Login
В германии новые ПДД или....?
NEW 09.11.10 21:31
in Antwort AlexM77 09.11.10 21:26, Zuletzt geändert 09.11.10 21:35 (Maxim155)
Инструктор прав. И мне так же говорил: метр достаточно, хотя в книге про полтора писалось. А в чём проблема? Если его собъёшь - проблема будет в любом случае, хоть метр, хоть полтора ты ехал... Теперь ведь даже если велосипедист нарушил, отвечают оба поровну. Раньше отвечал бы сам велосипедист, вот инструктор так и говорил. Вряд ли он теперь так скажет...
Я так думаю: если ездить как следует не умеешь - держись от велосипеда вообще за два метра, и плевать что говорит инструктор: не ему сидеть-то, если чего... А если умеешь - то и метра хватит. А меньше нельзя.
Я так думаю: если ездить как следует не умеешь - держись от велосипеда вообще за два метра, и плевать что говорит инструктор: не ему сидеть-то, если чего... А если умеешь - то и метра хватит. А меньше нельзя.
NEW 09.11.10 21:34
Да считай что хочишь, а я учился и ездил там где родился и вырос.
Да откуда ты можешь это знать
Не говори гоп. Былаб моя воля, я бы вас недоучек туда на пару лет закидывал опыта набратся.
Т.е. ты хочешь этим сказать что я любя быструю езду нарушаю немецкие законы и не уважаюдругих???
Верь!!!
in Antwort Maxim155 09.11.10 20:35, Zuletzt geändert 09.11.10 21:38 (Любимчик всех)
В ответ на:
Спасибо! Но я считаю, учиться лучше там, где ездить собираешься. А езжу я только по Германии.
Спасибо! Но я считаю, учиться лучше там, где ездить собираешься. А езжу я только по Германии.
Да считай что хочишь, а я учился и ездил там где родился и вырос.
В ответ на:
Что такое дороги СССР - я знаю, и желания там ездить у меня нет.
Что такое дороги СССР - я знаю, и желания там ездить у меня нет.
Да откуда ты можешь это знать
В ответ на:
И необходимости такой нет
И необходимости такой нет
Не говори гоп. Былаб моя воля, я бы вас недоучек туда на пару лет закидывал опыта набратся.
В ответ на:
Ездил бы я в СССР - что ж, возможно, и я бы нарушал, как Вы, всё и вся. Но я в Германии, а здесь принято вести себя корректно и уважительно. Я предпочитаю уважать законы и порядки страны, в которой нахожусь.
Ездил бы я в СССР - что ж, возможно, и я бы нарушал, как Вы, всё и вся. Но я в Германии, а здесь принято вести себя корректно и уважительно. Я предпочитаю уважать законы и порядки страны, в которой нахожусь.
Т.е. ты хочешь этим сказать что я любя быструю езду нарушаю немецкие законы и не уважаюдругих???
В ответ на:
Хочется в это верить
Хочется в это верить
Верь!!!
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 09.11.10 21:36
Жаль только, что глядя на таких, как ты, немцы обо всех русских начинают плохо думать.
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 21:34, Zuletzt geändert 09.11.10 21:38 (Maxim155)
В ответ на:
а я учился и ездил там где родился и вырос.
Вот езди там и дальше! А в Германии - свои порядки.а я учился и ездил там где родился и вырос.
В ответ на:
Былаб моя воля
К счастью, воля не твоя Былаб моя воля

NEW 09.11.10 21:41
Вот, вот чисто немецкий дебилизм.
in Antwort Maxim155 09.11.10 21:17
В ответ на:
А от этого поляка вообще держись подальше - пусть без тебя гробится
, если ему приспичит"
А от этого поляка вообще держись подальше - пусть без тебя гробится

Вот, вот чисто немецкий дебилизм.
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 09.11.10 21:44
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 21:41
По другому не назовёшь
,чего тот закон стОит против пацанёнка жизни?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
09.11.10 21:44
Я буду ездить ТАМ где мне надо и тебя спрашивать не буду!!!
Нук покажи где я этот порядок нарушил?
Вот жаль что она не моя.
А что Я плохого сделал что бы они о нас так думали.
in Antwort Maxim155 09.11.10 21:36, Zuletzt geändert 09.11.10 21:46 (Любимчик всех)
В ответ на:
Вот езди там и дальше!
Вот езди там и дальше!
Я буду ездить ТАМ где мне надо и тебя спрашивать не буду!!!
В ответ на:
А в Германии - свои порядки
А в Германии - свои порядки
Нук покажи где я этот порядок нарушил?
В ответ на:
К счастью, воля не твоя
К счастью, воля не твоя
Вот жаль что она не моя.
В ответ на:
Жаль только, что глядя на таких, как ты, немцы обо всех русских начинают плохо думать.
А что Я плохого сделал что бы они о нас так думали.
NEW 09.11.10 21:56
in Antwort Maxim155 09.11.10 21:36
оставь ты этих двоих шкуркогонялок....
нах этому быдляку пролетарско-голожопому распинацо. Пусь пузыри дальше пускают-больше ведь негде....
нах этому быдляку пролетарско-голожопому распинацо. Пусь пузыри дальше пускают-больше ведь негде....
NEW 09.11.10 22:00
in Antwort Stop! 09.11.10 21:56, Zuletzt geändert 09.11.10 22:03 (Maxim155)
Это точно. 
Если они в реале сделают что-то на немецких дорогах, о чём тут треплются - им немцы быстро рога пообламывают!
Не верю я, что он тут 260 гонял. Дороги в Германии хорошие, но для таких скоростей всё-же не годятся. Это - до первого поворота, а там - под камушек

Если они в реале сделают что-то на немецких дорогах, о чём тут треплются - им немцы быстро рога пообламывают!

Не верю я, что он тут 260 гонял. Дороги в Германии хорошие, но для таких скоростей всё-же не годятся. Это - до первого поворота, а там - под камушек

NEW 09.11.10 22:07
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 21:44
только ДУРАК давит газ в пол и расчитывает на свой совковский опыт.
NEW 09.11.10 22:10
так про две беды то российские знаешь?
так они из той обоймы....
in Antwort Медвед 09.11.10 22:07
В ответ на:
только ДУРАК давит газ в пол
только ДУРАК давит газ в пол
так про две беды то российские знаешь?
так они из той обоймы....

NEW 09.11.10 22:10
не факт, но спорить не буду. Ездил по Италии...вот там как раз тебя никто никуда не пропустит, все друг другу сигналят, полный бардак.
in Antwort AlexM77 09.11.10 21:29
В ответ на:
Предусмотрительно ездить , дурака пропускать там учили, здесь нет
Предусмотрительно ездить , дурака пропускать там учили, здесь нет
не факт, но спорить не буду. Ездил по Италии...вот там как раз тебя никто никуда не пропустит, все друг другу сигналят, полный бардак.
NEW 09.11.10 22:13
дороги прекрасные , шикарные дороги
в Германии , лучших дорог я не видел
у нас , одна единственная платная дорога , супер качества , так она хуже любой немецкой дороги
на 150 - 160 начинаешь это попнимать
да еще и на хорошей машинке
не вижу проблемм ехать побыстрее
вообше после наших водил , я в европе просто наслаждаюсь ездой , все предсказуемо , все ведут себя корректно
in Antwort Maxim155 09.11.10 22:00
В ответ на:
Это точно.
Это точно.
дороги прекрасные , шикарные дороги
в Германии , лучших дорог я не видел
у нас , одна единственная платная дорога , супер качества , так она хуже любой немецкой дороги
на 150 - 160 начинаешь это попнимать
да еще и на хорошей машинке
не вижу проблемм ехать побыстрее
вообше после наших водил , я в европе просто наслаждаюсь ездой , все предсказуемо , все ведут себя корректно
Мудрость -
это не морщины, а извилины!
Мудрость - это не морщины, а извилины!
NEW 09.11.10 22:14
in Antwort Stop! 09.11.10 22:10
часто слышу - "я задом проехал больше, чем кто либо передом!" а дело как каснётся то весь опыт куда-то исчезает. Вообще говорить, что я опытнй водила, мне все похер, то очень плачевно может закончиться всё это. Хочется лиж пожелать всем удачи на дорогах, как говорится ни гвоздя, ни жезла!!!
NEW 09.11.10 22:38
in Antwort borka13 09.11.10 22:13
В ответ на:
я в европе просто наслаждаюсь ездой , все предсказуемо , все ведут себя корректно
Вот! Я тоже! Жаль будет, если из-за некоторых, получивших чересчур много "опыта" в СССР, всё это исчезнет...я в европе просто наслаждаюсь ездой , все предсказуемо , все ведут себя корректно
NEW 09.11.10 22:55
Эй ты пидар гноиный ты же здесь только такие слова можешь говорить, а в реале свой поганный язык в жопу заткнёш при первом же случае.
in Antwort Stop! 09.11.10 21:56
В ответ на:
Эй ты пидар гноиный ты же здесь только такие слова можешь говорить, а в реале свой поганный язык в жопу заткнёш при первом же случае.
NEW 09.11.10 23:03
in Antwort borka13 09.11.10 11:14
брал зять в прокате А8 4 с чем то литра, 267 км в час дали, но бмв сцуко обогнало все таки. Дальше страшно стало. Летом дело было по дороге в Gütersloh
NEW 09.11.10 23:45
in Antwort T-Bag 09.11.10 23:03
НП:.
вот любит русский народ членами мерится.
давно бы тема ушла в архив если бы игнориовали наших гонщиков.
вот любит русский народ членами мерится.
NEW 10.11.10 00:09
Так "желторотики"смотрю ни как не уступят место профисионалам
in Antwort dmb-1991 09.11.10 23:45
В ответ на:
Так "желторотики"смотрю ни как не уступят место профисионалам

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 10.11.10 00:15
in Antwort Jona2005 10.11.10 00:09
лично я в теме ни доного профана не вижу, все только в грудь стучат да якают, профи обычно молчат и управляют транспортым средством без аварий и ремонта в дороге. выёживание это не их стиль