Вход на сайт
Покупка первой машины
NEW 11.11.10 18:24
в ответ Mikrofon 11.11.10 18:11
Большое спасибо
О работе навигационной системе я ещё ничего не читала
. Я наивно думал, что нужно поменять ЦД и всё...
Тоесть смысла нет покупать авто 2003 года с навигацией....? Это я очень хочу знать...
Там очень старый навигатор? Да упустила я это
.... Я читала в архивах о навигаторах, но наверно недостаточно....
пошла ещё искать информацию... уж незнаю справлюсь ли...

О работе навигационной системе я ещё ничего не читала

Тоесть смысла нет покупать авто 2003 года с навигацией....? Это я очень хочу знать...
В ответ на:
В навигашке 2003 года адресс задавать кнопочками ужасно будет.
В навигашке 2003 года адресс задавать кнопочками ужасно будет.
Там очень старый навигатор? Да упустила я это

пошла ещё искать информацию... уж незнаю справлюсь ли...

NEW 11.11.10 18:50
Спасибо
Попробывала уже, Гудман пояснил, как пробовать.... Цена подходит.... Но как заключать договор не пояснил...
Допустим, я нашла машину, ввела данные, мне пощитали сумму, а дальше? Как делать этот договор? Как отправлять его? Нужно ли его подписывать? они пришлют сами этот договор или...?
Мне вначале нужно купить и пригнать авто или....
в ответ FR-NN777 11.11.10 18:28
В ответ на:
например HUK24.de попробуйте.
например HUK24.de попробуйте.
Спасибо

Попробывала уже, Гудман пояснил, как пробовать.... Цена подходит.... Но как заключать договор не пояснил...

Допустим, я нашла машину, ввела данные, мне пощитали сумму, а дальше? Как делать этот договор? Как отправлять его? Нужно ли его подписывать? они пришлют сами этот договор или...?
Мне вначале нужно купить и пригнать авто или....
NEW 11.11.10 18:53
Маленький ньюанс - эти 60 см почти все сзади, и при аварии ни на что особо не повлияют. А для сравнения - запаркуйтесь на Гольфе (на котором наверное в школе занимались) и на Лагуне
в ответ NIK25. 11.11.10 17:49
В ответ на:
Да эти 57 см защитят меня в случае аварии.... и неужели 60 см будут влиять на парковку?
Да эти 57 см защитят меня в случае аварии.... и неужели 60 см будут влиять на парковку?
Маленький ньюанс - эти 60 см почти все сзади, и при аварии ни на что особо не повлияют. А для сравнения - запаркуйтесь на Гольфе (на котором наверное в школе занимались) и на Лагуне

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 11.11.10 18:59
все заполняйте и отправляйте онлайн, причем перед покупкой. Вам пришлют файл, который распечатайте и после покупки машины идите в ЦШ с договором о покупке, правами, паспортом и страховкой. На основании этого вам выдадут Fahrzeugschein и номера. Ставите номера на машину и наслаждаетесь покупкой
PS Плакетку попросить не забудьте
В ответ на:
Допустим, я нашла машину, ввела данные, мне пощитали сумму, а дальше? Как делать этот договор? Как отправлять его?
Допустим, я нашла машину, ввела данные, мне пощитали сумму, а дальше? Как делать этот договор? Как отправлять его?
все заполняйте и отправляйте онлайн, причем перед покупкой. Вам пришлют файл, который распечатайте и после покупки машины идите в ЦШ с договором о покупке, правами, паспортом и страховкой. На основании этого вам выдадут Fahrzeugschein и номера. Ставите номера на машину и наслаждаетесь покупкой

PS Плакетку попросить не забудьте
NEW 11.11.10 19:12
Так мне и нужно, всё сзади защитить
, перёд будет под моим контролем
Не нравится мне очень короткие авто
и очень большие также.
Я в автошколе на опеле ездила, как половина авто, а кушает как нормальная....
в ответ Farber 11.11.10 18:53
В ответ на:
Маленький ньюанс - эти 60 см почти все сзади, и при аварии ни на что особо не повлияют.
Маленький ньюанс - эти 60 см почти все сзади, и при аварии ни на что особо не повлияют.
Так мне и нужно, всё сзади защитить

Не нравится мне очень короткие авто

Я в автошколе на опеле ездила, как половина авто, а кушает как нормальная....

NEW 11.11.10 19:21
Ну если там бэбик будет ездить, тогда еще понятно. А вообще вероятность того, что при езде задом вы столкнетесь с кем или чем-нибудь на высокой скорости весьма мала
Чтобы мало кушала, надо дизель, или газ...
в ответ NIK25. 11.11.10 19:12
В ответ на:
мне и нужно, всё сзади защитить, перёд будет под моим контролем
мне и нужно, всё сзади защитить, перёд будет под моим контролем
Ну если там бэбик будет ездить, тогда еще понятно. А вообще вероятность того, что при езде задом вы столкнетесь с кем или чем-нибудь на высокой скорости весьма мала
В ответ на:
Я в автошколе на опеле ездила, как половина авто, а кушает как нормальная...
Я в автошколе на опеле ездила, как половина авто, а кушает как нормальная...
Чтобы мало кушала, надо дизель, или газ...
NEW 11.11.10 19:28
Можете и после. Просто без страховки машину не поставят на учет, не дадут номера, а вы же захотите после покупки на ней уже ездить, а не бежать оформлять страховку. Все равно в течение 2-х недель ее можно отозвать, если что-то не получится
в ответ NIK25. 11.11.10 19:16
В ответ на:
А почему перед покупкой?
А почему перед покупкой?
Можете и после. Просто без страховки машину не поставят на учет, не дадут номера, а вы же захотите после покупки на ней уже ездить, а не бежать оформлять страховку. Все равно в течение 2-х недель ее можно отозвать, если что-то не получится
NEW 11.11.10 19:42
До покупки она всеравно её на учет не будет ставить, а после покупки точно так же зайдет домой на минутку и оформит себе страховку и получит номерок и тогда уже поедет ставить на учет.
в ответ Farber 11.11.10 19:28
In Antwort auf:
а вы же захотите после покупки на ней уже ездить, а не бежать оформлять страховку.
а вы же захотите после покупки на ней уже ездить, а не бежать оформлять страховку.
До покупки она всеравно её на учет не будет ставить, а после покупки точно так же зайдет домой на минутку и оформит себе страховку и получит номерок и тогда уже поедет ставить на учет.
NEW 11.11.10 19:42
Я езжу задней скоростью очень осторожно, всегда.... При езде я сама могу контролировать только впереди, а вот заднюю часть нет
Я защититься хочу, в том случае, если кто-то может въехать, на большой скорости, а не от своей езды
в ответ Farber 11.11.10 19:21
В ответ на:
А вообще вероятность того, что при езде задом вы столкнетесь с кем или чем-нибудь на высокой скорости весьма мала
А вообще вероятность того, что при езде задом вы столкнетесь с кем или чем-нибудь на высокой скорости весьма мала
Я езжу задней скоростью очень осторожно, всегда.... При езде я сама могу контролировать только впереди, а вот заднюю часть нет

NEW 11.11.10 20:04
В принципе да, но когда я покупал, продавец (небольшой автохаус) просил, чтобы я сделал страховку перед покупкой. Мы оформили покупку, поехали (на другой машине) в ЦШ, все сделали (точнее он почти все сам сделал, все-таки профи), вернулись в автохаус, поставили номера и я уехал домой сам
в ответ Mikrofon 11.11.10 19:42
В ответ на:
В принципе да, но когда я покупал, продавец (небольшой автохаус) просил, чтобы я сделал страховку перед покупкой. Мы оформили покупку, поехали (на другой машине) в ЦШ, все сделали (точнее он почти все сам сделал, все-таки профи), вернулись в автохаус, поставили номера и я уехал домой сам
NEW 11.11.10 20:18
в ответ Farber 11.11.10 20:04
Да, но до этого тобой и им было уже решено что ты берешь её 100%, к примеру ты её уже до этого обсматривал.
А она же только смотреть поедет, и что если 5 штук смотреть, то 5 раз оформлять и расторгать договор.
На крайняк онлайн можно и прям в атохаузе оформить, шеф одолжит на 5 минут компьютер ради сделки
А она же только смотреть поедет, и что если 5 штук смотреть, то 5 раз оформлять и расторгать договор.
На крайняк онлайн можно и прям в атохаузе оформить, шеф одолжит на 5 минут компьютер ради сделки

11.11.10 20:36
Конечно, и пробную поездку делал и даже залог оставлял
Я же не за машиной в Германию приехал - мотаться по автохаусам с пачкой денег в кармане
В ответ на:
Да, но до этого тобой и им было уже решено что ты берешь её 100%, к примеру ты её уже до этого обсматривал.
Конечно, и пробную поездку делал и даже залог оставлял

NEW 11.11.10 21:37
в ответ NIK25. 11.11.10 13:31
С навигационом надо брать новую или максимум 2-х годовалую, исключи из поиска, лучше за 150€ Том Тома возми, останешся в выйгрыше. Лагуну тоже не смотри(http://www.autobild.de/artikel/gebrauchtwagen-test-renault-laguna-ii-452668.html достаточно прочитать загаловок
) Если понравилась Вольво, так остановись, задай в поиске что именно тебе надо(http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...)не плохой вариант

Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 11.11.10 22:32
в ответ sasch@ 11.11.10 21:37
Большое вам спасибо
Я не знала, что после 2 лет навигационку нужно обновить и это стоит 500€, конечно лучше взять за 150€, а какой именно Том Том?
Большое спасибо за ссылку о Лагуне...
Сейчас новая модель Volvo, V60, ну очень красивая....

В ответ на:
С навигационом надо брать новую или максимум 2-х годовалую, исключи из поиска, лучше за 150€ Том Тома возми,
С навигационом надо брать новую или максимум 2-х годовалую, исключи из поиска, лучше за 150€ Том Тома возми,
Я не знала, что после 2 лет навигационку нужно обновить и это стоит 500€, конечно лучше взять за 150€, а какой именно Том Том?
Большое спасибо за ссылку о Лагуне...
Сейчас новая модель Volvo, V60, ну очень красивая....
NEW 11.11.10 22:41
в ответ borka13 11.11.10 22:28