Вход на сайт
SsangYong MUSSO
NEW 17.11.10 22:50
в ответ BooHaa 17.11.10 00:15
Был у меня "вродемерседес".....
Поскакал я в поисках водяного насоса....Саратов, Волгоград, Ростов,Краснодар,Москва.
На мерсовский мотор который там стоял помпа в каждом ларьке за три тыщи рублей....Но почему то на мерсовском моторе оказалась крайслеровская помпа за 8 тысяч рублей...
Нах....Пусть в бобруйске катаютсо...
Поскакал я в поисках водяного насоса....Саратов, Волгоград, Ростов,Краснодар,Москва.
На мерсовский мотор который там стоял помпа в каждом ларьке за три тыщи рублей....Но почему то на мерсовском моторе оказалась крайслеровская помпа за 8 тысяч рублей...
Нах....Пусть в бобруйске катаютсо...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.11.10 23:08
в ответ Stop! 17.11.10 22:57
Жень... с таким ээээ.... голубым ником????
Я против...
Я против...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

18.11.10 14:02
Уважаемая ты наша Ася посмотри пожалусто на свой ник, что ты там выбрал и кто это мне эт как то по одному месту но смотря на эту физиономию становится спазу ясно кто есть кто.
А я прям к вам удодам и побежал
в ответ Ace Ventura 17.11.10 23:08
В ответ на:
Уважаемая ты наша Ася посмотри пожалусто на свой ник, что ты там выбрал и кто это мне эт как то по одному месту но смотря на эту физиономию становится спазу ясно кто есть кто.
В ответ на:
Я против...
Я против...
А я прям к вам удодам и побежал

Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 20.11.10 08:58
в ответ 010383dima 16.11.10 22:19
Была у меня такая тележка, мотор мерседесовский м104 3.2 бензин, автомат тоже вроде мерсовский, ездить приятно, довольно таки резвая, мягкая машина, если брать то видеальном состоянии с минимальным пробегом, т.к с запчастями полная жопа, как уже писали выше про помпу, я так и не нашел подходящюю, захрустел привод, дилеры захотели 1000 евр. за привод в сборе, случайно на ибее попалась граната за 100 новая, даже подошла. Короче зиму отьездил, и еле продал минус 1000 плюс танцы с бубном.))) Если всетаки надумаешь брать, сначала обрати внимание на KFZ Steuer, удивлению не будет предела))))