Вход на сайт
прокат
NEW 04.05.04 16:25
Хочу на выходные машину взять на прокат, но есть одна проблемка. Для заказа машины по интернету в крупной кампании требуют указать номер кредитки Visa, Mastercard... а у меня только Maestro. Если брать в прокат не через интернет а самому придти в офис там тоже кредитку потребуют? или можно расплатиться обичной карточкой или наличкой? В какую фирму лучше идти? Может кто посоветует где подешевле.
NEW 04.05.04 17:54
в ответ Guuest 04.05.04 16:25
Я сам было пытался на прокат взять - хрен дают без кредитки,падлы.
Меня спасла одна частная маленькая фирма по прокату,и то только потому ,что я у них 3 раза 7,5 тонник для переезда брал. И они как бы меня знают. А так........шансов помоему малова то
Меня спасла одна частная маленькая фирма по прокату,и то только потому ,что я у них 3 раза 7,5 тонник для переезда брал. И они как бы меня знают. А так........шансов помоему малова то
NEW 04.05.04 19:28
в ответ Guuest 04.05.04 16:25
при наличии ЕС карты ты можешь взять машину малого класса, Лупо там, Поло или Гольф. За большее требуют кредитку.
Если с тобой прид╦т человек с кредиткой, то он может взять машину, тебя просто впишут в договор, но в случае каких-то косяков платить будет хозяин кредитки.
Наличкой можно рассчитаться в лбюбом случае, но когда сда╦шь машину обратно.
Изначально на карте будет заблокирована стоимость машины и кауцион.
Если с тобой прид╦т человек с кредиткой, то он может взять машину, тебя просто впишут в договор, но в случае каких-то косяков платить будет хозяин кредитки.
Наличкой можно рассчитаться в лбюбом случае, но когда сда╦шь машину обратно.
Изначально на карте будет заблокирована стоимость машины и кауцион.
NEW 04.05.04 22:23
в ответ Guuest 04.05.04 20:10
Да, это не проблема-то ... посмотри что там у тебя под боком,да и заказывай.Если через интернет,то дешевле выйдет.
...........................
....................
.................. 
...........................

NEW 04.05.04 23:38
в ответ Guuest 04.05.04 23:12
Конечно лучше всего брать на выходные(3 дня,) в пятницу в 12:00 забераешь,а в понедельник до 8 утра должен поставить,или в воскресенье вечером,ключи в ящик, они объяснят куда, теперь цена, недавно брал Zafira-149 euro,до этого Astra-99 euro,и A-класс-139. сразу спроси какие ангеботы есть, www.avis.de [email]avis.de
NEW 05.05.04 01:14
в ответ tres.joli 04.05.04 21:30
В ответ на:4-х дверная... совсем даже не плохая ...сегодня только сняла...рв╦т как зверь
е╦ тоже можно с ЕЦ снять и даже Тоуран, Пассат и.т.д а не только малометражки
Как написано-то хорошо. Только толку с этой писанины! Ты бы лучше написала где эти машины дают, дабы польза для человека хоть какая-то была.
Везде где можно жить, можно жить хорошо... Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 05.05.04 13:00
в ответ пэвский 04.05.04 20:51
В Европакар сумму не блокируют. Брал там Фольксваген Гольф, на 4 дня ездили с подругой в Париж. Расчитывались Визой, на которой к тому времени оставалось около 2 тысяч долларов. Если бы ее заблокировали, то мы бы не смогли ею платить в Париже, а так было все ОК.
Обошолся прокат в 212 Ойро за 4 дня.
Всё лучшее - взрослым!
Обошолся прокат в 212 Ойро за 4 дня.
Всё лучшее - взрослым!