Вход на сайт
В германии новые ПДД или....?
NEW 09.11.10 21:31
Инструктор прав. И мне так же говорил: метр достаточно, хотя в книге про полтора писалось. А в чём проблема? Если его собъёшь - проблема будет в любом случае, хоть метр, хоть полтора ты ехал... Теперь ведь даже если велосипедист нарушил, отвечают оба поровну. Раньше отвечал бы сам велосипедист, вот инструктор так и говорил. Вряд ли он теперь так скажет...
Я так думаю: если ездить как следует не умеешь - держись от велосипеда вообще за два метра, и плевать что говорит инструктор: не ему сидеть-то, если чего... А если умеешь - то и метра хватит. А меньше нельзя.
Я так думаю: если ездить как следует не умеешь - держись от велосипеда вообще за два метра, и плевать что говорит инструктор: не ему сидеть-то, если чего... А если умеешь - то и метра хватит. А меньше нельзя.
NEW 09.11.10 21:34
Да считай что хочишь, а я учился и ездил там где родился и вырос.
Да откуда ты можешь это знать
Не говори гоп. Былаб моя воля, я бы вас недоучек туда на пару лет закидывал опыта набратся.
Т.е. ты хочешь этим сказать что я любя быструю езду нарушаю немецкие законы и не уважаюдругих???
Верь!!!
В ответ на:
Спасибо! Но я считаю, учиться лучше там, где ездить собираешься. А езжу я только по Германии.
Спасибо! Но я считаю, учиться лучше там, где ездить собираешься. А езжу я только по Германии.
Да считай что хочишь, а я учился и ездил там где родился и вырос.
В ответ на:
Что такое дороги СССР - я знаю, и желания там ездить у меня нет.
Что такое дороги СССР - я знаю, и желания там ездить у меня нет.
Да откуда ты можешь это знать
В ответ на:
И необходимости такой нет
И необходимости такой нет
Не говори гоп. Былаб моя воля, я бы вас недоучек туда на пару лет закидывал опыта набратся.
В ответ на:
Ездил бы я в СССР - что ж, возможно, и я бы нарушал, как Вы, всё и вся. Но я в Германии, а здесь принято вести себя корректно и уважительно. Я предпочитаю уважать законы и порядки страны, в которой нахожусь.
Ездил бы я в СССР - что ж, возможно, и я бы нарушал, как Вы, всё и вся. Но я в Германии, а здесь принято вести себя корректно и уважительно. Я предпочитаю уважать законы и порядки страны, в которой нахожусь.
Т.е. ты хочешь этим сказать что я любя быструю езду нарушаю немецкие законы и не уважаюдругих???
В ответ на:
Хочется в это верить
Хочется в это верить
Верь!!!
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 09.11.10 21:36
Жаль только, что глядя на таких, как ты, немцы обо всех русских начинают плохо думать.
В ответ на:
а я учился и ездил там где родился и вырос.
Вот езди там и дальше! А в Германии - свои порядки.а я учился и ездил там где родился и вырос.
В ответ на:
Былаб моя воля
К счастью, воля не твоя Былаб моя воля

09.11.10 21:41
Вот, вот чисто немецкий дебилизм.
в ответ Maxim155 09.11.10 21:17
В ответ на:
А от этого поляка вообще держись подальше - пусть без тебя гробится
, если ему приспичит"
А от этого поляка вообще держись подальше - пусть без тебя гробится

Вот, вот чисто немецкий дебилизм.
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 09.11.10 21:44
Я буду ездить ТАМ где мне надо и тебя спрашивать не буду!!!
Нук покажи где я этот порядок нарушил?
Вот жаль что она не моя.
А что Я плохого сделал что бы они о нас так думали.
В ответ на:
Вот езди там и дальше!
Вот езди там и дальше!
Я буду ездить ТАМ где мне надо и тебя спрашивать не буду!!!
В ответ на:
А в Германии - свои порядки
А в Германии - свои порядки
Нук покажи где я этот порядок нарушил?
В ответ на:
К счастью, воля не твоя
К счастью, воля не твоя
Вот жаль что она не моя.
В ответ на:
Жаль только, что глядя на таких, как ты, немцы обо всех русских начинают плохо думать.
А что Я плохого сделал что бы они о нас так думали.
NEW 09.11.10 22:00
Это точно. 
Если они в реале сделают что-то на немецких дорогах, о чём тут треплются - им немцы быстро рога пообламывают!
Не верю я, что он тут 260 гонял. Дороги в Германии хорошие, но для таких скоростей всё-же не годятся. Это - до первого поворота, а там - под камушек

Если они в реале сделают что-то на немецких дорогах, о чём тут треплются - им немцы быстро рога пообламывают!

Не верю я, что он тут 260 гонял. Дороги в Германии хорошие, но для таких скоростей всё-же не годятся. Это - до первого поворота, а там - под камушек

NEW 09.11.10 22:13
дороги прекрасные , шикарные дороги
в Германии , лучших дорог я не видел
у нас , одна единственная платная дорога , супер качества , так она хуже любой немецкой дороги
на 150 - 160 начинаешь это попнимать
да еще и на хорошей машинке
не вижу проблемм ехать побыстрее
вообше после наших водил , я в европе просто наслаждаюсь ездой , все предсказуемо , все ведут себя корректно
в ответ Maxim155 09.11.10 22:00
В ответ на:
Это точно.
Это точно.
дороги прекрасные , шикарные дороги
в Германии , лучших дорог я не видел
у нас , одна единственная платная дорога , супер качества , так она хуже любой немецкой дороги
на 150 - 160 начинаешь это попнимать
да еще и на хорошей машинке
не вижу проблемм ехать побыстрее
вообше после наших водил , я в европе просто наслаждаюсь ездой , все предсказуемо , все ведут себя корректно
Мудрость -
это не морщины, а извилины!
Мудрость - это не морщины, а извилины!
NEW 09.11.10 22:14
в ответ Stop! 09.11.10 22:10
часто слышу - "я задом проехал больше, чем кто либо передом!" а дело как каснётся то весь опыт куда-то исчезает. Вообще говорить, что я опытнй водила, мне все похер, то очень плачевно может закончиться всё это. Хочется лиж пожелать всем удачи на дорогах, как говорится ни гвоздя, ни жезла!!!
NEW 09.11.10 22:55
Эй ты пидар гноиный ты же здесь только такие слова можешь говорить, а в реале свой поганный язык в жопу заткнёш при первом же случае.
в ответ Stop! 09.11.10 21:56
В ответ на:
оставь ты этих двоих шкуркогонялок....
нах этому быдляку пролетарско-голожопому распинацо. Пусь пузыри дальше пускают-больше ведь негде....
оставь ты этих двоих шкуркогонялок....
нах этому быдляку пролетарско-голожопому распинацо. Пусь пузыри дальше пускают-больше ведь негде....
Эй ты пидар гноиный ты же здесь только такие слова можешь говорить, а в реале свой поганный язык в жопу заткнёш при первом же случае.