче".
Интересно сколько Вам "впарят" за переустановку колёс, когда у Вас будут два комплекта шин с дисками (летний и зимний)?
Скажу по секрету - каждый мужик обязан это делать сам. Если муж не согласится, то с такой операцией справитесь и Вы и "утрёте ему нос".

Для этого нужно один раз обзавестись динамометрическим ключом и соблюдать момент затяжки.
в ответ маша-осенняя 25.11.10 18:03
В ответ на:
- Логично предположить, что сейчас стальные диски и на них хотят поставить зимнюю резину, а к весне прикупить алюминиевые для летней
- спасибо =что за меня так коротко и логично ответили!!!!
- Логично предположить, что сейчас стальные диски и на них хотят поставить зимнюю резину, а к весне прикупить алюминиевые для летней
- спасибо =что за меня так коротко и логично ответили!!!!
Если Вы считаете железные диски минусом, то тем более не стоит с ними возиться.
Продайте их вместе с резиной, а купите алюминиевые диски с резиной. Деньги, сэкономленные на двойном переобувании, облегчат эту процедуру.

В ответ на:
кто подскажет..
кто подскажет..
Кто Вам подсказал такую чушь?
На диски 15 дюймов и шины годятся только 15 дюймов. Точно так же и для 16-ти дюймов.
Вот ширина шины может отличаться в определённых пределах. Это первое число в маркировке шины. Чем оно больше - тем шина шире.
При этом она обычно и дороже.
Можно сказать и "круче".

В ответ на:
Интересно сколько Вам "впарят" за переустановку колёс, когда у Вас будут два комплекта шин с дисками (летний и зимний)?

Скажу по секрету - каждый мужик обязан это делать сам. Если муж не согласится, то с такой операцией справитесь и Вы и "утрёте ему нос".

Для этого нужно один раз обзавестись динамометрическим ключом и соблюдать момент затяжки.
NEW 26.11.10 23:59
в ответ МишаЗГВ 26.11.10 09:11
1,4л , 90 лошадок , по трассе отлично , толко для далёких растояний не катит. Сидения вроде бы удобные , но всё затекает . Я на своей Премаси за 19 часов пути так не устал , как за 3 часа на Ярисе , мнекажется что сиденья твёрдые. А для города неплохая машинка , нравится погонять.
NEW 27.11.10 15:08
в ответ МишаЗГВ 27.11.10 12:35
ну если в России =то кАнешно да = плЕхо..
там говорят дизель хреновый по каКчеству в принцыпе..
да я в обзорах читала = вроде как нет поставок дизеля оффЫцыяльных в россию
но в германии = это гуд....
там говорят дизель хреновый по каКчеству в принцыпе..

да я в обзорах читала = вроде как нет поставок дизеля оффЫцыяльных в россию

но в германии = это гуд....

NEW 27.11.10 15:11
да Вы шо??? и еНто ведь гут???да?
правда нету этого фильтра..
а за счет чего таХда зеленая плакетка?
я так поняла = что он таки есть =у меня тоже бибика 1,4 D-4D
в ответ Meik2009 27.11.10 12:01
В ответ на:
да и партикля фильтра нет , а плакетка зелёная .
да и партикля фильтра нет , а плакетка зелёная .
да Вы шо??? и еНто ведь гут???да?

правда нету этого фильтра..

а за счет чего таХда зеленая плакетка?
я так поняла = что он таки есть =у меня тоже бибика 1,4 D-4D
NEW 27.11.10 15:17
впарили 40 евроруПлей
по весне как я панЫмаю тоже самое заплачу =кады на алюфельге натяну летние шины..
ну спасип на добром слове
=но я предпочЫтаю не прыгать с ключом 
= пусть дяденьки занимаюЦЦо свАим делом, а деушки свАым
как там с бородатом анеке = муШШскыя глобальныя вАпросы = выиграет ли спартак и как нам установить мир во всем мЫре..
ну а все остальное = бюджет =отпуск = траты зарплаты = это всё наши =деффичьи проблемкЫ
в ответ Schachspiler 25.11.10 23:58
В ответ на:
Интересно сколько Вам "впарят" за переустановку колёс, когда у Вас будут два комплекта шин с дисками (летний и зимний)
Интересно сколько Вам "впарят" за переустановку колёс, когда у Вас будут два комплекта шин с дисками (летний и зимний)
впарили 40 евроруПлей

по весне как я панЫмаю тоже самое заплачу =кады на алюфельге натяну летние шины..

В ответ на:
ну спасип на добром слове

= пусть дяденьки занимаюЦЦо свАим делом, а деушки свАым

как там с бородатом анеке = муШШскыя глобальныя вАпросы = выиграет ли спартак и как нам установить мир во всем мЫре..

ну а все остальное = бюджет =отпуск = траты зарплаты = это всё наши =деффичьи проблемкЫ

NEW 28.11.10 18:53
в ответ маша-осенняя 27.11.10 15:17
В ответ на:
я предпочЫтаю не прыгать с ключом
не правда ваша, прыгать не "С", а НА ключе, причем не один раз, у 1го прыжка -всегда эффект рекошета, тебя вверх подбрасывает, так закручен болт, после 2го прыжка, выдавливется скрип, третий- уж сдвигает этот болт, дальше идет работа - ноги руки, после смены колеса, идет обратная последоватьность написанногоя предпочЫтаю не прыгать с ключом
NEW 28.11.10 20:54
На этот раз Вы просто не поняли о чём идёт речь.
Дядька нужен (с его балансировочным станком и прочим оснащением) - это когда шины на диски натягивают.
Вот за это и платится 40 €.
А вот когда Вам эту операцию уже проделали, то собранные и готовые к употреблению колёса переставлять на машине два раза в год - это сорока евро уж никак не стоит.
Именно об этой операции я Вас и спрашивал.
в ответ маша-осенняя 27.11.10 15:17
В ответ на:
- Интересно сколько Вам "впарят" за переустановку колёс, когда у Вас будут два комплекта шин с дисками (летний и зимний)
- впарили 40 евроруПлей
- Интересно сколько Вам "впарят" за переустановку колёс, когда у Вас будут два комплекта шин с дисками (летний и зимний)
- впарили 40 евроруПлей
Дядька нужен (с его балансировочным станком и прочим оснащением) - это когда шины на диски натягивают.
Вот за это и платится 40 €.
А вот когда Вам эту операцию уже проделали, то собранные и готовые к употреблению колёса переставлять на машине два раза в год - это сорока евро уж никак не стоит.

NEW 29.11.10 15:12
гы=гы=гы
= страсти то какиЫя...просто СБГ какое=то
в ответ R_E_lenok 28.11.10 18:53
В ответ на:
не правда ваша, прыгать не "С", а НА ключе, причем не один раз,
не правда ваша, прыгать не "С", а НА ключе, причем не один раз,
гы=гы=гы

NEW 29.11.10 15:24
да все я прекрасно пОняла
не надо занудничать = чтобы менять колеса нужен как минимум домкрат и ключ и сИленка какА ни какА
что у меня нет 20 евро шоли
= красная цена перекинуть колеса = 
мне даже в родной аХфицальной хонде за стока делали =но там сразу было 2 комплекта у меня=лето=зима...
а тут я просто не знала цену= сИкока стоит натянуть шины и сбалансировать = т.к. к тосе не прилагалось зимнего кУмплекта
вот именно = понЫмают же некоторЫя одареннЫя мушшыны деффЫчью душу....
я и так один ноХоть сломала = а всего =то помогала дядьке распаковывать новые чехлы = куда он запихивал летние шины....
ну шоП не стоять сапсем пеньком то = он меня без очереди принял =там доффига было жаждущщЫх мужАкофф на переобувание
жалко жутко
= у меня коХти настоящщЫя = я силикон не клею и не вкачЫваю никуда =всё настояЩЩыя у мну....
в ответ Schachspiler 28.11.10 20:54
В ответ на:
да все я прекрасно пОняла

В ответ на:
не надо занудничать = чтобы менять колеса нужен как минимум домкрат и ключ и сИленка какА ни какА

что у меня нет 20 евро шоли

мне даже в родной аХфицальной хонде за стока делали =но там сразу было 2 комплекта у меня=лето=зима...
а тут я просто не знала цену= сИкока стоит натянуть шины и сбалансировать = т.к. к тосе не прилагалось зимнего кУмплекта

В ответ на:
Девушка не собирается заморачиваться ради экономии 2-х 3-х десятков евро. Просто хочет, чтоб нужные колёса были поставлены! А такая Einsparung ей душу не греет
Девушка не собирается заморачиваться ради экономии 2-х 3-х десятков евро. Просто хочет, чтоб нужные колёса были поставлены! А такая Einsparung ей душу не греет
вот именно = понЫмают же некоторЫя одареннЫя мушшыны деффЫчью душу....

я и так один ноХоть сломала = а всего =то помогала дядьке распаковывать новые чехлы = куда он запихивал летние шины....
ну шоП не стоять сапсем пеньком то = он меня без очереди принял =там доффига было жаждущщЫх мужАкофф на переобувание
жалко жутко