Login
отправка авто в Америку
141
02.05.04 21:59
Я буду задавать глупые вопросы. а вы попытайтесь ответить на них умными вопросами.
И так...
Мой знакомый решил начать небольшой бизнес. Он учится в Гарварде и , как вы сами понимаете, там учатся самые-самые сливки общества. Поэтому он хочет находит хорошие машины и перегонять их туда. там они стоят дороже.
внимание вопрос! кто имеет опыт в таком бизнесе и как отправить машины в америку? сколько стоит? так же как в Росиию? жду умных ответов на глупые вопросы.
И так...
Мой знакомый решил начать небольшой бизнес. Он учится в Гарварде и , как вы сами понимаете, там учатся самые-самые сливки общества. Поэтому он хочет находит хорошие машины и перегонять их туда. там они стоят дороже.
внимание вопрос! кто имеет опыт в таком бизнесе и как отправить машины в америку? сколько стоит? так же как в Росиию? жду умных ответов на глупые вопросы.
Романтику наших будней не изменить ничем! Каждый день творчески, а иначе зачем!
NEW 02.05.04 22:55
in Antwort Dager 02.05.04 21:59
встречный вопрос.
А почему теперь в Росию народ машины из Штатов таскает? Платят за пароход, ждут по месяцу, пока пароход прид╦т.
И второй вопрос, а в курсе этот знакомый, что машины из Европы не соответствуют тех. параметрам Штатов? Например стопари. И сколько эта замена будет стоить?
А почему теперь в Росию народ машины из Штатов таскает? Платят за пароход, ждут по месяцу, пока пароход прид╦т.
И второй вопрос, а в курсе этот знакомый, что машины из Европы не соответствуют тех. параметрам Штатов? Например стопари. И сколько эта замена будет стоить?
NEW 02.05.04 23:17
А номерные знаки как прицеплять? у них же другие размеры они все квадратные, елементы кузова менять? или на проволочку? 

Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 03.05.04 00:06
А о каких конкретно машинах ид╦т речь если не секрет? Потому как, впринципе, машины здесь сейчас совсем не деш╦вые, да ещ╦ и курс ┬ к $ не выгодный. Речь наверно ид╦т о каких-то особых машинах?
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 03.05.04 00:10
Коллега купил 2 дом в Америке.Хотел свой "Порш"б/у туда.Стандарты и перевоз
.Сказал смысла нет. 
Один в грехе,а все в ответе.

NEW 03.05.04 09:18
С чего твой знакомый взял что в Америке машины дороже? Такого бизнеса как таскать машины из Европы в Америку нет ...
NEW 03.05.04 13:04
хорошие немецкие машины в штатах дешевле чем в Германии, да ещ╦ и прибамбасов на них больше бывает даже, и гарантия заводская даже лучше там на них, по моим-сведениям по крайней мере (я говорю о новых авто)
NEW 03.05.04 19:56
Я буду задавать глупые вопросы
ок.
Он учится в Гарварде и , как вы сами понимаете, там учатся самые-самые сливки общества.
Университет - да, известный, а вот насчет сливок там - не факт. Все дело в деньгах (их количестве), особенно в той стране...
Поэтому он хочет находит хорошие машины и перегонять их туда. там они стоят дороже.
Хм. Не вижу логики (пока).
А слабО этим "сливкам" купить любую машину просто через штатовского дилера, с гарантией и пр., а не через русскоязычного(?) студента? В самом деле, ну что им стОит переплатить конторе 2-3 зеленые штуки, если они за обучение в универе выкладывают 28000 в год, а общий бюджет студента или аспиранта (докторанта) на год в сумме этак 50000 гринов:
http://www.gse.harvard.edu/~finaid/tuition.html
ок.

Он учится в Гарварде и , как вы сами понимаете, там учатся самые-самые сливки общества.
Университет - да, известный, а вот насчет сливок там - не факт. Все дело в деньгах (их количестве), особенно в той стране...
Поэтому он хочет находит хорошие машины и перегонять их туда. там они стоят дороже.
Хм. Не вижу логики (пока).
А слабО этим "сливкам" купить любую машину просто через штатовского дилера, с гарантией и пр., а не через русскоязычного(?) студента? В самом деле, ну что им стОит переплатить конторе 2-3 зеленые штуки, если они за обучение в универе выкладывают 28000 в год, а общий бюджет студента или аспиранта (докторанта) на год в сумме этак 50000 гринов:
http://www.gse.harvard.edu/~finaid/tuition.html