Login
Покупка первой машины
11.11.10 13:31
Здравствуйте все
Я снова к вам за советом...
Уже месяц как получила права, но авто ещё не купила...., но почти определилась какую хочу...
Ищу не новую, с полной комплектацией.... Но если всё то, что я хочу иметь есть в машине, то она находится далеко, а если рядом, то очень дорого...
Хочу чтобы машина была с навигацией....
Кто знает скажите пожалуста, так ли это; Мне сказали, что если у машины на крыше маленькая антена, то можно купить СД и в такой машине будет работать навигация.. Такая антена как здесь; suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=137739143&pageNumb... Так ли это?

Я снова к вам за советом...
Уже месяц как получила права, но авто ещё не купила...., но почти определилась какую хочу...
Ищу не новую, с полной комплектацией.... Но если всё то, что я хочу иметь есть в машине, то она находится далеко, а если рядом, то очень дорого...
Кто знает скажите пожалуста, так ли это; Мне сказали, что если у машины на крыше маленькая антена, то можно купить СД и в такой машине будет работать навигация.. Такая антена как здесь; suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=137739143&pageNumb... Так ли это?
NEW 11.11.10 13:46
in Antwort NIK25. 11.11.10 13:31
за навигацию в описании ничего не написано, значит она там нет.
NEW 11.11.10 13:50
послушайте ......меня - на те машины, которые далеко - вообще не смотрите.
В ответ на:
Но если всё то, что я хочу иметь есть в машине, то она находится далеко, а если рядом, то очень дорого...
Но если всё то, что я хочу иметь есть в машине, то она находится далеко, а если рядом, то очень дорого...
послушайте ......меня - на те машины, которые далеко - вообще не смотрите.
NEW 11.11.10 13:59
когда задаёте поиск,кликните:Ausstattung--Auswahl erweitern--Navigationssystem
и будет вам щастя
В ответ на:
когда задаёте поиск,кликните:Ausstattung--Auswahl erweitern--Navigationssystem
и будет вам щастя

Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 11.11.10 14:04
Я не эксперт, но зачем Вам встроенный навигатор, да ещё в первую машину? Как я понимаю, опыта пока нет.
Если машину, не дай Бог, разобьёте, то и навигатор в шрот уйдёт. К тому же с навигатором она будет гораздо дороже. Лучше эти деньги потратить на хорошую Vollkasko. По мне, так переносной навигатор не только дешевле,но и гораздо удобнее: если хочешь по незнакомому городу пешком погулять, берёшь с собой, переставляешь на "пешехода" и гуляешь. Или на велосипеде. Да и в другую машину с собой всегда можно взять. Опять же, если сломается, легче заменять.
Если машину, не дай Бог, разобьёте, то и навигатор в шрот уйдёт. К тому же с навигатором она будет гораздо дороже. Лучше эти деньги потратить на хорошую Vollkasko. По мне, так переносной навигатор не только дешевле,но и гораздо удобнее: если хочешь по незнакомому городу пешком погулять, берёшь с собой, переставляешь на "пешехода" и гуляешь. Или на велосипеде. Да и в другую машину с собой всегда можно взять. Опять же, если сломается, легче заменять.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 11.11.10 14:09
100%
плюс на соответствующих форумах обилие программ навигационных и карт всего мира
лучше брать не чистый гпс , а наладоник , легче проги ставить
а можно даже прикупить хенди с gps , если на oc windows то тоже без проблемм и танцев с бубнами , но самое лучшее наладоник ппростенький
in Antwort Катрин 11.11.10 14:04, Zuletzt geändert 11.11.10 14:23 (borka13)
В ответ на:
По мне, так переносной навигатор не только дешевле,но и гораздо удобнее: если хочешь по незнакомому городу пешком погулять, берёшь с собой, переставляешь на "пешехода" и гуляешь. Или на велосипеде. Да и в другую машину с собой всегда можно взять. Опять же, если сломается, легче заменять.
По мне, так переносной навигатор не только дешевле,но и гораздо удобнее: если хочешь по незнакомому городу пешком погулять, берёшь с собой, переставляешь на "пешехода" и гуляешь. Или на велосипеде. Да и в другую машину с собой всегда можно взять. Опять же, если сломается, легче заменять.
100%
плюс на соответствующих форумах обилие программ навигационных и карт всего мира

лучше брать не чистый гпс , а наладоник , легче проги ставить
а можно даже прикупить хенди с gps , если на oc windows то тоже без проблемм и танцев с бубнами , но самое лучшее наладоник ппростенький
Мудрость - это не морщины, а извилины!
NEW 11.11.10 15:01
Спасибо
Понятно, я подумала, что не настоящая навигация, а можно использовать ЦД .... Если есть бордкомпьютер в авто..
in Antwort FR-NN777 11.11.10 13:46, Zuletzt geändert 12.11.10 10:07 (NIK25.)
В ответ на:
Спасибо

NEW 11.11.10 15:04
Но интересно же....., да и поехать можно 300 км., если уж очень понравится...
in Antwort lew13 11.11.10 13:50
В ответ на:
на те машины, которые далеко - вообще не смотрите.
на те машины, которые далеко - вообще не смотрите.

NEW 11.11.10 15:10
Ну, это понятно
, вопрос в другом, может быть на современных авто, можно и без большого дисплея, при наличии бордкомпьютера, с помощью СД пользоваться как навигацией
, я этого незнаю...., но мне сказали, что можно если на авто установлена маленькая антена... поэтому спрашиваю
in Antwort Tschingis 11.11.10 13:59, Zuletzt geändert 12.11.10 10:09 (NIK25.)
В ответ на:
когда задаёте поиск,кликните
когда задаёте поиск,кликните
Ну, это понятно

NEW 11.11.10 15:19
in Antwort NIK25. 11.11.10 15:10
Eрунду тебе какую то сказали. Или что то не так поняла.
Напиши здесь, сколько готова потратить, для чего мышина будет использоваться, как интенсивно. какого размера нужна итд. Народ подскажет варианты.
Напиши здесь, сколько готова потратить, для чего мышина будет использоваться, как интенсивно. какого размера нужна итд. Народ подскажет варианты.
NEW 11.11.10 15:23
in Antwort Катрин 11.11.10 14:04
Большое спасибо
Опыта только в Германии нет, так достаточно... Авто хочу не новое и особой разницы в цене нет... От аварий никто не застрахован, поэтому и хочу старую, если что случится, то куплю другую....
Если не найду, то куплю переносной...., он конечно удобней, но в машине, он надёжней мне так кажется....

В ответ на:
Как я понимаю, опыта пока нет.
Как я понимаю, опыта пока нет.
Опыта только в Германии нет, так достаточно... Авто хочу не новое и особой разницы в цене нет... От аварий никто не застрахован, поэтому и хочу старую, если что случится, то куплю другую....
В ответ на:
По мне, так переносной навигатор не только дешевле,но и гораздо удобнее
По мне, так переносной навигатор не только дешевле,но и гораздо удобнее
Если не найду, то куплю переносной...., он конечно удобней, но в машине, он надёжней мне так кажется....

NEW 11.11.10 15:48
Большое спасибо
Ну что-то подобное я подозревала
, говорили на русском в автохаузе, я поняла правильно..., но засомневалась, поэтому и спрашиваю здесь....
Я знаю ваше отношение, к тем маркам, которые я выбрала, наверняка вы мой выбор не одобрите
По комплектации и внешне, мне нравится Лагуна...
Сиденье и как удобно чуствуеш себя, это Вольво...
БМВ также нравится, но они уж очень дорогие...
Тойота Приус, экономна....
Хотела также мерседес ц класса, но внешне хорошая, но села в неё после Вольво и сразу расхотелось...
Размер хочу больше 4 метров, но не больше 4,60, но чтобы комплектация была не меньше как у Лагуны..., снаружи не важно, главное, чтобы внутри было уютно...
Хочу бензиновую, использовать буду не так часто... PS, в зависимости от расхода, но от 90 до 140.... И такую, чтобы могла бросить где угодно и не думать, что её поцарапают или .....
В цене не важно, главное чтобы нравилась...
Очень уж большой выбор, тяжело выбрать...

in Antwort Gudman 11.11.10 15:19, Zuletzt geändert 11.11.10 15:50 (NIK25.)
В ответ на:
Eрунду тебе какую то сказали
Eрунду тебе какую то сказали
Большое спасибо

В ответ на:
Напиши здесь, сколько готова потратить, для чего мышина будет использоваться, как интенсивно. какого размера нужна итд
Напиши здесь, сколько готова потратить, для чего мышина будет использоваться, как интенсивно. какого размера нужна итд
Я знаю ваше отношение, к тем маркам, которые я выбрала, наверняка вы мой выбор не одобрите

Тойота Приус, экономна....
Хотела также мерседес ц класса, но внешне хорошая, но села в неё после Вольво и сразу расхотелось...
Размер хочу больше 4 метров, но не больше 4,60, но чтобы комплектация была не меньше как у Лагуны..., снаружи не важно, главное, чтобы внутри было уютно...
Хочу бензиновую, использовать буду не так часто... PS, в зависимости от расхода, но от 90 до 140.... И такую, чтобы могла бросить где угодно и не думать, что её поцарапают или .....
В цене не важно, главное чтобы нравилась...
Очень уж большой выбор, тяжело выбрать...

NEW 11.11.10 16:14
in Antwort NIK25. 11.11.10 15:48
А в каком Volvo Вы сидели? Заинтересовало, тоже хочу посидеть, вдруг захочется машину сменить;-))
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 11.11.10 16:17
Потом через полгода будет еще одна ветка: Как обновить карты во встроенном нави, если официалы просят 500 Евро
А на вопрос, для чего машина (город или автобан), и как интенсивно будет использоваться, ответа так и нет...
Купите длинную Лагуну и замучаетесь парковать ее в городе, и ремонтировать электронику
in Antwort NIK25. 11.11.10 15:48
В ответ на:
Если не найду, то куплю переносной...., он конечно удобней, но в машине, он надёжней мне так кажется..
Если не найду, то куплю переносной...., он конечно удобней, но в машине, он надёжней мне так кажется..
Потом через полгода будет еще одна ветка: Как обновить карты во встроенном нави, если официалы просят 500 Евро

В ответ на:
А на вопрос, для чего машина (город или автобан), и как интенсивно будет использоваться, ответа так и нет...
Купите длинную Лагуну и замучаетесь парковать ее в городе, и ремонтировать электронику

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 11.11.10 17:25
В старой V40, но до этого и в S80... Мне очень удобно было в обоих....
В отзывах все отмечают это....
in Antwort Катрин 11.11.10 16:14
В ответ на:
А в каком Volvo Вы сидели?
А в каком Volvo Вы сидели?

В отзывах все отмечают это....
NEW 11.11.10 17:33
in Antwort NIK25. 11.11.10 17:25
Если Вам понравилась Вольво, то к чему вопросы? Ее и берите тогда.
NEW 11.11.10 17:49
Всего пол года действительны карты в навигаторе.....
Так новую можно за 100€ купить... Конечно буду спрашивать у вас, где же ещё?

Везде конечно и важно, чтобы шумоизоляция была хорошая, чтобы на автобане не шумела....
Так она всего 4570мм, 57 см больше, чем кляйнваген, у которой расходы такие же, если не больше, да и живу я в деревне и у меня гараж и стоянка есть...
Да эти 57 см защитят меня в случае аварии.... и неужели 60 см будут влиять на парковку?
В отношении электроники, согласна, она выходит из строя, но не только у рено.... Но это как повезёт, у меня шестёрка была последняя, так только бензин заливала.... Будет плохо вести себя, (или меня везти) продам и возьму другую...
, надеюсь научусь с вашей помощью как продавать и покупать авто....
А ещё, как правильно страховать её? Через онлайн?
in Antwort Farber 11.11.10 16:17, Zuletzt geändert 11.11.10 17:59 (NIK25.)
В ответ на:
Как обновить карты во встроенном нави, если официалы просят 500 Евро
Как обновить карты во встроенном нави, если официалы просят 500 Евро
Всего пол года действительны карты в навигаторе.....

В ответ на:
Везде конечно и важно, чтобы шумоизоляция была хорошая, чтобы на автобане не шумела....
В ответ на:
Так она всего 4570мм, 57 см больше, чем кляйнваген, у которой расходы такие же, если не больше, да и живу я в деревне и у меня гараж и стоянка есть...
Да эти 57 см защитят меня в случае аварии.... и неужели 60 см будут влиять на парковку?
В отношении электроники, согласна, она выходит из строя, но не только у рено.... Но это как повезёт, у меня шестёрка была последняя, так только бензин заливала.... Будет плохо вести себя, (или меня везти) продам и возьму другую...

А ещё, как правильно страховать её? Через онлайн?
NEW 11.11.10 17:57
Сиденья понравились очень... А кузов мерседеса и лагуны.... У лагуны передняя панель, нравится...
in Antwort passing 11.11.10 17:33
В ответ на:
Если Вам понравилась Вольво, то к чему вопросы?
Если Вам понравилась Вольво, то к чему вопросы?
Сиденья понравились очень... А кузов мерседеса и лагуны.... У лагуны передняя панель, нравится...
NEW 11.11.10 18:11
Вы машину смотрите 2003 года, там навигатор этого же года, то есть многое что уже поменялось (на дворе всеже уже 2011 год). А чтоб сменить карту на внутренем навиггаторе отдадите 500 евро. В навигашке 2003 года адресс задавать кнопочками ужасно будет.
in Antwort NIK25. 11.11.10 17:49
In Antwort auf:
сего пол года действительны карты в навигаторе..... Так новую можно за 100€ купить... Конечно буду спрашивать у вас, где же ещё?
сего пол года действительны карты в навигаторе..... Так новую можно за 100€ купить... Конечно буду спрашивать у вас, где же ещё?
Вы машину смотрите 2003 года, там навигатор этого же года, то есть многое что уже поменялось (на дворе всеже уже 2011 год). А чтоб сменить карту на внутренем навиггаторе отдадите 500 евро. В навигашке 2003 года адресс задавать кнопочками ужасно будет.
NEW 11.11.10 18:24
in Antwort Mikrofon 11.11.10 18:11
Большое спасибо
О работе навигационной системе я ещё ничего не читала
. Я наивно думал, что нужно поменять ЦД и всё...
Тоесть смысла нет покупать авто 2003 года с навигацией....? Это я очень хочу знать...
Там очень старый навигатор? Да упустила я это
.... Я читала в архивах о навигаторах, но наверно недостаточно....
пошла ещё искать информацию... уж незнаю справлюсь ли...

О работе навигационной системе я ещё ничего не читала

Тоесть смысла нет покупать авто 2003 года с навигацией....? Это я очень хочу знать...
В ответ на:
В навигашке 2003 года адресс задавать кнопочками ужасно будет.
В навигашке 2003 года адресс задавать кнопочками ужасно будет.
Там очень старый навигатор? Да упустила я это

пошла ещё искать информацию... уж незнаю справлюсь ли...

NEW 11.11.10 18:28
NEW 11.11.10 18:50
Спасибо
Попробывала уже, Гудман пояснил, как пробовать.... Цена подходит.... Но как заключать договор не пояснил...
Допустим, я нашла машину, ввела данные, мне пощитали сумму, а дальше? Как делать этот договор? Как отправлять его? Нужно ли его подписывать? они пришлют сами этот договор или...?
Мне вначале нужно купить и пригнать авто или....
in Antwort FR-NN777 11.11.10 18:28
В ответ на:
например HUK24.de попробуйте.
например HUK24.de попробуйте.
Спасибо

Попробывала уже, Гудман пояснил, как пробовать.... Цена подходит.... Но как заключать договор не пояснил...

Допустим, я нашла машину, ввела данные, мне пощитали сумму, а дальше? Как делать этот договор? Как отправлять его? Нужно ли его подписывать? они пришлют сами этот договор или...?
Мне вначале нужно купить и пригнать авто или....
NEW 11.11.10 18:53
Маленький ньюанс - эти 60 см почти все сзади, и при аварии ни на что особо не повлияют. А для сравнения - запаркуйтесь на Гольфе (на котором наверное в школе занимались) и на Лагуне
В ответ на:
Маленький ньюанс - эти 60 см почти все сзади, и при аварии ни на что особо не повлияют. А для сравнения - запаркуйтесь на Гольфе (на котором наверное в школе занимались) и на Лагуне

NEW 11.11.10 18:59
все заполняйте и отправляйте онлайн, причем перед покупкой. Вам пришлют файл, который распечатайте и после покупки машины идите в ЦШ с договором о покупке, правами, паспортом и страховкой. На основании этого вам выдадут Fahrzeugschein и номера. Ставите номера на машину и наслаждаетесь покупкой
PS Плакетку попросить не забудьте
in Antwort NIK25. 11.11.10 18:50, Zuletzt geändert 11.11.10 19:01 (Farber)
В ответ на:
Допустим, я нашла машину, ввела данные, мне пощитали сумму, а дальше? Как делать этот договор? Как отправлять его?
Допустим, я нашла машину, ввела данные, мне пощитали сумму, а дальше? Как делать этот договор? Как отправлять его?
все заполняйте и отправляйте онлайн, причем перед покупкой. Вам пришлют файл, который распечатайте и после покупки машины идите в ЦШ с договором о покупке, правами, паспортом и страховкой. На основании этого вам выдадут Fahrzeugschein и номера. Ставите номера на машину и наслаждаетесь покупкой

PS Плакетку попросить не забудьте
NEW 11.11.10 19:12
Так мне и нужно, всё сзади защитить
, перёд будет под моим контролем
Не нравится мне очень короткие авто
и очень большие также.
Я в автошколе на опеле ездила, как половина авто, а кушает как нормальная....
in Antwort Farber 11.11.10 18:53
В ответ на:
Маленький ньюанс - эти 60 см почти все сзади, и при аварии ни на что особо не повлияют.
Маленький ньюанс - эти 60 см почти все сзади, и при аварии ни на что особо не повлияют.
Так мне и нужно, всё сзади защитить

Не нравится мне очень короткие авто

Я в автошколе на опеле ездила, как половина авто, а кушает как нормальная....

NEW 11.11.10 19:16
in Antwort Farber 11.11.10 18:59
Большое спасибо за объяснение
А почему перед покупкой?

В ответ на:
все заполняйте и отправляйте онлайн, причем перед покупкой.
все заполняйте и отправляйте онлайн, причем перед покупкой.
А почему перед покупкой?
NEW 11.11.10 19:21
Ну если там бэбик будет ездить, тогда еще понятно. А вообще вероятность того, что при езде задом вы столкнетесь с кем или чем-нибудь на высокой скорости весьма мала
Чтобы мало кушала, надо дизель, или газ...
in Antwort NIK25. 11.11.10 19:12
В ответ на:
мне и нужно, всё сзади защитить, перёд будет под моим контролем
мне и нужно, всё сзади защитить, перёд будет под моим контролем
Ну если там бэбик будет ездить, тогда еще понятно. А вообще вероятность того, что при езде задом вы столкнетесь с кем или чем-нибудь на высокой скорости весьма мала
В ответ на:
Я в автошколе на опеле ездила, как половина авто, а кушает как нормальная...
Я в автошколе на опеле ездила, как половина авто, а кушает как нормальная...
Чтобы мало кушала, надо дизель, или газ...
NEW 11.11.10 19:28
Можете и после. Просто без страховки машину не поставят на учет, не дадут номера, а вы же захотите после покупки на ней уже ездить, а не бежать оформлять страховку. Все равно в течение 2-х недель ее можно отозвать, если что-то не получится
in Antwort NIK25. 11.11.10 19:16
В ответ на:
А почему перед покупкой?
А почему перед покупкой?
Можете и после. Просто без страховки машину не поставят на учет, не дадут номера, а вы же захотите после покупки на ней уже ездить, а не бежать оформлять страховку. Все равно в течение 2-х недель ее можно отозвать, если что-то не получится
NEW 11.11.10 19:42
До покупки она всеравно её на учет не будет ставить, а после покупки точно так же зайдет домой на минутку и оформит себе страховку и получит номерок и тогда уже поедет ставить на учет.
in Antwort Farber 11.11.10 19:28
In Antwort auf:
а вы же захотите после покупки на ней уже ездить, а не бежать оформлять страховку.
а вы же захотите после покупки на ней уже ездить, а не бежать оформлять страховку.
До покупки она всеравно её на учет не будет ставить, а после покупки точно так же зайдет домой на минутку и оформит себе страховку и получит номерок и тогда уже поедет ставить на учет.
NEW 11.11.10 19:42
Я езжу задней скоростью очень осторожно, всегда.... При езде я сама могу контролировать только впереди, а вот заднюю часть нет
Я защититься хочу, в том случае, если кто-то может въехать, на большой скорости, а не от своей езды
in Antwort Farber 11.11.10 19:21
В ответ на:
А вообще вероятность того, что при езде задом вы столкнетесь с кем или чем-нибудь на высокой скорости весьма мала
А вообще вероятность того, что при езде задом вы столкнетесь с кем или чем-нибудь на высокой скорости весьма мала
Я езжу задней скоростью очень осторожно, всегда.... При езде я сама могу контролировать только впереди, а вот заднюю часть нет

NEW 11.11.10 19:47
in Antwort Mikrofon 11.11.10 19:42
NEW 11.11.10 20:04
В принципе да, но когда я покупал, продавец (небольшой автохаус) просил, чтобы я сделал страховку перед покупкой. Мы оформили покупку, поехали (на другой машине) в ЦШ, все сделали (точнее он почти все сам сделал, все-таки профи), вернулись в автохаус, поставили номера и я уехал домой сам
in Antwort Mikrofon 11.11.10 19:42
В ответ на:
В принципе да, но когда я покупал, продавец (небольшой автохаус) просил, чтобы я сделал страховку перед покупкой. Мы оформили покупку, поехали (на другой машине) в ЦШ, все сделали (точнее он почти все сам сделал, все-таки профи), вернулись в автохаус, поставили номера и я уехал домой сам
NEW 11.11.10 20:18
in Antwort Farber 11.11.10 20:04
Да, но до этого тобой и им было уже решено что ты берешь её 100%, к примеру ты её уже до этого обсматривал.
А она же только смотреть поедет, и что если 5 штук смотреть, то 5 раз оформлять и расторгать договор.
На крайняк онлайн можно и прям в атохаузе оформить, шеф одолжит на 5 минут компьютер ради сделки
А она же только смотреть поедет, и что если 5 штук смотреть, то 5 раз оформлять и расторгать договор.
На крайняк онлайн можно и прям в атохаузе оформить, шеф одолжит на 5 минут компьютер ради сделки

NEW 11.11.10 20:36
Конечно, и пробную поездку делал и даже залог оставлял
Я же не за машиной в Германию приехал - мотаться по автохаусам с пачкой денег в кармане
in Antwort Mikrofon 11.11.10 20:18, Zuletzt geändert 11.11.10 20:39 (Farber)
В ответ на:
Да, но до этого тобой и им было уже решено что ты берешь её 100%, к примеру ты её уже до этого обсматривал.
Конечно, и пробную поездку делал и даже залог оставлял

NEW 11.11.10 21:37
С навигационом надо брать новую или максимум 2-х годовалую, исключи из поиска, лучше за 150€ Том Тома возми, останешся в выйгрыше. Лагуну тоже не смотри(http://www.autobild.de/artikel/gebrauchtwagen-test-renault-laguna-ii-452668.html достаточно прочитать загаловок
) Если понравилась Вольво, так остановись, задай в поиске что именно тебе надо(http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...)не плохой вариант

Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 11.11.10 22:28
in Antwort sasch@ 11.11.10 21:37
я за igo8.3 и полосы рисует
по любому можно проконсультироваться здесь http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
или здесь http://forum.israpda.com/
том том тоже есть там
по любому можно проконсультироваться здесь http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
или здесь http://forum.israpda.com/
том том тоже есть там
Мудрость - это не морщины, а извилины!
NEW 11.11.10 22:32
in Antwort sasch@ 11.11.10 21:37
Большое вам спасибо
Я не знала, что после 2 лет навигационку нужно обновить и это стоит 500€, конечно лучше взять за 150€, а какой именно Том Том?
Большое спасибо за ссылку о Лагуне...
Сейчас новая модель Volvo, V60, ну очень красивая....

В ответ на:
С навигационом надо брать новую или максимум 2-х годовалую, исключи из поиска, лучше за 150€ Том Тома возми,
С навигационом надо брать новую или максимум 2-х годовалую, исключи из поиска, лучше за 150€ Том Тома возми,
Я не знала, что после 2 лет навигационку нужно обновить и это стоит 500€, конечно лучше взять за 150€, а какой именно Том Том?
Большое спасибо за ссылку о Лагуне...
Сейчас новая модель Volvo, V60, ну очень красивая....
NEW 11.11.10 22:41
in Antwort borka13 11.11.10 22:28
NEW 11.11.10 22:45
in Antwort NIK25. 11.11.10 22:32
Извени, про нави не ко мне вопрос, у меня встроеный, том тома, эт я к примеру привёл.
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 11.11.10 22:45
in Antwort NIK25. 11.11.10 22:32
В ответ на:
ну очень красивая....
Без комментов.А ремонт и прочие расходы у Вас кто оплачивает?ну очень красивая....
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.11.10 22:54
Не ругай
, я же не сказала, что куплю её, я сказала, что красивая
, или я не имею права....
Куплю я конечно, другую....
in Antwort AlexM77 11.11.10 22:45
В ответ на:
А ремонт и прочие расходы у Вас кто оплачивает?
А ремонт и прочие расходы у Вас кто оплачивает?
Не ругай

Куплю я конечно, другую....

NEW 11.11.10 22:58
in Antwort sasch@ 11.11.10 22:45
А как отзывы на том сайте, о Volvo S40 почитать?
NEW 11.11.10 23:01
in Antwort NIK25. 11.11.10 22:58
http://www.autobild.de/marken-modelle/volvo/s40
NEW 11.11.10 23:03
in Antwort NIK25. 11.11.10 22:54
[цитата]Не ругай[цитата]
И в мыслях не было, главное. что б в результате все сошлось
И в мыслях не было, главное. что б в результате все сошлось
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.11.10 23:04
in Antwort NIK25. 11.11.10 22:58
Volvo уже лет 10 как нет. Купите Форд Фокус.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.11.10 23:05
in Antwort sasch@ 11.11.10 23:01
NEW 11.11.10 23:09
in Antwort NIK25. 11.11.10 23:05
не ругают, потомучто не за что
, негатив найдёшь здесь, на сайте.
PS:я сам никогда вольво не имел и даже не ездил

PS:я сам никогда вольво не имел и даже не ездил

NEW 11.11.10 23:10
Думаю, думаю всё время, что выгодней, на такси или на машине ездить....
in Antwort AlexM77 11.11.10 23:03
В ответ на:
главное. что б в результате все сошлось
главное. что б в результате все сошлось

NEW 11.11.10 23:13
in Antwort NIK25. 11.11.10 23:05
в докозательство моих слов http://www.adac.de/infotestrat/tests/auto-test/select.aspx
NEW 11.11.10 23:15
Ну в вольво всё фордовское
, а сейчас и китайское будет
, но имя осталось вольво....
in Antwort www.schurik.tk 11.11.10 23:04
В ответ на:
Ну в вольво всё фордовское

NEW 11.11.10 23:18
in Antwort NIK25. 11.11.10 23:15
Так вы на эмблеме собираетесь ездить или на машине. Это же не любимый. Это машина. Консерва для перевоза.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.11.10 23:19
in Antwort sasch@ 11.11.10 23:13
NEW 11.11.10 23:21
in Antwort NIK25. 11.11.10 23:15
главное что в этом они на высоте остались: http://www.adac.de/infotestrat/tests/crash-test/default.aspx
NEW 11.11.10 23:23
Не, у меня к авто другие чувства, хотя среди них и есть просто жестянки...
in Antwort www.schurik.tk 11.11.10 23:18
В ответ на:
Консерва для перевоза.
Консерва для перевоза.
Не, у меня к авто другие чувства, хотя среди них и есть просто жестянки...
NEW 11.11.10 23:27
in Antwort NIK25. 11.11.10 23:19, Zuletzt geändert 11.11.10 23:29 (sasch@)
нравится эта
:http://www.speedheads.de/artikelbilder/2008/MaseratiGranTurismoS2.jpg
а ездим на этой
:images01.olx.com.ar/ui/8/99/52/1282778108_115799752_1-Fotos-de--Volkswage...

а ездим на этой

NEW 11.11.10 23:39
in Antwort sasch@ 11.11.10 23:27
NEW 11.11.10 23:46
in Antwort NIK25. 11.11.10 23:39
будешь брать?там и нави есть

NEW 11.11.10 23:57
in Antwort NIK25. 11.11.10 23:53
мелочи, ауто всегда можно перекрасить
NEW 12.11.10 00:10
in Antwort NIK25. 11.11.10 23:53
NEW 12.11.10 07:58
in Antwort Mikrofon 12.11.10 00:10
2.0 ALT жрут масло. 2002 года, а cd нет и в помине. Только кассетник. А цена в принципе, ничего...
NEW 12.11.10 08:06
in Antwort NIK25. 12.11.10 00:03
Пару советов.
1. не машай все в кучу на ветке и в голове - машина, какого томтома брать, страховка.
2. Постарайся взять все же немца (тем более тишина если нужна) ну или японца на крайняк.
3. С ценой все же определись. Под "не имеет значения" никто тебе ничего толком не посоветует и ветка быстро превратится во флуд
1. не машай все в кучу на ветке и в голове - машина, какого томтома брать, страховка.
2. Постарайся взять все же немца (тем более тишина если нужна) ну или японца на крайняк.
3. С ценой все же определись. Под "не имеет значения" никто тебе ничего толком не посоветует и ветка быстро превратится во флуд
NEW 12.11.10 08:53
А мне вообще эта тема чуть ли ек с первых постом- разводом показалась....
in Antwort Gudman 12.11.10 08:06
В ответ на:
никто тебе ничего толком не посоветует и ветка быстро превратится во флуд
никто тебе ничего толком не посоветует и ветка быстро превратится во флуд
А мне вообще эта тема чуть ли ек с первых постом- разводом показалась....

NEW 12.11.10 09:03
Но мне как раз эти вопросы и интересовали
, я их задала в первом вопросе. Я искала авто с навигацией, но незнала, что через 2 года она уже бесполезна....
А как без страховки, ведь нельзя ездить, нужно прежде всего знать как её оформить....
С авто я уже определилась какие подходят мне... Хочу удобную, уютную машину и по безопасности которая не на последнем месте...
Из немцев, БМВ нравится, но цены высокие....
Из японских Приус, из-за экомомии....
Скажем так, у меня есть определённая сумма, но отдавать её за авто, которое быстро могут превратить в груду металлолома и оставляя на стоянке волноваться из-за каждой царапины мне не хотелось бы... Но... если понравится авто так, что сумма значения не будет иметь, то возьму и с любой ценой, конечно в разумных пределах
Расчитываю по цене так, чтобы в случае если авто по каким-то причинам не сможет ездить, то чтобы была ещё сумма, сразу же купить другую...
А к вашим советам, я всегда прислушиваюсь
in Antwort Gudman 12.11.10 08:06
В ответ на:
не машай все в кучу на ветке и в голове - машина, какого томтома брать, страховка.
не машай все в кучу на ветке и в голове - машина, какого томтома брать, страховка.
Но мне как раз эти вопросы и интересовали

А как без страховки, ведь нельзя ездить, нужно прежде всего знать как её оформить....
С авто я уже определилась какие подходят мне... Хочу удобную, уютную машину и по безопасности которая не на последнем месте...
Из немцев, БМВ нравится, но цены высокие....
Из японских Приус, из-за экомомии....
В ответ на:
С ценой все же определись. Под "не имеет значения" никто тебе ничего толком не посоветует
С ценой все же определись. Под "не имеет значения" никто тебе ничего толком не посоветует
Скажем так, у меня есть определённая сумма, но отдавать её за авто, которое быстро могут превратить в груду металлолома и оставляя на стоянке волноваться из-за каждой царапины мне не хотелось бы... Но... если понравится авто так, что сумма значения не будет иметь, то возьму и с любой ценой, конечно в разумных пределах

А к вашим советам, я всегда прислушиваюсь

NEW 12.11.10 09:11
Да ладно
, если женщина спрашивает о навигации и о страховке, то она шутит
Ну вы не правы...
С какой стороны здесь может быть развод?
Вопрос-ответ, ещё вопрос...
Я уже спрашивала здесь и тоже думаете развод был groups.germany.ru/3659730000001/f/17081822.html?Cat=&page=1&view=collapse...
Спасибо большое всем, отвечавшим, на основные свои вопросы, я получила ответы....
in Antwort durik62 12.11.10 08:53, Zuletzt geändert 12.11.10 09:15 (NIK25.)
В ответ на:
разводом показалась....
разводом показалась....
Да ладно

С какой стороны здесь может быть развод?

Я уже спрашивала здесь и тоже думаете развод был groups.germany.ru/3659730000001/f/17081822.html?Cat=&page=1&view=collapse...
Спасибо большое всем, отвечавшим, на основные свои вопросы, я получила ответы....

NEW 12.11.10 09:37
Если Вы хотите что-то узнать конкретное, то и говорите конкретно. Гудман Вас не соблазнить пытался уже два раза, а вполне очевидный показатель спрашивал - сколько денег Вы можете заплатить за авто. А Вы с ним кокетничать пытаетесь... Для кого-то разумные пределы - несколько десятков тысяч евро - имеет смысл смотреть БМВ и т.п. Кто-то подразумевает 3,500 евро и ни центом больше! В таком диапазоне имеет смысл посмотреть на колеса от БМВ, но не более...
in Antwort NIK25. 12.11.10 09:03
В ответ на:
С авто я уже определилась какие подходят мне. Из немцев, БМВ нравится, но цены высокие......
Но... если понравится авто так, что сумма значения не будет иметь, то возьму и с любой ценой, конечно в разумных пределах
С авто я уже определилась какие подходят мне. Из немцев, БМВ нравится, но цены высокие......
Но... если понравится авто так, что сумма значения не будет иметь, то возьму и с любой ценой, конечно в разумных пределах
Если Вы хотите что-то узнать конкретное, то и говорите конкретно. Гудман Вас не соблазнить пытался уже два раза, а вполне очевидный показатель спрашивал - сколько денег Вы можете заплатить за авто. А Вы с ним кокетничать пытаетесь... Для кого-то разумные пределы - несколько десятков тысяч евро - имеет смысл смотреть БМВ и т.п. Кто-то подразумевает 3,500 евро и ни центом больше! В таком диапазоне имеет смысл посмотреть на колеса от БМВ, но не более...
NEW 12.11.10 09:57
Спасибо
Да, я хотела узнать конкретное в чем я не разбираюсь и спросила в первом посту и уже получила ответ....
Но я ещё сомневаюсь, правильно ли мне здесь ответили, так как какой смысл было обманывать меня продавцу машин, я сказала ему, что авто у него покупать не буду... Буду искать информацию в интернете, можно ли использовать бордкомпьютер, как навигатор, купив к нему только ЦД..
Какую машину покупать, я не спрашивала... Денег у меня немного, чуть больше 20 тысяч, но все их потратить на авто которое я не знаю, я не хочу... Нужно поездить, посмотреть, вывор такой огромный..., пока присмотрела модели, которые озвучила уже...
Но Гудман спросил какую машину я хочу, я посчитала не вежлево не ответить ему.... А кокетничать же, не запрещается...., мы же люди....
in Antwort passing 12.11.10 09:37, Zuletzt geändert 12.11.10 10:30 (NIK25.)
В ответ на:
Если Вы хотите что-то узнать конкретное, то и говорите конкретно.
Если Вы хотите что-то узнать конкретное, то и говорите конкретно.
Спасибо

Да, я хотела узнать конкретное в чем я не разбираюсь и спросила в первом посту и уже получила ответ....
Но я ещё сомневаюсь, правильно ли мне здесь ответили, так как какой смысл было обманывать меня продавцу машин, я сказала ему, что авто у него покупать не буду... Буду искать информацию в интернете, можно ли использовать бордкомпьютер, как навигатор, купив к нему только ЦД..
Какую машину покупать, я не спрашивала... Денег у меня немного, чуть больше 20 тысяч, но все их потратить на авто которое я не знаю, я не хочу... Нужно поездить, посмотреть, вывор такой огромный..., пока присмотрела модели, которые озвучила уже...
Но Гудман спросил какую машину я хочу, я посчитала не вежлево не ответить ему.... А кокетничать же, не запрещается...., мы же люди....
NEW 12.11.10 10:42
Если функция навигации встроена в компьютер автомобиля, то ее можно использовать безусловно. Встроенная навигашка может быть как с экраном, так и без оного - только голосовое указание. С другой стороны, в машину могли вкорячить экран с плеером, который может проигрывать ДВД, но функции навигации может и не поддерживать. Наличие встроенной навигации будет прямо указано, тут голову ломать не нужно. Многие встроенные навигашки используют не СД, ДВД, но не суть важно. Как Вам уже писали выше, чтобы встроенная навигашка стала работать с актуальными, а не прошлого века картами дорог, Вам придется сунуть в нее более-менее актуальный диск, стоимость которого Вам уже тоже сказали.
Удачи в выборе!
in Antwort NIK25. 12.11.10 09:57
В ответ на:
Буду искать информацию в интернете, можно ли использовать бордкомпьютер, как навигатор, купив к нему только ЦД..
Буду искать информацию в интернете, можно ли использовать бордкомпьютер, как навигатор, купив к нему только ЦД..
Если функция навигации встроена в компьютер автомобиля, то ее можно использовать безусловно. Встроенная навигашка может быть как с экраном, так и без оного - только голосовое указание. С другой стороны, в машину могли вкорячить экран с плеером, который может проигрывать ДВД, но функции навигации может и не поддерживать. Наличие встроенной навигации будет прямо указано, тут голову ломать не нужно. Многие встроенные навигашки используют не СД, ДВД, но не суть важно. Как Вам уже писали выше, чтобы встроенная навигашка стала работать с актуальными, а не прошлого века картами дорог, Вам придется сунуть в нее более-менее актуальный диск, стоимость которого Вам уже тоже сказали.
Удачи в выборе!
NEW 12.11.10 10:43
Честно, я в этом не разбираюсь,
но нашла в интернете;
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1...
Здесь пишут http://pcavto.ru/-
CarPC является самой быстрой навигационной системой. Подключив GPS-модуль, GPRS-модем (CDMA, Fi-Wi, 4G) к автомобильному компьютеру и скачав на торрентах любую навигационную систему, вы тут же становитесь обладателем самого крутого и быстрого навигатора, который за считанные секунды проложит маршрут, обойдя все заторы на дорогах. Если вы поедите к бабушке в деревню или к другу на дачу, бездорожье, лесные дороги, где заканчивается карта навигационной системы, на помощь Вам придут сервисы со спутниковыми картами (на сегодняшний день существует ряд средств программного обеспечения, поддерживающего данные функции), которые будут подгружаться из интернета посредством GPRS-модема.
Или я не так поняла?
in Antwort Gudman 11.11.10 15:19
В ответ на:
Честно, я в этом не разбираюсь,

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1...
Здесь пишут http://pcavto.ru/-
CarPC является самой быстрой навигационной системой. Подключив GPS-модуль, GPRS-модем (CDMA, Fi-Wi, 4G) к автомобильному компьютеру и скачав на торрентах любую навигационную систему, вы тут же становитесь обладателем самого крутого и быстрого навигатора, который за считанные секунды проложит маршрут, обойдя все заторы на дорогах. Если вы поедите к бабушке в деревню или к другу на дачу, бездорожье, лесные дороги, где заканчивается карта навигационной системы, на помощь Вам придут сервисы со спутниковыми картами (на сегодняшний день существует ряд средств программного обеспечения, поддерживающего данные функции), которые будут подгружаться из интернета посредством GPRS-модема.

NEW 12.11.10 10:44
in Antwort NIK25. 12.11.10 09:57
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
вот тебе будет щястя , чемпион по надежности , диск с картами стоит не 500 а 100 раз в 2 года если есть нужда можно купить , на сегодня уже без встроенной нави это как 5 лет назат без климы , здесь 318 можно с мотором и помощней , машина умная во всех отношениях , рулиться приятно кароче одни плюсы
вот тебе будет щястя , чемпион по надежности , диск с картами стоит не 500 а 100 раз в 2 года если есть нужда можно купить , на сегодня уже без встроенной нави это как 5 лет назат без климы , здесь 318 можно с мотором и помощней , машина умная во всех отношениях , рулиться приятно кароче одни плюсы

делай что должен и будь что будет
NEW 12.11.10 11:29
in Antwort kievskii 12.11.10 10:44
Спасибо
В БМВ мне 318, нравится больше всего и надёжная и красивая, но не ездила, не знаю ещё удобная ли...
Если решу покупать БМВ, только такую буду покупать.

В БМВ мне 318, нравится больше всего и надёжная и красивая, но не ездила, не знаю ещё удобная ли...
Если решу покупать БМВ, только такую буду покупать.

NEW 12.11.10 11:34
in Antwort passing 12.11.10 10:42
Большое спасибо
Мне ещё сложно всё это понять.... Нужно время, пока читаю информацию в интернете... Надеюсь пойму...

Мне ещё сложно всё это понять.... Нужно время, пока читаю информацию в интернете... Надеюсь пойму...
NEW 12.11.10 12:46
in Antwort NIK25. 12.11.10 11:34
Все же вы определитесь, а то вы то за 7 тыщ 2003 года показываете, то уже и на 15 тыщ 2006 года согласны. Ясень пень что за 15 тыщ и 2006 года уже можно и с навигашкой брать (как в случае с бмв выше привели пример) но за 2003 год и 7000 там не нави а жалкое подобие.
NEW 12.11.10 12:47
in Antwort alexandere 12.11.10 07:58
Про масложор на 131 пс знаю, сд даже не смотрел, цену тоже, я просто кузов и салон хотел автору показать.