Вход на сайт
помогите что делать?
05.11.10 17:51
в ответ inesska1 05.11.10 11:23
Девушка, вы понимаете, что такое свечи? 
Как через закрученные СВЕЧИ в моторном отсеке появилось масло? Или в мастерской так шутят, или на вас просто доп зарабатывают …..
Как через закрученные СВЕЧИ в моторном отсеке появилось масло? Или в мастерской так шутят, или на вас просто доп зарабатывают …..
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 06.11.10 23:00
в ответ nicnic 05.11.10 17:51
я поэтому в форуме и обратилась с помащью............ я вообще нечего в автомобильном моторе не понимаю....... ну они машину подключили к компьютеру и он показал эту поломку...... а ещё сказали масло надо погущи залить....... может и видят дурачка нихрена не понимает и решили стенуть деньги..... 
Судьба может мстить нам за наши гpехи, память - за то что их было мало:)))
NEW 07.11.10 09:39
авто уже забрали? Если нет, спросите чью машину и к какому компу подключали, какие ошибки показал, какая взаимосвязь между свечами и маслом в моторном отсеке. А масло погуще, это чтобы не расплёскивалось при езде через свечи? Если есть адвокатская страховка можете научить сервис уважать клиентов (не обманывать), женщин, в том числе.
в ответ inesska1 06.11.10 23:00
В ответ на:
ну они машину подключили к компьютеру и он показал эту поломку...... а ещё сказали масло надо погущи залить.......
ну они машину подключили к компьютеру и он показал эту поломку...... а ещё сказали масло надо погущи залить.......
авто уже забрали? Если нет, спросите чью машину и к какому компу подключали, какие ошибки показал, какая взаимосвязь между свечами и маслом в моторном отсеке. А масло погуще, это чтобы не расплёскивалось при езде через свечи? Если есть адвокатская страховка можете научить сервис уважать клиентов (не обманывать), женщин, в том числе.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 07.11.10 10:40
в ответ schankr61 07.11.10 06:06
очень умно!!!!!!!!!!!! если вы такие умные и разбераетесь в авто....... то мы увы.... не всем дано всё знать,,,,,, дворники и коврики поменяли заодно,,,,,, а то как же ......свечи подругому не меняют.....
NEW 07.11.10 10:44
в ответ nicnic 07.11.10 09:39
машина уже дома...... они при мне подключали......ну вобщем мне как сказали я тут и написала...... значит меня так скозать.............кинули??!!!!! ну главное чтобы больше не ломалась машина.....
NEW 07.11.10 11:39 
это прикол? шутите? это же не кастрюлько, там не выплёскивается и не перекипает на плиту ни чего
а если серьёзно, так что ли в мастерской говорят? если так, то они прикалываются (((((
в ответ inesska1 07.11.10 11:30
In Antwort auf:
выплеснулось......у меня весь мотор в масле был...
выплеснулось......у меня весь мотор в масле был...
это прикол? шутите? это же не кастрюлько, там не выплёскивается и не перекипает на плиту ни чего
а если серьёзно, так что ли в мастерской говорят? если так, то они прикалываются (((((
NEW 07.11.10 14:16
в ответ inesska1 07.11.10 11:33
Моя версия такая: когда масло меняли что то не так сделали, типа крышку неплотно закрутили или фильтр, или как уже писали, шланг какой нибудь сдернулся итп. Потом маслом залило электронику, катушки зажигания например (их там на гольфе 4 штуки) ну и естественно пошли сбои в зажигании и работе мотора и лампочка загорелась. Так, что объявленная вам причина (свечи итд) это причина начавшихся сбоев в работе мотора и загорания лампочки, а не причина разлива масла. Хотя сами свечи при этом менять было и не обязательно, но и поменять никогда не вредит.