Login
ругайте,снял на камеру
NEW 05.11.10 19:11
не спорю
я ответил на хамство -хамством!
юридически: если он меня снимал смартфоном - то по сути он "пользовался" телефоном за рулем?
40 евро ему уже обеспеченны
in Antwort pesnik 05.11.10 18:28
В ответ на:
но манера вождения у тебя- хамская.
но манера вождения у тебя- хамская.
не спорю
юридически: если он меня снимал смартфоном - то по сути он "пользовался" телефоном за рулем?
40 евро ему уже обеспеченны
= добро и позитив = реалист =
NEW 05.11.10 19:21
in Antwort Mikrofon 05.11.10 18:33
мля осеннее обострение что ли?,суко ну где им права то дают всем.
ну просят уступит дорогу,ну уступи,может у него пожар,не будь бараном то:)
я б в таких из рогатки стрелял:)
ну просят уступит дорогу,ну уступи,может у него пожар,не будь бараном то:)
я б в таких из рогатки стрелял:)
cuique suum
NEW 05.11.10 20:14
in Antwort molodes 05.11.10 19:21, Zuletzt geändert 05.11.10 20:17 (Fahrdienst)
не просят а нагло наежают, метр от задницы едет и сигналит,на правой полосе машины - немогу уступить
мог бы гламурно Vollbremsen и этот товаришь влетел-бы на страховку и проценты.
а я : hab mich an die Strassenverhältnisse angepasst und musste bremsen..
мне что изза него ехать еще быстрее и нарушить ограничение скорости?
уважте уважаемый,рогатки не понадобится
а я : hab mich an die Strassenverhältnisse angepasst und musste bremsen..
мне что изза него ехать еще быстрее и нарушить ограничение скорости?
уважте уважаемый,рогатки не понадобится
= добро и позитив = реалист =
NEW 05.11.10 20:29
in Antwort Fahrdienst 05.11.10 17:44
он обвинит что ты ехал справа а ты скажешь что он gedrängelt. на допросе скажешь что боялся менять полосу так как тип тебя преследовал:)
за то что ехал справа оштрафуют на потину после споров скажем а за то что он делал:) у него заберут права:)
за то что ехал справа оштрафуют на потину после споров скажем а за то что он делал:) у него заберут права:)
NEW 05.11.10 20:40
in Antwort Fahrdienst 05.11.10 20:14
у меня случай был...еду на ЛКВ 87км/ч, догоняю колону идущею в гору(сам был пустой) посмотрел раз, посмотрел два нету никого, вышел на обгон. Уже когда перестроился подъехал бумер Е60, встал на рядом со мной и вроде как скорость мерял. Потом обогнал меня, медленно притормаживая начал удостоверение показывать в окно заднего вида, я вышел и его на обгон, он ксиву с окна мне потом показывать начал и это проигнорировал я. Стрелять он конечно не стал по колёсам))) вообщем уехал он, уже 3-4 месяца и ничего. Вины моей никакой, скорость допустимая, запрета на обгон небыло...обгон был менее минуты, никого не подрезал.
NEW 05.11.10 21:21
Я бы на твоём месте не сильно радовался. Он может ментам и без видео про тебя рассказать. Вкратце расскажу, как у меня было. Еду по автобану, впереди съезд, мне необходимо съезжать. Но на съезде идут сплошным потоком машины. Я, как учили в немецкой автошколе включил правый поворот и зная, что меня должны пропустить по принципу " застёжки-молнии ", пытаюсь влиться в этот поток. Бык, впереди которого я хотел вклиниться, не пропускал меня, сигналя, при этом увеличив скорость. Мне ничего не оставалось делать, как в наглую втиснуться. Съехав на другой автобан, он меня сразу обогнал, при этом пассажир его бросил в мою машину, чем-то похожим на монету и попал в мою заднюю стойку и умчался. Их в машине было двое. Мы
так же ехали с женой вдвоём. Прошло пару месяце, я совсем уже забыл, приходит с полиции гамага. Так мол и так, там-то и тогда-то вы создали аварийную ситуацию для такого-то товарища. Это подтверждает два !!! его свидетеля, которые ехали с ним, их адреса и фамилии. Уплатите штраф 30 евро. Бодаться с ними мне было бы себе дороже. Я молча заплатил штраф и забыл. Так, что если ты попал на такого же козла, думай, как тебе выходить из ситуации. Искренне желаю тебе удачи и не нарушать правила.
NEW 05.11.10 21:28
Делаешь "гегенанцайге" с 4-мя свидетелями. Четыре против двух
in Antwort Akromyon 05.11.10 21:21
В ответ на:
Бодаться с ними мне было бы себе дороже
Бодаться с ними мне было бы себе дороже
Делаешь "гегенанцайге" с 4-мя свидетелями. Четыре против двух
NEW 05.11.10 22:23
самая большая ошибка это оправдываться самому, мало ли кто там чего наплёл, ну сделал он анцайге, тут менты закидывают крючок и вот Ванька-дурачок начинает подробно описывать ситуацию, неумело оправдываясь и пытаясь убедить всех, что виноват на самом деле заявивший... ага- думают менты, значит такое и вправду было, получи по заслугам...
ИМХО самое безболезненное, что можно сделать самому без адвоката это начисто всё отметать, мол не припомню этого случая вообще, и о чём идёт речь непойму...
В ответ на:
Я бы на твоём месте не сильно радовался. Он может ментам и без видео про тебя рассказать
Я бы на твоём месте не сильно радовался. Он может ментам и без видео про тебя рассказать
самая большая ошибка это оправдываться самому, мало ли кто там чего наплёл, ну сделал он анцайге, тут менты закидывают крючок и вот Ванька-дурачок начинает подробно описывать ситуацию, неумело оправдываясь и пытаясь убедить всех, что виноват на самом деле заявивший... ага- думают менты, значит такое и вправду было, получи по заслугам...
ИМХО самое безболезненное, что можно сделать самому без адвоката это начисто всё отметать, мол не припомню этого случая вообще, и о чём идёт речь непойму...
NEW 05.11.10 22:52
и
Выходит не зря тебя снимали ибо какого Х. ты все еще ехал по левой полосе???
П.С. В таких не только из рогатки нужно стрелять......
in Antwort Fahrdienst 05.11.10 20:14
В ответ на:
не просят а нагло наежают, метр от задницы едет и сигналит,на правой полосе машины - немогу уступить
и
В ответ на:
после уже как стало просторнее на дороге,он ушел на правую сторону и медленно начал меня обгонять.
после уже как стало просторнее на дороге,он ушел на правую сторону и медленно начал меня обгонять.
Выходит не зря тебя снимали ибо какого Х. ты все еще ехал по левой полосе???
П.С. В таких не только из рогатки нужно стрелять......
NEW 05.11.10 23:32
собсна, виежаю седня из города,дорога односторонка - 2 полосы, "ограничение 80", вдруг ссади прилетает мужик и сигналит светом " дай дорогу" ,но я притормозил и вижу в зеркале что он вне себя..
И после этого ты хочешь еще здесь поддержки?
[b]еду дальше ничего не думая постоянно на левой полосе, передомной были еще машины, подошло ограничение "60" я ехал дальше 80, где стало "80" -ехаль 100 км,и т.д
Вот вы так и ездите и не хрена не думаете, а думать ты должен что левая полоса для обгона и тебя не должно волновать едишь ты уже на максимальной скорости или нет, имеет он право тебя обгонять или нет эт абсолютно не твоё дело. Правая полоса пустая, так вот встань в неё и едь если тебя просят уступить дорогу и не думать о том что спереди со визо ещё двое едут и всё равно ему не уступят.
Т.е. ты хочешь сказать что ты ему давал дорогу?
И после этого ты хочешь еще здесь поддержки?
[b]еду дальше ничего не думая постоянно на левой полосе, передомной были еще машины, подошло ограничение "60" я ехал дальше 80, где стало "80" -ехаль 100 км,и т.д
Вот вы так и ездите и не хрена не думаете, а думать ты должен что левая полоса для обгона и тебя не должно волновать едишь ты уже на максимальной скорости или нет, имеет он право тебя обгонять или нет эт абсолютно не твоё дело. Правая полоса пустая, так вот встань в неё и едь если тебя просят уступить дорогу и не думать о том что спереди со визо ещё двое едут и всё равно ему не уступят.
В ответ на:
все это время этот тип ехал сззади меня и вилял, будто я ему не давал дорогу.
все это время этот тип ехал сззади меня и вилял, будто я ему не давал дорогу.
Т.е. ты хочешь сказать что ты ему давал дорогу?
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 05.11.10 23:39
Вот ты тормоз!
Где бля ты видел хамсто со стороны бумера?
in Antwort Fahrdienst 05.11.10 19:11
В ответ на:
Вот ты тормоз!
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 06.11.10 00:46
С когого перепугу они должны тебя пропускать?
In Antwort auf:
Я, как учили в немецкой автошколе включил правый поворот и зная, что меня должны пропустить по принципу " застёжки-молнии ", пытаюсь влиться в этот поток.
Я, как учили в немецкой автошколе включил правый поворот и зная, что меня должны пропустить по принципу " застёжки-молнии ", пытаюсь влиться в этот поток.
С когого перепугу они должны тебя пропускать?
NEW 06.11.10 03:15
in Antwort Mikrofon 06.11.10 00:46
А ты считаешь, что не должны? Если правый ряд движется сплошным потоком, а тебе с левого необходимо перестроиться в правый ряд, да ещё на автобане? То в таком случае, дружок, тебе прийдётся двигаться до следующего съезда. Или как?
NEW 06.11.10 03:19
in Antwort Mikrofon 06.11.10 00:46
Akromyon
И откуда вы такие беретесь на дорогах?
In Antwort auf:
'А ты считаешь, что не должны? Если правый ряд движется сплошным потоком, а тебе с левого необходимо перестроиться в правый ряд, да ещё на автобане? То в таком случае, дружок, тебе прийдётся двигаться до следующего съезда. Или как?
'А ты считаешь, что не должны? Если правый ряд движется сплошным потоком, а тебе с левого необходимо перестроиться в правый ряд, да ещё на автобане? То в таком случае, дружок, тебе прийдётся двигаться до следующего съезда. Или как?
И откуда вы такие беретесь на дорогах?
NEW 06.11.10 08:25
менты не думают, они делают. если нет адвокатской, то проще заплатить.
я дошел до суда (без адвоката), отрицал все, кроме что езжу по этой дороге. как судья сказал, nötigung мог иметь место, т.к. я по этой дороге каждый день езжу. в результате 30 евро штраф и 87 за суд
свидетелей ни у меня , ни у него не было
in Antwort Deptokrat 05.11.10 22:23
В ответ на:
ага- думают менты, значит такое и вправду было, получи по заслугам...
ага- думают менты, значит такое и вправду было, получи по заслугам...
менты не думают, они делают. если нет адвокатской, то проще заплатить.
я дошел до суда (без адвоката), отрицал все, кроме что езжу по этой дороге. как судья сказал, nötigung мог иметь место, т.к. я по этой дороге каждый день езжу. в результате 30 евро штраф и 87 за суд
NEW 06.11.10 08:52
ага, если оно еще и было, что бы отменять. в германдии на многие случаи и презумция виновности распространяется.
пример, "скачивание" нелегального дерьма. неоплата счетов (реальных и нет), увольнение по надуманой причине(нужно доказывать обратное),
да и куча еще всякого гомна. впринципе, понятия презумции невиновности уже давно нет в этой стране.
in Antwort dimbon72 05.11.10 18:42
В ответ на:
Презумпцию невиновности в ФРГ никто не отменял
Презумпцию невиновности в ФРГ никто не отменял
ага, если оно еще и было, что бы отменять. в германдии на многие случаи и презумция виновности распространяется.
пример, "скачивание" нелегального дерьма. неоплата счетов (реальных и нет), увольнение по надуманой причине(нужно доказывать обратное),
да и куча еще всякого гомна. впринципе, понятия презумции невиновности уже давно нет в этой стране.
NEW 06.11.10 09:08
Объясните Нулю ПДД.
in Antwort Любимчик всех 05.11.10 23:39
В ответ на:
Вот ты тормоз! Где бля ты видел хамсто со стороны бумера?
Вот ты тормоз! Где бля ты видел хамсто со стороны бумера?
Объясните Нулю ПДД.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 06.11.10 11:44
in Antwort caravelle 06.11.10 08:25
Это и плохо, скажут жил в тот период в Германии, значит мог нарушить. Потому есть ситуации в которых бесполезно сопротивляться.