Вход на сайт
ругайте,снял на камеру
NEW 05.11.10 17:44
Последний раз изменено 05.11.10 17:46 (Fahrdienst)
Здравствуйте!
собсна, виежаю седня из города,дорога односторонка - 2 полосы, "ограничение 80", вдруг ссади прилетает мужик и сигналит светом " дай дорогу" ,но я притормозил и вижу в зеркале что он вне себя..
Он на бмв е36 с постоянно светящимися поворотниками,такое здесь видел ток у Американцев, у него-же был немецкий номер.
еду дальше ничего не думая постоянно на левой полосе, передомной были еще машины, подошло ограничение "60" я ехал дальше 80, где стало "80" -ехаль 100 км,и т.д
все это время этот тип ехал сззади меня и вилял, будто я ему не давал дорогу.
после уже как стало просторнее на дороге,он ушел на правую сторону и медленно начал меня обгонять.
я ничего дальше не думая еду, через некоторое время посмотрел на его и вижу что он меня СНИМАЕТ НА КАМЕРУ т.е.одной рукой рулит,другой снимает(и походу уже довольно долго снимает)
потом берет свою "камеру" и ставит ее на держалтель, похоже это било вроде навигации,скорре это был смартфон с нави....
напоследок он мне показывает рукой знак "Денег" мол ты за это заплатиш....
превышение он мне припаять не сможет, но думаю езду постоянно на левой колоне ?
насколько я знаю, меня как Privatperson снимать нельзя
собсна, виежаю седня из города,дорога односторонка - 2 полосы, "ограничение 80", вдруг ссади прилетает мужик и сигналит светом " дай дорогу" ,но я притормозил и вижу в зеркале что он вне себя..
Он на бмв е36 с постоянно светящимися поворотниками,такое здесь видел ток у Американцев, у него-же был немецкий номер.
еду дальше ничего не думая постоянно на левой полосе, передомной были еще машины, подошло ограничение "60" я ехал дальше 80, где стало "80" -ехаль 100 км,и т.д
все это время этот тип ехал сззади меня и вилял, будто я ему не давал дорогу.
после уже как стало просторнее на дороге,он ушел на правую сторону и медленно начал меня обгонять.
я ничего дальше не думая еду, через некоторое время посмотрел на его и вижу что он меня СНИМАЕТ НА КАМЕРУ т.е.одной рукой рулит,другой снимает(и походу уже довольно долго снимает)
потом берет свою "камеру" и ставит ее на держалтель, похоже это било вроде навигации,скорре это был смартфон с нави....
напоследок он мне показывает рукой знак "Денег" мол ты за это заплатиш....
превышение он мне припаять не сможет, но думаю езду постоянно на левой колоне ?
насколько я знаю, меня как Privatperson снимать нельзя
= добро и позитив = реалист =
NEW 05.11.10 18:09
А почему не пропустил? Если возможности не было, - понятно. Но нажимать на тормоз если кто-то, пусть даже неправ, требует проезда - некорректно. Даже в правилах написано, что в таких случаях надо уступать, а не "гнуть" свою линию. На этот случай есть полицейские патрули, а ваше мнение, если нет аварии, - последнее.
NEW 05.11.10 18:33
Скажет что ты ему фак показал, он сразу за камеру схватился и записал виновника чтоб было доказательство что это ты был за рулем. На видео фак-а конечно же нету, но это и не важно, он будет твердить что ты ему показал и как доказательство видео, что именно ты в тот момент был в этой машине.
Вот и попробуй теперь отмазаться.
Вот и попробуй теперь отмазаться.
NEW 05.11.10 19:02
в ответ Fahrdienst 05.11.10 18:14
Скорее всего понты....... Меня тоже снимали, только на фото. Сначала на ходу, потом остановились передо мной, один вышел с фотоаппаратом, присел на корточки и начал фотать мой передний номер. Вот уже больше года я испуганно реагирую на звонок в дверь
............