Вход на сайт
Интервал замены цанремня
NEW 16.11.10 10:08
Здравствуйте
Интересует замена цанремня на вольво S80, 140 PS. 2002 года.
Поискала в интернете и нашла такую информацию www.ostparts.com.ua/helpful-information/technology/technology-replacing-t.... Засомневалась, в некоторых пишут 120 тысяч, или через 5 лет эксплуатации.
О цанремне вообще ничего не знаю. Возможно ли что цанремень будет служить весь срок двигателя?

Интересует замена цанремня на вольво S80, 140 PS. 2002 года.
Поискала в интернете и нашла такую информацию www.ostparts.com.ua/helpful-information/technology/technology-replacing-t.... Засомневалась, в некоторых пишут 120 тысяч, или через 5 лет эксплуатации.
О цанремне вообще ничего не знаю. Возможно ли что цанремень будет служить весь срок двигателя?
NEW 16.11.10 11:54
Спасибо, а где можно найти информацию, когда нужна замена ремня? На Вольво в 2002 году устанавливались двигатели от Ауди?
На жигулях по звуку работы мотора, можно определить, что нужна замена цепи и при натяжении цепи, слесарь говорил, сколько ему ещё жить, но о цанремне ничего не знаю.
В ответ на:
с 60 интервал замены ремня 150000 км
с 60 интервал замены ремня 150000 км
Спасибо, а где можно найти информацию, когда нужна замена ремня? На Вольво в 2002 году устанавливались двигатели от Ауди?
На жигулях по звуку работы мотора, можно определить, что нужна замена цепи и при натяжении цепи, слесарь говорил, сколько ему ещё жить, но о цанремне ничего не знаю.
NEW 16.11.10 12:35
в ответ иван 86 16.11.10 12:18
Большое спасибо.
Я из Германии, недавно обменяла свои украинские права, но авто ещё не имела.
Мне родственники предлагают Вольво S80, но пробег около 180 тыс. Я думаю ещё...., ездить искать сейчас не имею возможности из-за болезни. Пока не выздоровею, буду ездить на ней, а через пол года, год, буду продавать.
Авто останется оформленным на родственнике, страховка 300€ будет, но штоер 160€.
Мне бы не хотелось много вкладывать денег в авто, тем более менять цанремень, а может быть и сцепление. Ещё не смотрела авто, они живут в другом городе. Что там меняли, ещё незнаю.
Я из Германии, недавно обменяла свои украинские права, но авто ещё не имела.
Мне родственники предлагают Вольво S80, но пробег около 180 тыс. Я думаю ещё...., ездить искать сейчас не имею возможности из-за болезни. Пока не выздоровею, буду ездить на ней, а через пол года, год, буду продавать.
Авто останется оформленным на родственнике, страховка 300€ будет, но штоер 160€.
Мне бы не хотелось много вкладывать денег в авто, тем более менять цанремень, а может быть и сцепление. Ещё не смотрела авто, они живут в другом городе. Что там меняли, ещё незнаю.
NEW 16.11.10 20:06
Абсолютно верно.
в ответ WEBAS 16.11.10 14:22
В ответ на:
Производитель советует менять после 160 000
Производитель советует менять после 160 000
Абсолютно верно.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 16.11.10 20:29
в ответ bumerang. 16.11.10 10:08
по любому надо менять, где бы не спрашивали, какой мотор, откуда ноги растут, и какого цвета заднее левое колесо,,,
на любой машине, на любом агрегате там где есть ремень газораспределительного механизма (ГРМ) - интервал замены 5-6 лет, так что пока не порвался летите на сервис, и не кроите , идите к дилеру, после ремонта хоть гарантия на проведенную работу в течении года, когда порвется будет дешевле машину выкинуть чем отремонтировать
на любой машине, на любом агрегате там где есть ремень газораспределительного механизма (ГРМ) - интервал замены 5-6 лет, так что пока не порвался летите на сервис, и не кроите , идите к дилеру, после ремонта хоть гарантия на проведенную работу в течении года, когда порвется будет дешевле машину выкинуть чем отремонтировать
NEW 16.11.10 20:35
в ответ свадим 16.11.10 20:29
В ответ на:
так что пока не порвался летите на сервис, и не кроите , идите к дилеру
после того как она узнает цену, думаю у нее пропадет желание брать эту машину так что пока не порвался летите на сервис, и не кроите , идите к дилеру
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 16.11.10 21:04
в ответ свадим 16.11.10 20:50
В ответ на:
в том то вся хитрость, что купил новую и езди себе
если бы это было так просто, новую порой сложнее содержать чем поддержанную в том то вся хитрость, что купил новую и езди себе
В ответ на:
купи машину в преклонном возрасте и изволь поддерживать в тонусе
но это неговарит о том что купил я Mitsubishi то это значит что я ее должен только у официалов делать купи машину в преклонном возрасте и изволь поддерживать в тонусе

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 16.11.10 21:09
в ответ свадим 16.11.10 20:50
Спасибо.
Но у новой также поломки будут и через 160 тыс, нужно менять этот ремень. Получается, что заплатил за то, чтобы ездить без поломок, но много заплатил. И всёравно нет гарантии, что через два года не вылезут скрытые дефекты. А старая немного, но в случае если выйдет из строя, то можно купить другую на те деньги, что не потратил на новую.
Или я не права?
В ответ на:
что купил новую и езди себе
что купил новую и езди себе
Но у новой также поломки будут и через 160 тыс, нужно менять этот ремень. Получается, что заплатил за то, чтобы ездить без поломок, но много заплатил. И всёравно нет гарантии, что через два года не вылезут скрытые дефекты. А старая немного, но в случае если выйдет из строя, то можно купить другую на те деньги, что не потратил на новую.
Или я не права?