Login
Бензин или дизель?
NEW 24.11.10 12:56
Даа
,тебя послушать,так получается,бензиновый кукурузер хуже по снегу проползёт,чем дизельный гольф,ну-ну.
Посылку намедни не получал из чуйской долины
?
in Antwort andrju5 23.11.10 21:30
В ответ на:
Эимой с дызелем тоже просче по сугробам лазать - так как это трактор и пока он идет он идет !! а забуксует только тогда когда уже все !!! зымой дызель менше буксует - из за медленностьи двыгателя !!
Эимой с дызелем тоже просче по сугробам лазать - так как это трактор и пока он идет он идет !! а забуксует только тогда когда уже все !!! зымой дызель менше буксует - из за медленностьи двыгателя !!
Даа
Посылку намедни не получал из чуйской долины
NEW 24.11.10 13:03
Спасибо тебе добрый человек! Только теперь я понял почему трактора и танки "ходят" на дизеле. Оказывается для повышенной проходимости!

Добавлю от себя, иашинки на дЫзеле, меньше пачкаются, так как всем известно, танки грязи не боятся.

in Antwort andrju5 23.11.10 21:30, Zuletzt geändert 24.11.10 13:14 (SergejBO)
In Antwort auf:
Спасибо тебе добрый человек! Только теперь я понял почему трактора и танки "ходят" на дизеле. Оказывается для повышенной проходимости!
Добавлю от себя, иашинки на дЫзеле, меньше пачкаются, так как всем известно, танки грязи не боятся.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 24.11.10 13:10
in Antwort Valois 24.11.10 12:56, Zuletzt geändert 24.11.10 13:11 (volksblatt)
Наверно получлал...