Вход на сайт
BMW E39 XENON
NEW 09.11.10 11:36
в ответ Konfuzius 09.11.10 11:20
нет я так недумаю!Я кокраз нарвался на реид они остановили меня и показали препорковать машину на паркплятце возле маркта там стояло 4 полицеиских буса и две задержаных машины . Пока они осматривали маю я спросил у одного из задержанных его остановили и неотпускали из-за того что у машины одно колесо было лысое.Так я новерно попал из однаго из спецов.А вы думаете что Ася спец?
NEW 09.11.10 11:47
в ответ stas_prelude 09.11.10 11:35
Я с ними ездил 2 года неразу немаргнули знаеш когда ослепляеш встречного он маргает тебе дальним или когда противотумаки в ясную пагоду включаеш они тоже маргают.Было так я остановился вышел они спросили аптечку и треугольник я им все показал они осматрели все резину и отдают документы а один подскакивает выхватывает документы и просит открыть капот ну и все понеслась........
NEW 09.11.10 15:39
в ответ mironsss 09.11.10 12:47
Да пусть хоть какие у тебя там фары воткнуты, хоть с космического карабля со всеми разрешениями и хоть даже с личными ментами внутри фары.
Ксенон можно использовать когда есть автокоректор, омыватель фар и фары предназначены для этого, плюс если не с завода то еще ABE. Если одного пункта нету, то уже нарушение закона, и не важно нету у тебя одного пункта или всех пунктов нету или ты едешь вообще без фары с одной только лишь лампочкой впереди, результат один и тот же использование машины без ТЮФ-а, поэтому твою машину и прикололи на кол.
Выхода два
1. Ставить галогеновые лампочки
2. Покупать универсальные омыватели, устанавливать их и проходить со всем этим Тюф
Ксенон можно использовать когда есть автокоректор, омыватель фар и фары предназначены для этого, плюс если не с завода то еще ABE. Если одного пункта нету, то уже нарушение закона, и не важно нету у тебя одного пункта или всех пунктов нету или ты едешь вообще без фары с одной только лишь лампочкой впереди, результат один и тот же использование машины без ТЮФ-а, поэтому твою машину и прикололи на кол.
Выхода два
1. Ставить галогеновые лампочки
2. Покупать универсальные омыватели, устанавливать их и проходить со всем этим Тюф
NEW 09.11.10 16:38
в ответ mironsss 09.11.10 12:47
Sechs Modelle lassen sich legal nachrüsten
http://www.autobild.de/artikel/xenon-scheinwerfer-zum-nachruesten_39059.html
сеннон))
http://www.autobild.de/artikel/xenon-scheinwerfer-zum-nachruesten_39059.html
сеннон))
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 09.11.10 22:47
Это где?
в ответ mironsss 09.11.10 19:18
В ответ на:
Ася паря просто внеодеквате
Ася паря просто внеодеквате
Это где?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 10.11.10 11:17
Импортные амеры вне етих правил, им фольабнаме делают. У них ксенон всегда почти без омывателей.
Это дело удачи, я 3 года на Хонде отъездил, там реально было, за что прицепиться (кроме ксенона).
Один раз лишь остановили и то просто документы проверили и все.
После этого случая страшно немного стало, нашел фирму кот. имп. и тюнинг машины через ТЮФ проводит.
Сказали 350 Евро и весь твой список на 16 позиций (вкл удаленный кат и спортвалы со спортфильтром) будет легален,
причем гарантия 98% (машину они даже не видели), если нет то денег не возьмем.
Так не фига и не сделал
Это дело удачи, я 3 года на Хонде отъездил, там реально было, за что прицепиться (кроме ксенона).
Один раз лишь остановили и то просто документы проверили и все.
После этого случая страшно немного стало, нашел фирму кот. имп. и тюнинг машины через ТЮФ проводит.
Сказали 350 Евро и весь твой список на 16 позиций (вкл удаленный кат и спортвалы со спортфильтром) будет легален,
причем гарантия 98% (машину они даже не видели), если нет то денег не возьмем.
Так не фига и не сделал
NEW 10.11.10 12:00
А если потом вычислят, что легализация была "левая", то денежки тютю и на машине ездить не сможешь.
в ответ stas_prelude 10.11.10 11:17
В ответ на:
причем гарантия 98% (машину они даже не видели)
причем гарантия 98% (машину они даже не видели)
А если потом вычислят, что легализация была "левая", то денежки тютю и на машине ездить не сможешь.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.