Login
В германии новые ПДД или....?
NEW 09.11.10 16:52
in Antwort borka13 09.11.10 14:10
Это ничего, что у них таких машин отродясь в прокате не было? Или Вы на них грозно прикрикнули, и они прям с завода (хотя нет, из тюнинговой конторы) подогнали подходящий экземпляр?..)))))
NEW 09.11.10 17:18
in Antwort borka13 09.11.10 11:12
200 это не показатель для 140 лошадей, у брата ауди 80, 91г.в. 1,6 литра, 69 лошадей и притом карбюратор, так вот по автобану ездили те же 200 причем не один раз. кстати сейчас на ней уже за 400000 пробег перевалил, прет еще огого, слава богу. и даже масла не ест, и компрессия 11-12!
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 09.11.10 18:03
А с какой стати он должен с моста или в опору врезатся??? Эт ты смотри что бы с тобой подобного не случилось при твоих 120.
Ты можешь считать и экономить сколько хочешь, только тебе это не понять то что понимают другие. Как гворится рождённый ползать летать не может!!!
А ты знаешь, если об этом постоянно думать то это и произойдёт когда нибуть.Тфу,Тфу,Тфу конечно. Просто я читал книги о психологии так вот если постоянно думать или говорить о чём то, то это рано или поздно случается с человеком.
Мне вот интересно ты где права приобрёл и опыта набирался???
in Antwort Maxim155 09.11.10 16:27
В ответ на:
Только рискованно это. И если уж Вы рискуете, то пожалуйста так, что если уж гробанётесь - то сами. Ну там с моста или в опору врежетесь. Но в другую машину не надо! Её водитель ни в чём не виноват.
Только рискованно это. И если уж Вы рискуете, то пожалуйста так, что если уж гробанётесь - то сами. Ну там с моста или в опору врежетесь. Но в другую машину не надо! Её водитель ни в чём не виноват.

В ответ на:
Я же считаю, что сэкономленные 20-30 минут себя не оправдывают. И рискованно, и расход горючего растёт в геометрической прогрессии. А горючее здесь денег стоит. 130, максимум 150 - более чем достаточно. Автобаны часто ремонтируют, много мест с ограничениями. Ну, проедете Вы 100 км с 250, а потом 20 км с 70 - и общий выигрыш по времени окажется очень небольшим. А риск и расход горючего намного больше.
Я же считаю, что сэкономленные 20-30 минут себя не оправдывают. И рискованно, и расход горючего растёт в геометрической прогрессии. А горючее здесь денег стоит. 130, максимум 150 - более чем достаточно. Автобаны часто ремонтируют, много мест с ограничениями. Ну, проедете Вы 100 км с 250, а потом 20 км с 70 - и общий выигрыш по времени окажется очень небольшим. А риск и расход горючего намного больше.
Ты можешь считать и экономить сколько хочешь, только тебе это не понять то что понимают другие. Как гворится рождённый ползать летать не может!!!
В ответ на:
Или: если я разобьюсь, во сколько это обойдётся моей семье? Ладно если сразу, а то - лечение, отсутствие заработка... Страховка ведь не 100% покрывает... Зачем мне моим близким дерьмо делать?
Или: если я разобьюсь, во сколько это обойдётся моей семье? Ладно если сразу, а то - лечение, отсутствие заработка... Страховка ведь не 100% покрывает... Зачем мне моим близким дерьмо делать?
А ты знаешь, если об этом постоянно думать то это и произойдёт когда нибуть.Тфу,Тфу,Тфу конечно. Просто я читал книги о психологии так вот если постоянно думать или говорить о чём то, то это рано или поздно случается с человеком.
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 09.11.10 18:28 
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 18:03, Zuletzt geändert 09.11.10 18:29 (Maxim155)
В ответ на:
Как гворится рождённый ползать летать не может!!!
Можете летать. Только, прошу Вас, пожалуйста, не там, где езжу я! Я жить хочу и я не виноват, что Вам летать охота! Как гворится рождённый ползать летать не может!!!

В ответ на:
Здесь приобрёл, здесь и набирался. У немецкого инструктора.Мне вот интересно ты где права приобрёл и опыта набирался???
NEW 09.11.10 18:45
Да живи ради бога, а ездить я буду там где мне нужно!!! Ты думашь мне или мне подобным жить не охота!!! Просто я знаю что я делаю когда даю газу.
Эт я сразу заподозрил
а вот если бы ты у русского инструктора приобрёл права и опыта набрался на СССРких дорогах то ты говорил бы сейчас по другому.
in Antwort Maxim155 09.11.10 18:28
В ответ на:
Можете летать. Только, прошу Вас, пожалуйста, не там, где езжу я! Я жить хочу и я не виноват, что Вам летать охота!
Можете летать. Только, прошу Вас, пожалуйста, не там, где езжу я! Я жить хочу и я не виноват, что Вам летать охота!
Да живи ради бога, а ездить я буду там где мне нужно!!! Ты думашь мне или мне подобным жить не охота!!! Просто я знаю что я делаю когда даю газу.
В ответ на:
Здесь приобрёл, здесь и набирался. У немецкого инструктора.
Здесь приобрёл, здесь и набирался. У немецкого инструктора.
Эт я сразу заподозрил

Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 09.11.10 19:33
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 18:45
NEW 09.11.10 19:56
in Antwort Stop! 09.11.10 19:33
NEW 09.11.10 20:06
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 18:45
NEW 09.11.10 20:11
И что именно?
in Antwort Медвед 09.11.10 20:06
В ответ на:
улыбнуло))
улыбнуло))
И что именно?
NEW 09.11.10 20:26
какой опыт там преобрёл? просвети. и как этот опыт приобретёный там помогает тебе здесь?
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 20:11
В ответ на:
на СССРких дорогах
на СССРких дорогах
какой опыт там преобрёл? просвети. и как этот опыт приобретёный там помогает тебе здесь?
NEW 09.11.10 20:28
in Antwort Медвед 09.11.10 20:26
09.11.10 20:35
Ездил бы я в СССР - что ж, возможно, и я бы нарушал, как Вы, всё и вся. Но я в Германии, а здесь принято вести себя корректно и уважительно. Я предпочитаю уважать законы и порядки страны, в которой нахожусь.

in Antwort Любимчик всех 09.11.10 18:45, Zuletzt geändert 09.11.10 20:37 (Maxim155)
В ответ на:
а вот если бы ты у русского инструктора приобрёл права и опыта набрался на СССРких дорогах
- Спасибо! Но я считаю, учиться лучше там, где ездить собираешься. А езжу я только по Германии. Что такое дороги СССР - я знаю, и желания там ездить у меня нет. И необходимости такой нет.а вот если бы ты у русского инструктора приобрёл права и опыта набрался на СССРких дорогах
Ездил бы я в СССР - что ж, возможно, и я бы нарушал, как Вы, всё и вся. Но я в Германии, а здесь принято вести себя корректно и уважительно. Я предпочитаю уважать законы и порядки страны, в которой нахожусь.
В ответ на:
Просто я знаю что я делаю когда даю газу.
Хочется в это верить Просто я знаю что я делаю когда даю газу.

NEW 09.11.10 20:44
Если бы покойнеги могли говорить, то наверное перед своей последней поездкой говорили бы тоже самое.....
in Antwort Maxim155 09.11.10 20:35
В ответ на:
Если бы покойнеги могли говорить, то наверное перед своей последней поездкой говорили бы тоже самое.....

NEW 09.11.10 20:49
Предусмотрительно ездить , дурака пропускать там учили, здесь нет- ты прав мол и всё, а чем кончится- адвокат разрулит.
В ответ на:
просвети. и как этот опыт приобретёный там помогает тебе здесь?
просвети. и как этот опыт приобретёный там помогает тебе здесь?
Предусмотрительно ездить , дурака пропускать там учили, здесь нет- ты прав мол и всё, а чем кончится- адвокат разрулит.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.11.10 20:54
in Antwort AlexM77 09.11.10 20:49
так ты теперь тут с адвокатом в багажнеге каждый день ездишь?
NEW 09.11.10 21:03
in Antwort Stop! 09.11.10 20:54
Я ведь знал, что ты , полуумок ,откликнешся
и знал что смысла не будет в твоих потугах. Напряги имеяющися пару извилин, попытайся пояснить , чего сие означает?Для тебя, как представителя белокостных , не составит большого труда
!

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.11.10 21:17 
in Antwort AlexM77 09.11.10 20:49
В ответ на:
дурака пропускать там учили, здесь нет- ты прав мол и всё, а чем кончится- адвокат разрулит.
А вот и нет! Немецкий инструктор говорит примерно так: "видишь, не местный? Пропусти его, он плохо знает здесь улицы. Может тормознуть не там и не так. А от этого поляка вообще держись подальше - пусть без тебя гробится, если ему приспичит" дурака пропускать там учили, здесь нет- ты прав мол и всё, а чем кончится- адвокат разрулит.

NEW 09.11.10 21:26
in Antwort Maxim155 09.11.10 21:17
Влетел я как-то по глупости, много лет назад, набрал за пару дней превышающее допустимое число пунктов, за 600ДМ сбивал их принуждённо, едет впереди пацанёнок на велосипеде, лет 12, я обгоняю взяв далеко влево и на минимальной скорости.Фарлерер дал втык, мол быстрее надо и метр от него достаточно, уважаемый в наших краях и лет 30 тогда школу имел.
Я ему
-Ты не знаешь , что в голове у твоего ребёнка,как можешь про чужого так прогнозировать?
-Закон,мол, превыше.
Я ему
-Ты не знаешь , что в голове у твоего ребёнка,как можешь про чужого так прогнозировать?
-Закон,мол, превыше.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.11.10 21:28
Да вам немецким недоучкам это разве понять, тот кто там опыта набирался такие вопросы не задаёт!!!
В ответ на:
Да вам немецким недоучкам это разве понять, тот кто там опыта набирался такие вопросы не задаёт!!!
NEW 09.11.10 21:29
in Antwort Любимчик всех 09.11.10 21:28