Вход на сайт
Chrysler Voyager 2.5 td
NEW 21.11.10 12:18
Хочю купить Chrysler Voyager 2.5 TD 1999-2000 г !! Очень нравится дызайн и салон !! да вот незнаю - какие отзывы о нем !! Надежность !! часто ломается ??? Штоер сколько ???
Поделитесь пожалуйста своим опитом !!
Поделитесь пожалуйста своим опитом !!
NEW 21.11.10 12:35
в ответ andrju5 21.11.10 12:18
NEW 21.11.10 13:01
ну кто сравнивает элиту автопрома с гробами???
крайслер никогда качеством не славился каким красивым он бы небыл это американский фиат скорее хуже, т.к. фиат в свое время делал приличные тачки.
П.С. смотри в сторону Toyota Previa.
крайслер никогда качеством не славился каким красивым он бы небыл это американский фиат скорее хуже, т.к. фиат в свое время делал приличные тачки.
П.С. смотри в сторону Toyota Previa.
NEW 21.11.10 13:02
зачем? купишь-узнаешь и нам расскажешь. Чтобы сейчас люди не говорили, если идея созрела, то уже не переубедить... это как в любви - все говорят, что бл..дь, а кто-то женится и счастлив...
В ответ на:
Мне нужны факты и аргументы
Мне нужны факты и аргументы
зачем? купишь-узнаешь и нам расскажешь. Чтобы сейчас люди не говорили, если идея созрела, то уже не переубедить... это как в любви - все говорят, что бл..дь, а кто-то женится и счастлив...
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 21.11.10 13:50
в ответ OVER-DRIVE 21.11.10 13:20
Да это уже аркумент !! Мне было много амерыканцов начиная от Cevrolet Chevy 2500 ,astro van , camaro,lumina , Dodg Ram 2500 , 3500 craisler laboron ,lumina !! есть у каждой машине свои недостаткы !! А что мерс это машина ??? - кроме цены и американского конфорта нет ничего больше в нем !! я неговорюо тех машин каторие стоит от 100 000 и выше !!!и чисто немецкой сборке ! А не те которие носит название мерс а собырается в турций !!
NEW 21.11.10 14:22
в ответ OVER-DRIVE 21.11.10 13:57
мне лично важно кем игде собырается !!! - так как от этого качество машины какраз и завысит !!! зачем мне мерс турецкой сборкы за 40 000 - когда на нем стоит Китиайские детали и турецкая сборка и в итоге его цена 20 000 !!! Я что лох - чтобы меня так дешого разводить ????????????
NEW 21.11.10 14:55
Купи дизельный Вояджер...поймешь кто ты...вернее дадут понять в Крайслер центре...
З.Ы.Поехал заказывать на Гранд Чероки уполотнители дверей.... 260 евро комплект...
Но интернет великая сила.... уплотнители от ВАЗ 2108 на челябинском авторынке 75 рублей штука...один в один
в ответ andrju5 21.11.10 14:22
В ответ на:
Я что лох - чтобы меня так дешого разводить ?
Я что лох - чтобы меня так дешого разводить ?
Купи дизельный Вояджер...поймешь кто ты...вернее дадут понять в Крайслер центре...
З.Ы.Поехал заказывать на Гранд Чероки уполотнители дверей.... 260 евро комплект...
Но интернет великая сила.... уплотнители от ВАЗ 2108 на челябинском авторынке 75 рублей штука...один в один
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.11.10 15:03
в ответ Ace Ventura 21.11.10 14:55
это ясно - это на каждую машину так !! на шаран детали дароже !! на галахи - 30% , на сеат -50% , а на шкоду - стоит капейки !!! Все завысит как и что покупать !!
Мне интересует машина такая ка вообше !! Стоит или нет !!! имеет проблемы - ломатся !!!
Мне интересует машина такая ка вообше !! Стоит или нет !!! имеет проблемы - ломатся !!!
NEW 21.11.10 15:08
в ответ andrju5 21.11.10 15:03
Андрюша..... ты хочешь лично убедитсо что дизельный Вояджер с мотором от ВМ гавно?
Не вапрос... бери...
По кузову и подвеске нормальная машина, в принципе...но мотор...раздельные головки как на камазе и не ходит этот мотор, он вообще был изначально для стационарных электростанций и катеров предназначен был...
Не вапрос... бери...
По кузову и подвеске нормальная машина, в принципе...но мотор...раздельные головки как на камазе и не ходит этот мотор, он вообще был изначально для стационарных электростанций и катеров предназначен был...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
21.11.10 15:09
в ответ andrju5 21.11.10 15:08
Вот... если сильно хочется, вманди газ и езди....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб