Вход на сайт
Teilkasko и замена лобового стекла
887
08.11.10 13:40
Имею сейчас Haftpflichtversicherung у HUK Coburg. Хочу с 1 января сделать дополнителъно Тeilkasko и поменятъ лобовое стекло, т.к. на лобовухе появиласъ трещина в районе крепления зеркала заднего вида, плюс к этому справа повреждения камешком и зимой трещина может поползти.
Мой вопрос: Есть ли какие-то сроки от начала страховки до первого страхового случая?
И еще: В округе есть автомастерские, готовые заменить стекло (материал+работа) за ~230-250 евро. Стоит ли таким доверять в плане качства работ?
Мой вопрос: Есть ли какие-то сроки от начала страховки до первого страхового случая?
И еще: В округе есть автомастерские, готовые заменить стекло (материал+работа) за ~230-250 евро. Стоит ли таким доверять в плане качства работ?
NEW 08.11.10 14:48
в ответ Зловунов 08.11.10 14:21
можно узнать, как это можно определить?
просто праздный интерес.
просто праздный интерес.
NEW 08.11.10 16:18
какой нах гутахтер?в страховке написано,что они оплачивают замену стекла!(тайль каско)
в мастерской сначала стекло меняют,а потом отсылают счёт в страховку,а не наоборот
по секрету:можешь стекло не менять,а что нибудь другое замутить(договорившись с мастерской
)
страховка оплатит
в ответ Зловунов 08.11.10 14:21
В ответ на:
послать своего хитрожопово гутахтера
послать своего хитрожопово гутахтера
какой нах гутахтер?в страховке написано,что они оплачивают замену стекла!(тайль каско)
в мастерской сначала стекло меняют,а потом отсылают счёт в страховку,а не наоборот

по секрету:можешь стекло не менять,а что нибудь другое замутить(договорившись с мастерской

страховка оплатит

Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 08.11.10 18:28
http://shop.ebay.de/sleoniautoglas/m.html
я у него несколько маШИН ДЕЛАЛ; КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ
в ответ Esslinger 08.11.10 13:40
В ответ на:
http://shop.ebay.de/sleoniautoglas/m.html
я у него несколько маШИН ДЕЛАЛ; КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ
NEW 09.11.10 15:19
Для этого, как я понимаю, в Tеilkasko не должно быть привязки к мастерской?
в ответ Tschingis 08.11.10 16:18
В ответ на:
по секрету:можешь стекло не менять,а что нибудь другое замутить(договорившись с мастерской)
страховка оплатит
по секрету:можешь стекло не менять,а что нибудь другое замутить(договорившись с мастерской)
страховка оплатит
Для этого, как я понимаю, в Tеilkasko не должно быть привязки к мастерской?
Vir prudens non contra ventum mingit.